鐵之狂傲

標題: PhotoImpact 10.0 試用版變成繁體中文的正式版(附破解) [列印本頁]

作者: JMS    時間: 05-4-30 16:22
標題: (已修正)PhotoImpact 10.0 試用版變成繁體中文的正式版(附破解)+更新程式
PhotoImpact 10.0 試用版變成繁體中文的正式版(附破解)

軟體介紹:
PhotoImpact提供多媒體時代的專業影像設計者最直覺的創意空間、最方便的製作工具、及最寬廣的表達形式。整合了新時代的3D物件及文字特效與粒子效果、壓力筆支援、不同的自然筆觸、各式直覺操作的特效圖庫、以及網頁影像與辦公室檔的相容性,將構思到表達的過程完整組合。對於網頁設計者而言,提供了最先進的網頁影像處理工具組,從全世界廣泛使用的GIF動畫創作工具GIFAnimator、將圖檔壓縮比最佳化SmartSaver、到任意型狀的按鈕製作,在PhotoImpact環境中將網頁設計功能整合在每一個小細節之中。此外,還提供了42個網頁設計範本,豐富的內容讓你任意取用網頁設計所需的如Banner、按鈕、符號、底圖等元件,是專業網頁影像設計者最不可或缺的利器。

==============================
官網:http://www.ulead.com.tw/pi/runme.htm

官網載點一:http://ftp.ulead.com.tw/pub/Trial/PI10/upi10_trial_tc.exe
官網載點二:http://ftp.ulead.com/pub/Trial/PI10/upi10_trial_tc.exe
(主程式大小 74.55MB)

破解檔:
http://rapidshare.de/files/1333926/UPI.rar.html

進入英文網頁
1.到下方點 Free.
2.第二網頁下方等待秒數倒數.
3.秒數歸零即出現下載點.

安裝破解說明:
1.先安裝主程式
2.下載破解檔
3.解壓好執行UPI.exe 自動進行安裝 安裝完畢按close離開即可
切勿再次按"apply"
4.安裝完後會變成正式版的PhotoImpact 10.0 繁體中文.

照步驟來我自己安裝是没有問題的.

破解安裝完後PhotoImpact 10.0試用版會變成繁體中文的正式版
(没有試用期30天限制.可下載安裝更新程式)

<LI>Ulead PhotoImpact 10 更新程式 1 (破解後即可到官網下載安裝)
(更新版本: 10.0.0.1, 發佈日期: 2004/12/23) http://www.ulead.com.tw/tech/pi/pi_ftp.htm
====================================

安裝好後如果覺得不錯請多多回覆鼓勵!
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-4-30 22:24
標題: 回覆: PhotoImpact 10.0 試用版變成繁體中文的正式版(附破解)
謝謝大大低提供呢^^"

剛開始都不知道要怎摸半...

不過還是感謝您~
作者: julie366kimo    時間: 05-5-1 03:55
標題: 回覆: PhotoImpact 10.0 試用版變成繁體中文的正式版(附破解)
我點破解檔怎麼出現英文的網頁呀~看都看不懂= =
作者: JMS    時間: 05-5-1 18:13
進入英文網頁
3.秒數歸零即出現下載點.
作者: forever_memory2    時間: 05-5-1 18:36
謝摟~~~正找不到載點勒...orz
如果能正版化的話真是太好了^^
聲望等等給優!
作者: julie366kimo    時間: 05-5-2 00:13
[QUOTE=JMS]進入英文網頁
3.秒數歸零即出現下載點.[/QUOTE]

謝謝解釋囉
作者: *匿名的寶貝*    時間: 05-5-2 23:30
是一套不錯的軟體,多謝分享!
作者: vvv3s    時間: 05-5-6 16:13
[QUOTE=julie366kimo]我點破解檔怎麼出現英文的網頁呀~看都看不懂= =[/QUOTE]

我也是阿,到了英文網頁,點了free,也不見倒數的秒數與下載點阿,怪了
作者: JMS    時間: 05-5-7 05:36
點 Free.進入第二網頁下面.............下面..............看下面.
作者: ~酷酷滴佩~    時間: 05-5-7 09:53
[QUOTE=vvv3s]我也是阿,到了英文網頁,點了free,也不見倒數的秒數與下載點阿,怪了[/QUOTE]

第二網頁的下面有一排黑色粗體的英文字 !!
Please wait 45 seconds  <~ 中間的數字會慢慢倒數 !!
等他倒數到0的時候就會出現載點了 ﹋a
作者: ~酷酷滴佩~    時間: 05-5-7 10:14
我有個問題 ~”~ …
要怎樣才能知道PhotoImpact 10試用版 變成正式版了呢 ?!
因為我怕我現在用的還是試用版 = =”
作者: 大俠愛吃漢堡包~    時間: 05-5-9 20:18
嗚...他說檔案下載失敗...
兩次嚕都不行QQ
我家有裝WINRAR的說
作者: forever_memory2    時間: 05-5-13 22:15
[QUOTE='大俠愛吃漢堡包~']嗚...他說檔案下載失敗...
兩次嚕都不行QQ
我家有裝WINRAR的說[/QUOTE]

你是不是用繼傳軟體下載呀(如NetTranspor等)
我當初好像就是這樣才失敗的=  =
看你要不要不要用那些軟題,單線下載看看^^
如果在沒辦法的話....那就另請高人吧!

[QUOTE=~酷酷滴佩~]我有個問題 ~”~ …
要怎樣才能知道PhotoImpact 10試用版 變成正式版了呢 ?!
因為我怕我現在用的還是試用版 = =”[/QUOTE]

嗯嗯!我也有同樣的問題耶= =
雖然說官網上說只有完整版才能更新,
我雖然說可以下載啦...但他捷徑仍說是試用版耶= =
作者: JMS    時間: 05-5-14 03:19
官網更改下載網址,所以無法下載的問題.
我已修正了,要下載的趁早,不知什麼時候又會失效!
作者: JMS    時間: 05-5-14 03:35
[QUOTE=forever_memory2]你是不是用繼傳軟體下載呀(如NetTranspor等)
我當初好像就是這樣才失敗的= =
看你要不要不要用那些軟題,單線下載看看^^
如果在沒辦法的話....那就另請高人吧!

嗯嗯!我也有同樣的問題耶= =
雖然說官網上說只有完整版才能更新,
我雖然說可以下載啦...但他捷徑仍說是試用版耶= =[/QUOTE]

捷徑仍說是試用版,名稱是可以更改的,
此破解是取消[試用30天]及[更新]的限制.
所以不需要序號.
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-5-14 18:28
從期限到了那邊我就一直不能遇到現在  太感謝嚕
作者: ├小金┤    時間: 05-5-14 21:41
可以用的話就很好了
先丟個聲望炸彈吧^^
作者: love0835    時間: 05-5-14 23:03
這個好!!~
之前一直找不到載點
現在經由大大的分享
讓我又可以做很多事了~

多謝大大分享
作者: keykanna    時間: 05-5-15 00:36
感謝大大的分享
用8已經用很久了
換個10來用用
希望能比8好用
作者: spytony    時間: 05-5-15 05:45
有下必推  感謝囉  主程式之前就抓到ㄌ 只不過不能線上更新  謝謝你
作者: edofvyz    時間: 05-5-15 23:15
我已經下載好了,可以使用,但是我按『新增新的空白圖層』photoimpact10就會自動關閉視窗耶!請問一下這是怎麼回事?而且灌了10之後,我覺得電腦速度變慢了,之前使用8並不覺得咧!開它要開很久,是我的電腦問題嗎?
作者: L.Amado    時間: 05-5-17 20:16
我還在用8的呢!感謝
作者: 滄海浪人    時間: 05-5-18 20:37
謝啦  你無私的提供我會牢記在心
作者: bear24    時間: 05-5-21 18:18
真是感謝感謝在感謝啊~~!!!!
作者: 阿Do    時間: 05-5-22 23:04
哇~真是好阿~剛好需要呢~~
作者: 紫晞    時間: 05-5-24 16:28
[QUOTE=edofvyz]我已經下載好了,可以使用,但是我按『新增新的空白圖層』photoimpact10就會自動關閉視窗耶!請問一下這是怎麼回事?而且灌了10之後,我覺得電腦速度變慢了,之前使用8並不覺得咧!開它要開很久,是我的電腦問題嗎?[/QUOTE]

我家的電腦也變慢了耶

程式正在使用中
感謝大大的分享m(_*_)m
如果破解黨部小心按到"apply"
會怎麼樣啊??
作者: 月白    時間: 05-5-25 17:40
感謝大大分享&詳細的解說唷
下載速度挺快的~~而且變成正式版的~
真高興~^^
作者: jkbox    時間: 05-5-26 17:32
厲害
厲害
厲害
厲害
厲害
厲害
厲害
作者: yAshIro社    時間: 05-5-28 01:36
謝提供

用慣了8的..現在用大大提供的10  感覺還是有點不上手

不過功能真的增加很多...(但有些我用不到=0=)
作者: 蒼魂    時間: 05-5-28 15:34
[QUOTE=~酷酷滴佩~]第二網頁的下面有一排黑色粗體的英文字 !!
Please wait 45 seconds  <~ 中間的數字會慢慢倒數 !!
等他倒數到0的時候就會出現載點了 ﹋a[/QUOTE]

就是所謂的流管空間吧...過幾天如果沒砍馬上就能等到的
作者: xup6    時間: 05-5-28 16:43
[QUOTE=xup6]謝謝大大囉~~!!推唷~!
不好意思,請問灌完後為何沒有啟動的選項,我的顯示為試用版。[/QUOTE]
我也下載了,鐵這個網真不錯,有很多寶可挖。
作者: 夢的另一邊    時間: 05-5-29 01:46
推推推><找好久喔!!!!

可以說我愛你嗎!?

下載中
作者: jesan0926    時間: 05-5-29 06:23
謝謝你唷........
正想要玩圖
作者: 米希安    時間: 05-5-29 18:43
謝謝大大滴分享︿︿
作者: kuroro    時間: 05-6-8 15:48
感謝大大分享
推推推------
作者: gary997    時間: 05-6-12 19:48
感謝大大~我找了好久,剛好 最近有需要
作者: qsx    時間: 05-6-17 23:58
太謝謝了
感謝你的辛苦
作者: 歿翼    時間: 05-6-18 10:03
標題: 回覆: (已修正)PhotoImpact 10.0 試用版變成繁體中文的正式版(附破解)+更新程式
感謝大大提供尼
作者: 背後靈~    時間: 05-6-25 09:03
感謝你..
找這個找了很久說..
終於可以用了
作者: 戀星    時間: 05-6-25 19:52
姆..破解檔不能下了阿>"<..
會補嗎@@??
感謝分享+辛苦了..
作者: watule    時間: 05-6-26 21:26
謝謝分享~~下載中^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)