鐵之狂傲

標題: 大大們希望誰代言RF? [列印本頁]

作者: 滅境森林    時間: 05-4-30 11:55
標題: 大大們希望誰代言RF?
我覺得張韶涵代言不錯.....很像B族的女生...Orz
作者: 叛國者    時間: 05-4-30 11:58
標題: 回覆: 大大們希望誰代言RF?
這個喔@@
不予致平~
每個人見解不同~
作者: cain    時間: 05-4-30 11:59
基本上誰代言都沒差吧...又不是他在玩遊戲...
要不要玩是看個人...還是說你是看代言人來決定遊戲好不好玩?
作者: 滅境森林    時間: 05-4-30 12:03
大大說的有道理..但是希望藉代言人打響知名度..只是知名度越高怕外掛越多...好矛盾的心理~"~
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-30 12:04
讓紅蝶代言才是最棒的!
明星算啥?!
又沒紅蝶棒!
作者: 叛國者    時間: 05-4-30 12:05
你這樣說就不對了喔
跟代言沒關係
只要遊戲很賣座一定會有外掛的產生
這就是不變的道理 (賣座遊戲=外掛產生)
作者: 滅境森林    時間: 05-4-30 12:08
大大說的有道理..遊戲好玩就好摟~WOOLALA
作者: fishxxxx    時間: 05-4-30 12:28
請誰代言也有些許關西阿
假如請到知名度高的
也能為遊戲帶來人氣
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-30 12:30
恩恩~只要代言不要變成打歌就好了
作者: Extremely    時間: 05-4-30 14:44
王心凌!!!!!!做機械女神講 : 來做A族吧一同開心打C族^.*v
正ar!!!!
作者: 鈞臨    時間: 05-4-30 21:49
像奇蹟那樣請人穿動畫裡面的那A.B.C族的衣服也不錯阿
作者: 鈞臨    時間: 05-4-30 21:50
[QUOTE=鈞臨]像奇蹟那樣請人穿動畫裡面的那A.B.C族的衣服也不錯ㄚ[/QUOTE]

阿   抱歉案太快 用到注音
作者: 叛國者    時間: 05-4-30 21:55
你按篇集文章就好了不需要發第2篇= =
作者: RedButterfly    時間: 05-4-30 22:11
[QUOTE=AMGD-Samael]讓紅蝶代言才是最棒的!
明星算啥?!
又沒紅蝶棒![/QUOTE]

去鼠吧!!

找我代言肯定沒人玩!!XD
作者: 殤神    時間: 05-4-30 22:32
我想穿A族戰士衣帶言耶^^一定很棒~玩RF也穿著玩.....
作者: artifact    時間: 05-4-30 22:38
[QUOTE=AMGD-Samael]讓紅蝶代言才是最棒的!
明星算啥?!
又沒紅蝶棒![/QUOTE]

痴漢退散急急如律令!!! 去去去~

[QUOTE=cain]基本上誰代言都沒差吧...又不是他在玩遊戲...
要不要玩是看個人...還是說你是看代言人來決定遊戲好不好玩?[/QUOTE]

的確~
覺得沒大必要用代言人吧...
如 cain 所說...
我玩遊戲都不是為了看代言人...
遊戲本身才最重要...
遊戲不好..
誰來代言結果都一樣...

名聲大小和外掛沒多大關係吧...
問題只出於玩家身上...
很多玩家都藉口要上班上學用外掛...
即使代言人理想,
你想他們會聽話不用外掛嗎 - -a"
作者: 超級大胖    時間: 05-4-30 22:41
[QUOTE=artifact]痴漢退散急急如律令!!! 去去去~

的確~
覺得沒大必要用代言人吧...
如 cain 所說...
我玩遊戲都不是為了看代言人...
遊戲本身才最重要...
遊戲不好..
誰來代言結果都一樣...

名聲大小和外掛沒多大關係吧...
問題只出於玩家身上...
很多玩家都藉口要上班上學用外掛...
即使代言人理想,
你想他們會聽話不用外掛嗎 - -a...『刪除過多引言』[/QUOTE]
對阿= =
就算給最紅的明星代言
如果不好玩也沒用!
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-1 01:27
[QUOTE=RedButterfly]去鼠吧!!

找我代言肯定沒人玩!!XD[/QUOTE]
重點我會玩呀XD
(鬧場的~~光速逃)
作者: 20545    時間: 05-5-1 17:32
我希望 由小嫻代言 c族..b族由 大炳..

有人說大炳很礙眼?? 我總覺得他是用來襯托的...不過他已經有psp嚕..羨慕(離題嚕)
作者: 8719057    時間: 05-5-1 22:28
不管誰代言只要看起來舒服就好嚕~~ =..=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)