鐵之狂傲

標題: 暗黑破壞神II下載點 [列印本頁]

作者: ~小遠~    時間: 05-5-1 07:19
標題: 暗黑破壞神II下載點
[動作冒險][HTTP]Diablo2

授權方式:授權未知
軟件類別:動作冒險
運行環境:Win9x/NT/2000/XP
軟件大小:1.54 G

新增擴展版裡有很多新的任務和新的怪物,主要還是6個大的任務,但是這些任務經過重新製作;增加了一名新的主角;增加新的怪物,包括任務終極BOSS和一些普通作戰怪物;增加新的場景;更加增多的隱藏地點;包括成千的魔法物品道具,其中大約250種是新增加的。

點我

建議你用迅雷下載比較快↓↓
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=141431
作者: 獨一無二神    時間: 05-5-1 13:16
標題: 回覆: 暗黑破壞神II下載點
下載中~感激大大的分享
作者: htt007578    時間: 05-5-1 13:19
找好久了喔!
感恩~~
下載中~~
作者: 殺殺    時間: 05-5-1 15:01
不下純推  謝謝大大的分享
作者: Hanneber    時間: 05-5-1 18:50
請問一下已經下載的大大!

這是網路版本還是單機呢!?
作者: 特里加    時間: 05-5-1 19:10
[QUOTE=~小遠~]Diablo2

授權方式:授權未知
軟件類別:動作冒險
運行環境:Win9x/NT/2000/XP
軟件大小:1.54 G

新增擴展版裡有很多新的任務和新的怪物,主要還是6個大的任務,但是這些任務經過重新製作;增布A任務終極BOSS和一些普通作戰怪物;增布A成千的魔法物品道具,其中大約250種是新增氐I我

建議你用迅雷下載比較快↓↓
http:/...『刪除過多引言』[/QUOTE]
多謝分享~
以上~
作者: 路亞    時間: 05-5-1 20:32
這是毀滅之王嗎?
序號可以上網嗎= =?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-5-1 20:46
非常感謝        但是      請問= =+      有毀滅之王嗎@~@
作者: ~小遠~    時間: 05-5-1 21:58
[QUOTE=愛群的無敵小賢]非常感謝 但是 請問= =+ 有毀滅之王嗎@~@[/QUOTE]
這就是毀滅之王!~別懷疑
作者: 特里加    時間: 05-5-1 22:10
[QUOTE=~小遠~]這就是毀滅之王!~別懷疑[/QUOTE]
這個是原本的主程式加資料片?@@?
作者: ~小遠~    時間: 05-5-3 17:34
[QUOTE=Hanneber]請問一下已經下載的大大!

這是網路版本還是單機呢!?[/QUOTE]
這是網入版本巴@@"我不知道...
作者: 特里加    時間: 05-5-3 17:36
[QUOTE=~小遠~]這是網入版本巴@@"我不知道...[/QUOTE]
抓下來就知道了... =  =
作者: 我阿災    時間: 05-5-3 18:42
@@謝謝分享純推不下==
作者: htt007578    時間: 05-5-3 21:36
[QUOTE='特里加']這個是原本的主程式加資料片[email="?@@?"]?@@?[/email][/QUOTE]
是阿....
沒看到那神奇的1.5G嗎?6hr= =+
安裝時別被簡體中文嚇到
裝下去就對了
裝完保證是中文啦~~
不過連網時他說版本錯誤~~
殘念.....
作者: 特里加    時間: 05-5-3 21:41
[QUOTE=htt007578]是阿....
沒看到那神奇的1.5G嗎?6hr= =+
安裝時別被簡體中文嚇到
裝下去就對了
裝完保證是中文啦~~
不過連網時他說版本錯誤~~
殘念.....[/QUOTE]
是這樣阿... =  =
有這樣的事... =  =
作者: 000    時間: 05-5-4 06:48
我已下載完了...但是請問如何更新成1.10版的啊~"~
作者: 特里加    時間: 05-5-4 10:08
[QUOTE=000]我已下載完了...但是請問如何更新成1.10版的啊~"~[/QUOTE]
好像不能連上國度... =  =
更新有難... =  =
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-5-6 18:26
暗黑不是很大嗎

下載的話要下載到民國幾年呀
請問各位大大下載了多久
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-5-6 18:28
[QUOTE=000]我已下載完了...但是請問如何更新成1.10版的啊~"~[/QUOTE]
去天國拉等等下載更新檔吧
是天國喔
那也是別人告訴的
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-5-6 18:32
[QUOTE=Hanneber]請問一下已經下載的大大!

這是網路版本還是單機呢!?[/QUOTE]
這是秘密唷
下載下來就知道了嗎
至於是單機還是網路呢
這是商業機密唷
作者: 特里加    時間: 05-5-6 19:51
[QUOTE=流浪的狂戰士-森]這是秘密唷
下載下來就知道了嗎
至於是單機還是網路呢
這是商業機密唷[/QUOTE]
是這樣.. =  =
這麼機密... = =
抓來用.. =  =
作者: 122    時間: 05-5-7 00:01
....13個小時
作者: 特里加    時間: 05-5-7 00:03
[QUOTE=122]....13個小時[/QUOTE]
呃... = =
這個嘛...
還不錯...
慢了點而已.. =  =
作者: 小鼠尾巴    時間: 05-5-7 06:55
為什麼下載完不能玩啊??
作者: 特里加    時間: 05-5-7 09:40
[QUOTE=小鼠尾巴]為什麼下載完不能玩啊??[/QUOTE]
應該是可以玩的。
作者: 天堂路站長    時間: 05-5-8 07:42
1.09無法連線遊戲耶!(要1.10)
請問各位大大怎麼解決!
作者: 特里加    時間: 05-5-8 08:23
連不上表示..
它是單機板? ( 迷? =  =)
作者: 休奈達    時間: 05-5-8 22:49
~恩~收下哩!  努力下載中
作者: 李...    時間: 05-5-9 19:22
這一種應該都連不上吧?...
作者: 特里加    時間: 05-5-9 20:09
[QUOTE=李...]這一種應該都連不上吧?...[/QUOTE]
連不上應該是序號的問題。
作者: 000    時間: 05-5-13 11:39
下載下來的是1.09版的...不過你到太陽堂去下載1.10版的更新黨之後解壓縮就可以完了喔...不過本來在桌上的暗黑捷徑不能用喔  
要到暗黑資料夾去找一個空白圖案的暗黑捷徑案那個就可以完1.10版的了喔~~^^"
(我就是這樣更新喔)
作者: 特里加    時間: 05-5-13 17:29
[QUOTE=000]下載下來的是1.09版的...不過你到太陽堂去下載1.10版的更新黨之後解壓縮就可以完了喔...不過本來在桌上的暗黑捷徑不能用喔
要到暗黑資料夾去找一個空白圖案的暗黑捷徑案那個就可以完1.10版的了喔~~^^"
(我就是這樣更新喔)[/QUOTE]
謝謝你的說明。
多謝了。( 鞠躬~ =  = )
作者: ~暗影~    時間: 05-5-13 20:20
謝哩 大大 小弟我窮人買不起 終於找到了>"< 目前剛案...顯示要~~447(四百四十七)小時@@
作者: ~暗影~    時間: 05-5-13 20:21
[QUOTE=000]下載下來的是1.09版的...不過你到太陽堂去下載1.10版的更新黨之後解壓縮就可以完了喔...不過本來在桌上的暗黑捷徑不能用喔
你是說~~這個下載點是...1.09版的?
作者: 特里加    時間: 05-5-13 20:24
嗯。 =  =
樓上的都這麼說了。
應該錯不了。 =  =
作者: ~暗影~    時間: 05-5-13 20:25
網路版嗎@@?  誰能說一下~
作者: 特里加    時間: 05-5-13 22:28
應該是的。
若連不是國度是序號問題。
作者: 神之豆腐    時間: 05-5-14 16:30
還可以下呵~
太好了
多謝分享^.^
作者: Zery    時間: 05-5-15 10:46

那個...如果可以的話...能不能提供一下太陽的連接點呢?
拜託了~~^^|||
作者: 龍夜    時間: 05-5-15 17:39
請問這ㄍ真ㄉ是暗黑II主程式+毀滅之王ㄇ...為什麼別ㄉ網站ㄉ檔案這2ㄍ+起來有2.9gbㄚ...不過光這ㄍ我就下載2天ㄌ....還在下載....好不容易才76.41趴....
作者: 特里加    時間: 05-5-15 17:50
[QUOTE='龍夜']請問這ㄍ真ㄉ是暗黑II主程式+毀滅之王ㄇ...為什麼別ㄉ網站ㄉ檔案這2ㄍ+起來有2.9gbㄚ...不過光這ㄍ我就下載2天ㄌ....還在下載....好不容易才76.41趴....[/QUOTE]
的確是主程式沒錯。
作者: 84089443    時間: 05-5-19 18:11
真是太棒啦!
作者: chineeekimo    時間: 05-5-20 10:11
烏烏 烏    現在找不到伺服器
  誰可以幫幫我
作者: gd000256    時間: 05-5-20 22:15
實在是......
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
......
作者: wjn1120    時間: 05-5-21 11:29
用迅雷等了十分鐘了,還沒開始下呢!
作者: 特里加    時間: 05-5-21 12:31
[QUOTE=wjn1120]用迅雷等了十分鐘了,還沒開始下呢![/QUOTE]
呵呵呵..
慢慢下吧..
好不容易有人提供載點的..
作者: 阿宗仔    時間: 05-5-21 14:23
謝謝喔 正在下載~~
作者: 無名ㄉ人~~    時間: 05-5-21 18:12
這位大大謝謝您的提供  [email="但是我沒辦法下載請問能寄到我的信箱嗎jacky200481622@yahoo.cmo.tw謝謝"]但是我沒辦法下載請問能寄到我的信箱嗎jacky200481622@yahoo.cmo.tw謝謝[/email]
作者: 小小冰    時間: 05-5-21 20:45
迅雷要怎用誰可以跟我說
作者: 無名ㄉ人~~    時間: 05-5-22 08:18
感謝大大分享   非常感激我找了好久喔
作者: 無名ㄉ人~~    時間: 05-5-22 08:22
請問這可以玩A開頭的第3國度嗎
作者: 55665656    時間: 05-5-22 09:34
好漫喔!!需要兩百多小時
作者: 特里加    時間: 05-5-22 09:44
[QUOTE=55665656]好漫喔!!需要兩百多小時[/QUOTE]
總比沒得載的好... =  =
慢慢下吧... =  =
作者: js7876js    時間: 05-5-22 13:56
[QUOTE=55665656]好漫喔!!需要兩百多小時[/QUOTE]
用續傳軟體下載啊!(誰會笨笨的用一般下載...)
作者: 特里加    時間: 05-5-22 14:05
[QUOTE=js7876js]用續傳軟體下載啊!(誰會笨笨的用一般下載...)[/QUOTE]
笨笨的.. =  =
好像是在說我... =   =
(我都這麼用耶....   =   = )
作者: ATOS    時間: 05-5-22 16:34
那是剛開始...時間到後面會慢慢壓縮减短
所以實際上所花費的時間並沒有200多個小時那麼久(約1天-2天或是更短)
如果嫌太慢~不如去升級你的網路吧!升級到8M每個月也不過1千多而已
作者: 呆仔><    時間: 05-5-22 23:46
Thank you~
找好久了(下載中..) >﹏<"
作者: 特里加    時間: 05-5-22 23:54
[QUOTE=ATOS]那是剛開始...時間到後面會慢慢壓縮减短
所以實際上所花費的時間並沒有200多個小時那麼中ㄨL1千多而已[/QUOTE]
瞭解... =   =
200多個小時... =  =
有長喔...  =  =
作者: htt007578    時間: 05-5-26 13:14
話說中華1M/64K
也只要6個小時阿= =
200個小時= =
太誇張了喔.....
P.S 我是用FLASH GET 分割50下載
作者: 特里加    時間: 05-5-26 14:28
[QUOTE=htt007578]話說中華1M/64K
也只要6個小時阿= =
200個小時= =
太誇張了喔.....
P.S 我是用FLASH GET 分割50下載[/QUOTE]
還是得乖乖用序傳軟體... = =
不然會瘋.. =  =
作者: 紅色緞帶    時間: 05-5-26 22:15
雖然我不需要,但是還是多謝樓主分享出來給大家嚕!!
作者: name5510    時間: 05-5-27 08:34
請問為什麼要玩網路的,可是它一直出現無法連線...?
作者: 特里加    時間: 05-5-27 16:48
[QUOTE=name5510]請問為什麼要玩網路的,可是它一直出現無法連線...?[/QUOTE]
網路的..
好玩阿..
跟朋友一起玩... =  =
無法連線..
序號問題吧? =  =?
作者: K仔    時間: 05-5-27 17:06
請問要升級成1.10要去太陽堂抓1.10ㄉ更新主程式還是資料片?
作者: 特里加    時間: 05-5-27 17:16
[QUOTE=K仔]請問要升級成1.10要去太陽堂抓1.10ㄉ更新主程式還是資料片?[/QUOTE]
都可以的~
若無法順利更新至1.10版~
就請去相關網站抓去更新檔~
以上~
作者: name5510    時間: 05-5-27 22:49
可是它是出現"無法連線到battle"我序號試過很多個嚕..它說什麼"數據機沒有連上",但是我有上網呀...
作者: coolcoolcool123    時間: 05-5-27 22:52
現在下載不了,是否有些少問題??
作者: 特里加    時間: 05-5-27 23:03
[QUOTE=name5510]可是它是出現"無法連線到battle"我序號試過很多個嚕..它說什麼"數據機沒有連上",但是我有上網呀...[/QUOTE]
是序號問題沒錯。
連線錯誤。
作者: 特里加    時間: 05-5-27 23:04
[QUOTE=coolcoolcool123]現在下載不了,是否有些少問題??[/QUOTE]
網頁問題?
剛樓主反應看看~
作者: name5510    時間: 05-5-28 06:16
請問您是否有多的序號可以給我使用呢..我用都不可以玩...~"~
作者: 特里加    時間: 05-5-28 07:41
[QUOTE=name5510]請問您是否有多的序號可以給我使用呢..我用都不可以玩...~"~[/QUOTE]
關於這個,
可能得請你直接購買正版序號才能。
只有正版序號才能正常玩遊戲...
作者: 駕馭神ㄉ男人    時間: 05-5-28 08:51
我按了"點我"卻顯示了找不到網頁.拜託告述我為啥??
作者: 特里加    時間: 05-5-28 08:55
[QUOTE=駕馭神ㄉ男人]我按了"點我"卻顯示了找不到網頁.拜託告述我為啥??[/QUOTE]
該網頁有可能已被移除。
作者: kirby168    時間: 05-5-28 10:50
有人下載到99.88%不能下嗎?我現在都不能下了耶!99.88%嗚~~~
作者: 天使之光    時間: 05-5-28 15:39
..................
作者: 芭〃樂    時間: 05-5-28 16:40
可以在求暗黑下載點嗎??
作者: 日向晶    時間: 05-5-28 23:02
我現在可以下載~

速度大約在13~37KB之間~

但是我有一個問題~

就是說不能連線是因為序號的問題~

如果說有一個正版的序號~

請問可以一次多人使用嗎???

附帶一提~我下載的時候都無法連線下載~

差不多等了快10分鐘他就開始下載嚕~

願大家都可以玩到...^^
作者: 特里加    時間: 05-5-28 23:34
[QUOTE=日向晶]我現在可以下載~

速度大約在13~37KB之間~

但是我有一個問題~

就是說不能連線是因為序號的問題~

如果說有一個正版的序號~

請問可以一次多人使用嗎???

附帶一提~我下載的時候都無法連線下載~

差不多等了快10分鐘他就開始下載嚕~

願大家都可以玩到...^^[/QUOTE]
序號是可以多人使用的~
但假設a和b共用同一序號~
此時a若上線~
b就不能上~
作者: 日向晶    時間: 05-5-28 23:57
了解.....

也就是說除非自己去買個序號~

不然根本不可能會有人跟你分享同一組序號~

...............~"~
作者: js7876js    時間: 05-5-29 00:35
如果同一組序號2個人玩 伺服器不同是沒差的!
作者: 特里加    時間: 05-5-29 00:48
[QUOTE=日向晶]了解.....

也就是說除非自己去買個序號~

不然根本不可能會有人跟你分享同一組序號~

...............~"~[/QUOTE]
說的沒錯... =  =
腳踏實地比較好一點... =   =
但是你跟你朋友只要不同伺服器的話...=  =
那就沒差了... =  =
作者: 聖席恩    時間: 05-5-29 13:12
不能下載了耶
我用FG下載也下不到.....
流量太大嗎?
麻煩請版主看一下
感恩
作者: 0011230    時間: 05-5-29 22:05
努力當中...希望能下@@"
作者: 0011230    時間: 05-5-29 22:08
板大 請問現在還能下嗎???
作者: lkk700    時間: 05-5-30 13:27
暗黑載點連不上去阿~~~
作者: 巨蠍    時間: 05-5-30 23:44
謝ㄌ ^^ 這是單機還是網路版
作者: 巨蠍    時間: 05-5-30 23:47
不能下載......
作者: Zery    時間: 05-6-4 14:21
我有問題~~~為捨麼安裝完後卻不能刪除呢?
是只要把資料夾刪除就好~~還是要從(增新移除)那邊刪呢?
希望大大可以為我解答=.=
因為我從{增新移除}那裡刪不掉
作者: 特里加    時間: 05-6-4 15:14
你是安裝主程式嗎...?
是的話從新增/移除程式裡刪除就好..
作者: Zery    時間: 05-6-4 17:52
[QUOTE='特里加']你是安裝主程式嗎...?
是的話從新增/移除程式裡刪除就好..[/QUOTE]

我按了  新增/移除程式  後,上面寫  ?效的INSTALL.LOG文件。   
然後下面有個確定鑑~~我按了之後它還是沒有刪除~~

安裝主程式嗎...?

我也不知道...因為我是下載下來後解壓縮~~然後就可以看到一一個資料夾~裡面有安裝黨~~
我就安裝啦=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-4 18:17
[QUOTE=Zery]我按了 新增/移除程式 後,上面寫 ?效的INSTALL.LOG文件。
然後下面有個確定鑑~~我按了之後它還是沒有刪除~~

安裝主程式嗎...?

我也不知道...因為我是下載下來後解壓縮~~然後就可以看到一一個資料夾~裡面有安裝黨~~
我就安裝啦=.=[/QUOTE]
無法刪除...? =  =
頭痛了... =  =
千萬別直接刪檔... =  =
作者: Zery    時間: 05-6-4 18:26
那不就成了永久的廢棄物了=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-4 19:59
[QUOTE=Zery]那不就成了永久的廢棄物了=.=[/QUOTE]
唔... =  =
不知... =  =
看你怎麼處理..  =  =
作者: Zery    時間: 05-6-5 00:15
我想要知道.....
你們也是下載下來就是一個壓縮檔嗎?
你們在刪除此遊戲的時候有發生跟我一樣刪不掉的問題嗎?
還是說只有我是比較特別的=.=.....
是不是應該要重抓+重裝阿=.=?
作者: 特里加    時間: 05-6-5 00:26
[QUOTE=Zery]我想要知道.....
你們也是下載下來就是一個壓縮檔嗎?
你們在刪除此遊戲的時候有發生跟我一樣刪不掉的問題嗎?
還是說只有我是比較特別的=.=.....
是不是應該要重抓+重裝阿=.=?[/QUOTE]
下載下來應該是壓縮檔沒錯...
至於砍不砍的掉...
問其他的朋友吧.. =  =
作者: linger0305    時間: 05-6-5 11:08
哀哀~下載完又更新1.10.也換了序號.還是依樣不能玩.該不會這下載有誤吧.....
作者: achingtw    時間: 05-6-7 18:52
太太棒了~~
謝謝唷
作者: gn00319249    時間: 05-6-8 22:32
都那麼九ㄌ~~~~~~~ㄅ知道能ㄅ能下載成功~~~~~~超想玩暗黑ㄉ啦.....
作者: 烈焰星羽    時間: 05-6-10 11:00
一樓的大大,您的下載點掛了,不能下載,麻煩您再用一次
作者: x89068    時間: 05-6-11 16:21
不能下載啊~~~~~~~~~~~我有安裝迅雷耶
請重貼一次唄

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)