鐵之狂傲

標題: 新作!!航海王 龍之夢!! [列印本頁]

作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 13:18
標題: 新作!!航海王 龍之夢!!(有新滴載點哩...!)
以前的模式玩膩了?...越玩越無聊了...現在又出來一款海賊王遊戲了!!A.RPG模式滴!!
各位高興了吧又有好玩滴遊戲玩哩!!^^...

遊戲下載點網頁
遊戲下載點...
下載速度可能會有點慢...請使用續傳程式(迅雷或FlashGet)會下載比較快一點!!
我是使用迅雷~!!沒有迅雷程式的人請按下方連結至下載~
迅雷程式
迅雷代理伺服Hinet

以上來自~電玩巴士...

遊戲下載點網頁

以上來自~平水相逢...

官方網站...

要回覆或給聲望唷!! ^^...
作者: police    時間: 05-4-30 13:44
標題: 回覆: 新作!!航海王 龍之夢!!
終於出啦 等好久囉
謝謝分享
作者: alex12348307    時間: 05-4-30 14:14
看起來很好玩
謝謝
幫你加加
作者: X艾克斯X    時間: 05-4-30 14:16
感謝你的分享~
我好久沒玩A.RPG遊戲了!!
作者: 0147    時間: 05-4-30 14:18
不能下載喔.....
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-30 14:35
這隻game不錯喔!
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 15:03
[QUOTE=0147]不能下載喔.....[/QUOTE]
可以吧!!只是下載比較慢~你再試試看吧!! ^^...
作者: TKS    時間: 05-4-30 15:22
謝謝分享拉  等等趕快去下載!!
作者: tom2002965    時間: 05-4-30 15:29
gba還nds的呀??
作者: 0147    時間: 05-4-30 15:36
真的不行..........
作者: 消遙城子    時間: 05-4-30 16:13
[QUOTE=0147]不能下載喔.....[/QUOTE]
我也不行
為神麼
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 16:31
[QUOTE=tom2002965]gba還nds的呀??[/QUOTE]
GBA滴...!!
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 16:32
[QUOTE=0147]真的不行..........[/QUOTE]
再多試試看!!...我都可以下載...只是下載速度蠻慢...!!
作者: 小傲魂    時間: 05-4-30 16:46
GBA的航海王終於又推出新作了@..@來去下載玩玩
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-30 16:54
直接打遊戲網址比較快吧
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-4-30 17:20
我第一次也不行
不過你多點幾次應該就ok哩!!
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 17:52
[QUOTE=賈修 貝爾]直接打遊戲網址比較快吧[/QUOTE]
恩~~
好吧!!...
作者: KANGTA50    時間: 05-4-30 17:56
案哪裡下載阿請上面的大大說一下
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 18:01
[QUOTE=賈修 貝爾]直接打遊戲網址比較快吧[/QUOTE]
恩~~
都有貼...
速度倒是很慢就是了...>"<
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 18:01
[QUOTE=KANGTA50]案哪裡下載阿請上面的大大說一下[/QUOTE]
我整理好哩~~
看看吧!!
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-30 19:01
真的不行下載耶..........
作者: 321563154896454    時間: 05-4-30 19:02
我幫你加加
不錯喔
作者: KANGTA50    時間: 05-4-30 19:04
.......................................
作者: sanyi    時間: 05-4-30 19:26
正在努力下載當中!!!!
謝謝分享喔
-----
尾田(作者):帥吧 這些都是我的大作品!!!!
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 19:37
[QUOTE=賈修 貝爾]真的不行下載耶..........[/QUOTE]
你用迅雷下載看看@@...
真的不行...大概是她們網站的問題了吧!!...>"<
作者: 靜香    時間: 05-4-30 19:43
遊戲下載點”找不到網頁”
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 20:56
怎會這麼多人...不能下載...是太過多人一起下載的關係嗎?...>"<
建議各位用迅雷下載看看吧!!下載成功率會比較高!!各位試試看吧!!
還沒下載到滴!!...加油!!   ^^...
作者: 羽德    時間: 05-4-30 21:02
真是謎樣的遊戲....
總之...可以下載...
現在9點...算是巔峰時間...
下載速度是(150~170)k~中華的adsl(簡單說~很快)
不要再抱怨不能下
頂多是不容易成功連上下載點而已...

建議先點到遊戲下載頁面
再直接按滑鼠左鍵下
瀏覽器用kkman的人可以多點幾次~一次大約開4個下載(會有失敗的就是了..)
應該至少會有一個能下...(我是點四次...只一個有成功...)
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-30 21:06
感謝~~
版主給各位的建議  ^^...
作者: Northerm Lights    時間: 05-4-30 21:31
甚麼是A˙RPG啊???
作者: 羽德    時間: 05-4-30 21:35
[QUOTE=Northerm Lights]甚麼是A˙RPG啊???[/QUOTE]

arpg...動作角色扮演....(實在很不想單單只回一行字Orz)
rpg是指一般的角色扮演~像是仙劍奇俠傳這類的...
a是指動作...不是回合制的
像洛克人,薩爾達等都算是,但arpg的動作程度還不及格鬥遊戲...
...大概是這樣吧...
作者: 愛章魚的小孩    時間: 05-4-30 22:37
好像還不錯玩喔...下載中... :大笑:
作者: 真暴走酷樂    時間: 05-5-1 09:24
沒辦法下載喔 請再看一下ㄅ
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 09:35
[QUOTE=真暴走酷樂]沒辦法下載喔 請再看一下ㄅ[/QUOTE]
你用YSI的...下載看看吧!!
YSI的...不行跟我說!!
^^...
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 09:46
[QUOTE=真暴走酷樂]沒辦法下載喔 請再看一下ㄅ[/QUOTE]
你用迅雷下載看看吧!!...
下載成功率會很高!!...只是可能會有點慢!!...試試看吧!! ^^...
作者: eoajim1014    時間: 05-5-1 09:51
原來已經有這坎遊戲了喔 等很久了 謝謝 趕快來玩
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 10:35
[QUOTE=真暴走酷樂]沒辦法下載喔 請再看一下[/QUOTE]
注音文喔...注意!!修改一下吧!!
作者: 不明人士    時間: 05-5-1 10:46
請問一下這關這麼過= =||

卡了一小時= =||||
作者: 冷冷滴    時間: 05-5-1 11:31
[QUOTE=不明人士]請問一下這關這麼過= =||

卡了一小時= =||||[/QUOTE]

推紅色桶子喔,會把樹炸哩
各對應一棵樹
就能容易過關哩
不然慢慢打要過很難ㄉ...
試試看吧
作者: 冷冷滴    時間: 05-5-1 11:46
請問一下嚕
我玩到另一個小遊戲
很多墓碑的~
是要怎麼過呢?
知道的麻煩教一下吧^^
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 12:00
[QUOTE=冷冷滴]請問一下嚕
我玩到另一個小遊戲
很多墓碑的~
是要怎麼過呢?
知道的麻煩教一下吧^^[/QUOTE]
我也是卡在這...
堆開墓碑居然又有炸彈...結果就這麼...You Lose...>"<
高手教一下吧!... ^^
作者: 不明人士    時間: 05-5-1 12:14
[QUOTE=黑翼神秘怪盜]我也是卡在這...
堆開墓碑居然又有炸彈...結果就這麼...You Lose...>"<
高手教一下吧!... ^^[/QUOTE]
堆下面就可以了@@
作者: 笨小虎    時間: 05-5-1 12:17
[QUOTE=黑翼神秘怪盜]我也是卡在這...
高手教一下吧!... ^^[/QUOTE]

去看石版...去推第一行最右面的墳
就會多了一條路...之後的就好易解
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 12:56
感謝哩!!
^^...
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-5-1 13:19
我都打不贏M.1一直砍來看去的好煩><
作者: 56482888    時間: 05-5-1 13:27
[QUOTE=賈修 貝爾]我都打不贏M.1一直砍來看去的好煩><[/QUOTE]
很簡單的 用騙人布的衝擊貝....很多王我都這樣解決的 很輕鬆喔 MR.0更變態....
作者: ☆天使〃漾﹌★    時間: 05-5-1 13:36
我不能下載= ="那ㄋㄟ

注音文很過分... by 羽德
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 13:52
[QUOTE=☆天使〃漾﹌★]我不能下載ㄝ= ="那ㄟ安ㄋㄟ[/QUOTE]
請在多試試看吧!!
作者: tom2002965    時間: 05-5-1 14:53
那個荊棘人怎麼打呀,我都打不營= =
作者: 冷冷滴    時間: 05-5-1 17:02
[QUOTE=56482888]很簡單的 用騙人布的衝擊貝....很多王我都這樣解決的 很輕鬆喔 MR.0更變態....[/QUOTE]

我也是用衝擊貝,不過時間都抓不準
所以打不贏哩,可以教一下嗎?
作者: alex12348307    時間: 05-5-1 17:53
我已經全破嚕
我感覺每一個王
都很簡單
用索隆就贏啦
M.1用很多手的那之
就可以了
比較強的是那之龍
噴一大堆東西
作者: 56482888    時間: 05-5-1 18:15
[QUOTE=alex12348307]我已經全破嚕
我感覺每一個王
都很簡單
用索隆就贏啦
M.1用很多手的那之
就可以了
比較強的是那之龍
噴一大堆東西[/QUOTE]

蝦米你破了喔  我是很多隻王都用 衝擊貝
我也快破了  只是卡關當中....
不會貼圖....
作者: 葛雷夫    時間: 05-5-1 18:48
龍之夢這不是從空島下來後的
感謝分享摟下載來玩玩看
作者: 超真紅眼黑龍    時間: 05-5-1 18:53
我也不能下載呀  可惡完不到
作者: n9984    時間: 05-5-1 19:11
我用flash get 下載成功了 大概20分鐘 謝謝分享~
作者: alex12348307    時間: 05-5-1 19:43
沒錯我破了
總共有十一大關
第十一關
是打之前的魔王
還多出一個
神.愛涅爾
可是我雖然全破了
但是還有三個人物沒見到
還有
最後一關
要輸入一個密碼
有誰知道啊
請告訴我
看看這兩個圖
而且這位大大
請不要叫我蝦米好嗎

作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 19:49
[QUOTE=超真紅眼黑龍]我也不能下載呀 可惡完不到[/QUOTE]
用續傳程式下載!!會比較好喔!! ^^...
作者: 0147    時間: 05-5-1 19:50
請問迅雷怎樣解壓縮XD
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-1 20:48
[QUOTE=0147]請問迅雷怎樣解壓縮XD[/QUOTE]
點下載下來的哪個程式點2下~就開啟了!!然後在打入解壓縮密碼...就開始解壓縮嚕!!...
懂了嗎??...不懂我也不會解釋了...!!我是國文白痴!!...哈哈...
作者: alex12348307    時間: 05-5-2 18:57
我來分享一下我全破的紀錄黨
但是魯夫和庫巴的必殺技都還有一個沒拿到
有三個人物也沒有預過
因為是純手工的喔
近到選擇紀錄畫面時
請選第二個

1978.rar

20 Bytes, 下載次數: 192, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 鑄劍師    時間: 05-5-2 19:07
這個遊戲不能下載喔.
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-2 21:32
[QUOTE=鑄劍師]這個遊戲不能下載喔.[/QUOTE]
你再試試看~另一個載點吧!!...
網址有問題跟我講喔!! 謝!^^
作者: tom2002965    時間: 05-5-2 21:45
這個人都打不到呀!!
請幫幫忙巴
圖檔過大,換成了RAR,拜託幫一下

圖1rar.rar

24 Bytes, 下載次數: 43, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 夜梟    時間: 05-5-3 08:49
打那個需要一點技巧
我記得我當初是用衝擊貝...
作者: tom2002965    時間: 05-5-3 19:24
[QUOTE='夜梟']打那個需要一點技巧
我記得我當初是用衝擊貝...[/QUOTE]
那用香吉士可以打贏嗎??
作者: 孤獨流風    時間: 05-5-3 19:44
看起來不錯 下載去了 謝謝分享
作者: 夜梟    時間: 05-5-3 19:45
趁她停下來攻擊的時候打...應該可以...
作者: Q忠    時間: 05-5-7 18:14
看起來很好玩
謝謝.................
作者: 傳說ㄉ豪    時間: 05-5-14 17:47
請問一下   有誰可以寄給我   因為我真的不能下載
作者: kagatetsuo    時間: 05-5-14 17:52
這個遊戲很好玩啊~~
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-15 22:37
載點更新了!!~還沒下載滴人...請試試看!!~ ^^...
作者: 蕭十三妹    時間: 05-5-16 00:28
謝謝分享了謝謝大大了
作者: gn00616186    時間: 05-5-16 19:14
花了12個小時左右終於破關了QQ
沒什麼卡關的地方呀qq
有卡關的人可以po文出來小弟如果了解就盡量幫您解答^^
至於......為什麼前幾頁的回覆有人說什麼人物角色沒拿到呢????
作者: 鋼仔小不點    時間: 05-5-16 20:33
找好久了感謝你給你++
作者: 鋼仔小不點    時間: 05-5-16 20:36
阿勒    下載太久了
作者: gn00616186    時間: 05-5-16 20:51
完全破關了qq只是有幾個人物拿不到~害我的魯夫跟喬巴都有一個招式沒法學ˋˊ
不過破關的最後還可以看到海軍上將(用"冰"的那隻的一兩個動作qq)
還有世界第一劍豪的動作qq可惜用不到ˋˊ嗚嗚嗚~~~~
好想用劍豪阿ˋˊ
作者: hokelly    時間: 05-5-17 23:46
海王又出新作了,趕快下載來玩玩看,謝謝分享
作者: 猴子~☆    時間: 05-5-23 21:56
不錯用喔謝謝妳哩^.^
作者: s355125    時間: 05-5-27 21:56
速度為免也太慢了   有沒有可以快一點的
作者: 鐵之狂傲迷    時間: 05-5-28 10:03
我朋友也說 好玩
解果我玩的時候也覺得好玩
幫你++
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-28 19:01
[QUOTE=鐵之狂傲迷]我朋友也說 好玩
解果我玩的時候也覺得好玩
幫你++[/QUOTE]
恩...謝謝^^...
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-5-28 19:04
[QUOTE=s355125]速度為免也太慢了 有沒有可以快一點的[/QUOTE]
電玩巴士的載點會很慢~請使用續傳程式...(我有弄上迅雷程式的下載點哩!免安裝版的!!)
或請你點平水相逢的下載點網頁至下載!!謝!!^^...
作者: 烈焰星羽    時間: 05-6-5 15:33
請問哪為大大能放遊戲上來,我真的不能下載
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-6-5 20:10
[QUOTE=烈焰星羽]請問哪為大大能放遊戲上來,我真的不能下載[/QUOTE]
平水相逢的載點也辦法下載嗎?
請你再多試試...!!
真的不行 我會上傳遊戲再把載點給你下載吧!!
作者: sai2010    時間: 05-6-7 21:46
thank you!!!!!!!!!!!!!!
作者: 烈焰星羽    時間: 05-6-8 22:36
黑翼大大,平水相逢的點掛了,我沒法子下載,請您傳一下吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)