鐵之狂傲

標題: 霸主的衣服? [列印本頁]

作者: steve239    時間: 05-5-1 10:26
標題: 霸主的衣服?
請問霸主應該穿什麼衣服呀?
因為重裝甲 法袍 輕裝甲都有修練
所以不知道穿哪個好
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 10:47
標題: 回覆: 霸主的衣服?
單練穿重裝(++時換法袍)

團練穿法袍(暴走換重裝)

作者: steve239    時間: 05-5-1 11:30
為什麼不穿輕裝?
我看技能介紹有說穿輕裝甲會加快師法速度耶~
而且法袍有什麼用?
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 12:04
[QUOTE=steve239]為什麼不穿輕裝?
我看技能介紹有說穿輕裝甲會加快師法速度耶~
而且法袍有什麼用?[/QUOTE]

法師系如果沒點輕裝/重裝精通而穿輕裝、重裝的話

施法速度會減半

精通輕裝/重裝是把施法速度拉回來(但還是比法袍慢)

法師穿法袍回魔、施法速度比輕裝重裝快

作者: priest    時間: 05-5-1 15:32
[QUOTE=風雪嵐]法師系如果沒點輕裝/重裝精通而穿輕裝、重裝的話

施法速度會減半

精通輕裝/重裝是把施法速度拉回來(但還是比法袍慢)

法師穿法袍回魔、施法速度比輕裝重裝快[/QUOTE]

我聽說的是 輕裝的回mp速度比法袍快= =?
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 17:52
[QUOTE=priest]我聽說的是 輕裝的回mp速度比法袍快= =?[/QUOTE]

沒那回事

拿我的長老來說吧

穿輕裝時MP一次回6

穿法袍時MP一次回9

作者: fioleymtcoiu    時間: 05-5-1 18:14
[QUOTE=steve239]請問霸主應該穿什麼衣服呀?
因為重裝甲 法袍 輕裝甲都有修練
所以不知道穿哪個好

我的建議 穿阿巴敦法袍+15% 施法速度
霸主 重要的是 施法速度 而不是防禦
我本身是霸主 14伺服器 id 修羅之魂 目前58等 (偷懶沒在練) 所在血盟   夢想國度   聯盟名   伊娃國度
裝備 +0 阿巴敦法袍一套   武器+5煉獄之錘  用自己的輔助 施法 可達到 591
防禦方面   我都開靈魂守護  練功方面 跟團 打籠動心臟 當職業吹眠手...

另外 我智慧紋到20  +5wit  
穿青狼重裝 使用自己的輔助 防禦12xx 施法440左右(忘了)
青狼輕裝 防禦11xx  施法513
青狼法袍 防禦9xx   施法592

感覺 靈魂守護 開著後 防禦 沒有太多變化 但是 施法速度差很多...
因為 我本身常攻守城...所以 任務是 用最快的速度 放玩封印技 然後烙跑...
今天的攻城戰 我是守方   攻方人數比我們多 不過 連城門 都沒打進來...在外圍就被拔光旗子了 ^^
作者: priest    時間: 05-5-1 18:32
[QUOTE=風雪嵐]沒那回事

拿我的長老來說吧

穿輕裝時MP一次回6

穿法袍時MP一次回9[/QUOTE]

那可能就是3章的輕裝吧

有一套+8%mp回復速度

有人說的因該就是那套吧@@
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 18:39
[QUOTE=priest]那可能就是3章的輕裝吧

有一套+8%mp回復速度

有人說的因該就是那套吧@@[/QUOTE]

還是比不上

輕裝的回魔速度原本就比法袍慢20%

+8%只能拉近一點而已

作者: priest    時間: 05-5-1 18:57
[QUOTE=風雪嵐]還是比不上

輕裝的回魔速度原本就比法袍慢20%

+8%只能拉近一點而已[/QUOTE]

很好 我剛剛拿清狼 法袍 跟 輕裝 做測試

首先 看2樣的數值

法袍(wit+3 int-2 men-1 mp回覆+5% mp最大+206)
輕裝(men+3 int-2 wit-1 物防+5% 施法速度+15%)

穿法袍回一次13 穿輕裝回一次14

輕裝回的比法袍多.....法袍還多+5%回復速度...不過men-1 因該不會差太多
輕裝men+3 20分鐘的回魔量相差40不等 扣除一些因素

輕裝的確比法袍回的多- -..
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 19:26
[QUOTE=priest]很好 我剛剛拿清狼 法袍 跟 輕裝 做測試

首先 看2樣的數值

法袍(wit+3 int-2 men-1 mp回覆+5% mp最大+206)
輕裝(men+3 int-2 wit-1 物防+5% 施法速度+15%)

穿法袍回一次13 穿輕裝回一次14

輕裝回的比法袍多.....法袍還多+5%回復速度...不過men-1 因該不會差太多
輕裝men+3 20分鐘的回魔量相差40不等 扣除一些因素
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這問題我也很有興趣

我真的還沒聽說過輕裝會比法袍快的@@

手上的資料的確是顯示輕裝比較慢

對先知來說,MP最大量撐到足夠++就OK了,
其他法師來說,首要的是回魔速度
如果輕裝比法袍快,那應該很多法師都穿輕裝才對,不過大部分都穿法袍,可能大家都沒發現吧

以我的經驗來說
穿輕裝跟小團時 MP根本回不來 到最後是跟隊友一起坐地板
穿法袍時MP卻多到可以補隊友...

印象中巴哈有回魔速度比較的文章

等它維修完我去找找看

作者: priest    時間: 05-5-1 20:31
[QUOTE=風雪嵐]嗯

這問題我也很有興趣

我真的還沒聽說過輕裝會比法袍快的@@

手上的資料的確是顯示輕裝比較慢

對先知來說,MP最大量撐到足夠++就OK了,
其他法師來說,首要的是回魔速度
如果輕裝比法袍快,那應該很多法師都穿輕裝才對,不過大部分都穿法袍,可能大家都沒發現吧

以我的經驗來說
穿輕裝跟小團時 MP根本回...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不 妳仔細看看傲塔的黑老跟白老

其實穿輕裝的頻率不低

有機會可以注意~

不過我剛剛測試的結果 是青狼輕裝會快一點

(ps:我還有看過穿末日輕裝的黑老...)
作者: 上田京子    時間: 05-5-1 22:40
[QUOTE=priest]不 妳仔細看看傲塔的黑老跟白老

其實穿輕裝的頻率不低

有機會可以注意~

不過我剛剛測試的結果 是青狼輕裝會快一點

(ps:我還有看過穿末日輕裝的黑老...)[/QUOTE]
我不是說所有的白老黑老都不穿輕裝

但是白老穿青狼法袍的居多

因為+3WIT剛好達到白老復活80%的極限(主教90%)

黑老就不清楚了

我看到的大多穿阿巴敦

作者: priest    時間: 05-5-1 22:54
我看滿多人 穿清狼輕裝的說

尤其是男白妖 跟女黑妖= =

(可能女黑妖是覺得運動庫太醜了= =)
作者: 上田京子    時間: 05-5-2 00:44

文章我找到了

結果是我記錯 = =||

輕裝跟法袍一樣快

兩者是差在施法速度

作者: priest    時間: 05-5-2 04:51
[QUOTE=風雪嵐]嗯

文章我找到了

結果是我記錯 = =||

輕裝跟法袍一樣快

兩者是差在施法速度[/QUOTE]

還有插在防禦 = =+

那3張那套mp回覆+8%的因該就是最快的法袍了吧orz...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)