鐵之狂傲

標題: 香港的[星夢Online]不能玩的話...那就來玩日本的[星夢Online]吧還是一樣[終身免費]啦 [列印本頁]

作者: 不明人士    時間: 05-5-1 22:24
標題: 香港的[星夢Online]不能玩的話...那就來玩日本的[星夢Online]吧還是一樣[終身免費]啦
帳號申請教學在這:http://www3.twbbs.net.tw/422971.html

星夢官方網http://www3.twbbs.net.tw/422971.html
作者: 佐山智竹    時間: 05-5-1 22:53
標題: 回覆: 香港的[星夢Online]不能玩的話...那就來玩日本的[星夢Online]吧還是一樣[終身免費]啦
連帳號申請都有~~!!

感謝分享喔~~~

都沒人@@

多點人一起加入吧ˋˊ~~~~
作者: DIESO    時間: 05-5-2 16:42
標題: 回覆: 香港的[星夢Online]不能玩的話...那就來玩日本的[星夢Online]吧還是一樣[終身免費]啦
請問一下我下載了這遊戲之後再更新時一直發生電腦突然關機
真的很恐怖A而且CPU效能也都一直跳到100%
請問有電腦高手能幫忙了解這是什麼現象
關關開開的我快發瘋了
作者: 不明人士    時間: 05-5-2 17:33
我還沒下載完  0 0|||
作者: 佐山智竹    時間: 05-5-2 17:37
要玩的時候 要換成日本語系喔~~!!

))謎之聲:大家早就知道了...
作者: 虛空破碎    時間: 05-5-2 20:52
可是我看不懂日文~~~~
作者: 佐山智竹    時間: 05-5-2 22:27
可以看中文的官網 對照一下
其實都差不多~~!!
作者: DIESO    時間: 05-5-4 16:39
台灣網有病毒A
恐怖A
作者: 阿豪ㄟ    時間: 05-5-6 17:59
[QUOTE=佐山智竹]要玩的時候 要換成日本語系喔~~!!

))謎之聲:大家早就知道了...[/QUOTE]

請問要怎樣變成日本語系??教我一下
作者: 潔伊    時間: 05-5-7 00:05
如果要變成日文系的話
我是用xp來轉
開始->控制台->日期、時間、語言區域選項->地區及語言->進階->選日文
重新開機就好了唷
加油 ^^
作者: 沁a    時間: 05-5-8 22:22
星夢台灣官網的主程式下載不瞭了,有人知道是怎麼回事嗎? 我帳號已經申請好了說...
作者: 1913016    時間: 05-5-9 22:44
現在進的去嗎?...剛剛安裝好想上線看看...一直連不上去耶~"~
作者: eva102469    時間: 05-5-11 09:32
sgo該不會是新幹線ㄉ星空之門吧??
作者: 10111316    時間: 05-5-12 17:18
那個官網跟教學..好像是同一個網址說^^"..

另外我剛剛也申請好帳號 安裝好遊戲 也改日文了~
進入遊戲 打完帳密後 在選1 2的伺服器時 出現一段日文+一個違字?
日文我對照過了 是密碼的意思~ 那我也上官網更改密碼了
上去在試一次還是同樣的情況 請問我該如何解決呢?

請知道的大大幫個忙吧>"< 小弟很想玩的說
作者: 青春交叉點    時間: 05-5-15 14:50
這不就是之前台版的星空之門嗎= =?  不怎麼好玩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)