鐵之狂傲

標題: 關於垃圾 [列印本頁]

作者: k037687506    時間: 05-5-1 11:30
標題: 關於垃圾
掃到的垃圾有什麼用呢??
怎麼有人賣那麼貴
作者: 孤獨依人    時間: 05-5-1 11:39
標題: 回覆: 關於垃圾
垃圾沒用吧??
.....
作者: 令狐飛飛    時間: 05-5-1 13:33
不是有學生主任接的垃圾任務嗎?因該可以不用跑一趟,直接跟玩家買就好。
不過這樣我還寧願跑一趟..。
作者: 神威樂斗    時間: 05-5-1 14:05
他們賣的應該是"壞掉的空瓶"

大家不要被騙囉~是在校外打到的"空瓶"才可以喔

集滿20個空瓶~可以跟校外一個NPC換東西

掃垃圾的任務~只要掃20坨垃圾~就算任務OK~可以去找主任了

其他掃到的東西~只能賣商店換錢而已

大家不要被騙囉!

^^
作者: k037687506    時間: 05-5-1 14:52
阿掃到的空瓶的資料顯示 是可以使用 = ="
作者: 神威樂斗    時間: 05-5-1 15:41
[QUOTE=k037687506]阿掃到的空瓶的資料顯示 是可以使用 = ="[/QUOTE]

嗯  沒有按右鑑使用過

晚上來試試看  呵呵
作者: jack810216    時間: 05-5-2 21:52
它上面寫可以使用可是我按右鍵試試看都沒有用耶= =?
作者: 小米龜    時間: 05-5-13 19:26
怎麼掃垃圾?能教我嘛
作者: 秒殺    時間: 05-5-18 22:11
[QUOTE=小米龜]怎麼掃垃圾?能教我嘛[/QUOTE]
用掃把,或者是直接打那個垃圾
作者: ~~章魚~~    時間: 05-5-18 23:14
[QUOTE=秒殺]用掃把,或者是直接打那個垃圾[/QUOTE]
只能用掃把 直接打垃圾 無法蒐集到垃圾 不過可以用震波把垃圾打到快沒寫的時候在用掃把掃  仄樣快多了
作者: courage    時間: 05-5-20 10:08
嗯~~那就是壞掉的空瓶不能賣嚕~~好像一堆人都在賣= ="""
不過空瓶是在校外掃???是在哪掃呢@@??
作者: ~~章魚~~    時間: 05-5-21 01:53
[QUOTE=courage]嗯~~那就是壞掉的空瓶不能賣嚕~~好像一堆人都在賣= ="""
不過空瓶是在校外掃???是在哪掃呢@@??[/QUOTE]
他們是拿壞掉的空瓶騙玩家   要空瓶才能患東西喔  拿酒瓶的老頭好像會掉吧  不太清楚= =
作者: 就是愛享樂    時間: 05-6-17 23:54
[QUOTE=~~章魚~~]只能用掃把 直接打垃圾 無法蒐集到垃圾 不過可以用震波把垃圾打到快沒寫的時候在用掃把掃 仄樣快多了[/QUOTE]

可是我用打的可以蒐集到垃圾耶~~@@
作者: ADA    時間: 05-6-18 00:42
我記得以前好像用打的也有垃圾拿
不是聽說改了嗎  難到是我的錯覺= =a

還有空瓶應該不只有酒鬼會掉喔
我打修車工有掉過  清潔工也掉過
所以我個人認為應該是在校外的怪都有機會掉吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)