鐵之狂傲

標題: 1轉成戰鬥駕駛 [列印本頁]

作者: 殺手~奇犽    時間: 05-5-1 01:02
標題: 1轉成戰鬥駕駛
1.有規定哪種職業才能轉嗎?
2.戰士轉跟專家轉有差嗎?
3.只有專家轉的才能換裝備?
4.專家一開始該怎麼練才快?
作者: RedButterfly    時間: 05-5-1 01:45
標題: 回覆: 1轉成戰鬥駕駛
又一個..這種問題去爬文應該就可以了吧?

這些問題我有印象之前都有說過了啊?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1.沒有!RF自由性大!
2.有差!聽說直轉有送PT!非直轉沒有!
3.這個我就不知道了!
4.看個人..我認為....都很慢!
作者: artifact    時間: 05-5-1 02:01
[QUOTE=RedButterfly]又一個..這種問題去爬文應該就可以了吧?

3.這個我就不知道了!
4.看個人..我認為....都很慢![/QUOTE]

要快的話像法師那樣用魔法衝閘道就是了 0.0
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-5-1 03:03
閘道衝多了~數值就是"差"~!!
不在乎的話....就可以充兇點=.=
作者: artifact    時間: 05-5-1 03:06
[QUOTE=薩爾拉丁]閘道衝多了~數值就是"差"~!!
不在乎的話....就可以充兇點=.=[/QUOTE]

若果專家純粹只想衝等及衝到 30 及之後一直靠機甲打的話...
衝閘道是沒差的啦..
問題只在於 30 及之後有沒有那麼錢去開機甲吧了 0.0
作者: 浪子飄    時間: 05-5-1 06:51
直系轉會比較好吧!!我是這麼認為的
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-1 06:53
大驚!!

澳變成版主>"<

還有XXXX也回來做版主
作者: 叛國者    時間: 05-5-1 07:01
哈哈哈~
恭喜阿~
作者: 殺手~奇犽    時間: 05-5-1 09:33
[QUOTE=RedButterfly]又一個..這種問題去爬文應該就可以了吧?

3.這個我就不知道了!
4.看個人..我認為....都很慢![/QUOTE]

1級開始練近距離和3級開始練有差嗎?專家一開始拿到的是弓或槍= =
作者: 叛國者    時間: 05-5-1 09:36
專家最好是能練遠距離 因為熟練度的關係~
要遠距離會比較好喔@@
作者: 殺手~奇犽    時間: 05-5-1 10:03
有差嗎?遠距離機甲有限制人物的 遠距離技能 嗎?那近距離機甲呢?
作者: Hayth    時間: 05-5-1 16:19
[QUOTE=殺手~奇犽]3.只有專家轉的才能換裝備?[/QUOTE]

應該是任何職業轉成的戰鬥駕駛 都可以換裝備~
只是目前還沒清楚 二轉時的職業技能 [關係到機甲的攻防強化(?)]
是否需要由 專家>戰鬥駕駛>裝甲駕駛 才能取得
作者: 沙士加顆蛋    時間: 05-5-2 22:36
[QUOTE=叛國者]專家最好是能練遠距離 因為熟練度的關係~
要遠距離會比較好喔@@[/QUOTE]
小弟不解...
為何練遠距會比較好...?
我認為專家並不精通任何一項武器
不管用什麼都沒有加乘的感覺..
作者: 死釘央    時間: 05-5-3 13:36
[QUOTE=殺手~奇犽]1.有規定哪種職業才能轉嗎?
2.戰士轉跟專家轉有差嗎?
3.只有專家轉的才能換裝備?
4.專家一開始該怎麼練才快?[/QUOTE]

喜歡機甲的朋友
還是玩專家吧
非直系不知能不能用新機甲
(好像很猛)
作者: 叛國者    時間: 05-5-3 14:25
非直系據情報指出不能轉= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)