鐵之狂傲

標題: B族的問題(爬不到我想要的文) [列印本頁]

作者: 宮保Chicken    時間: 05-5-1 11:18
標題: B族的問題(爬不到我想要的文)
要開機甲  剛開始選人時到底要用戰士玩還是專家  之後要怎麼練勒???  我之前都玩A不清楚  我知道這個問題被提爛掉了  但我還是爬不到我想要的文  拜託各位大大教我~!!!
作者: evonne2003    時間: 05-5-1 11:21
標題: 回覆: B族的問題(爬不到我想要的文)
去買書來看吧........@@
作者:     時間: 05-5-1 11:25
[QUOTE=宮保Chicken]要開機甲 剛開始選人時到底要用戰士玩還是專家 之後要怎麼練勒??? 我之前都玩A不清楚 我知道這個問題被提爛掉了 但我還是爬不到我想要的文 拜託各位大大教我~!!![/QUOTE]
若想讓機甲有完美的能力
建議選擇專家
盾牌PT建議練一下
練機甲PT的話
請組隊練
不然絕對破產
作者: 叛國者    時間: 05-5-1 16:12
= =貴阿
有拉除非你錢多多就沒關係了~
作者: 計都    時間: 05-5-1 16:49
[QUOTE=evonne2003]去買書來看吧[email="........@@"]........@@[/email][/QUOTE]

我認為不應該這樣說
到討論版其中一個目的就是希望得到自己所需的資料
既然人家有爬文(即是至少在本版中沒有被問爛 甚至可能是第一次出現這個問題)
所以 沒理由要這樣說的
否則 我們甚麼都看書就可以了 跟本不需要討論版了

--------------------------------------------------------------------------------------

直系轉職應該是未來的大勢
主要原因是二轉時的技能問題
但實情如何 則難以定論

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)