鐵之狂傲

標題: 明明就是我先的..... [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 05-5-1 22:57
標題: 明明就是我先的.....
搶發文!?
明明就是我先發的
我自己看的時候,明明我的先,別的大大在我之後(他的主題在我的上面,不是他的比較新嗎?)
那為什麼是刪我的!?
而且我的標題也打得清清楚楚,"官網更新---新自由和新正義改名"
別的大大就打一個"改名"
就算時間有爭議,也該以標題決定砍哪篇吧!?
鋼彈版的版主真是不懂得飲水思源(啊?他住紐約,所以不知道飲水思源是啥意思!?),也不想想是誰從巴哈帶他來鐵傲的
今天帶他來的人沒當上版主,自己當上版主就算了,也不懂得飲水思源,真是太過分了
我也懶得用MSN跟他爭了,反正他是版主,他最大
我不在乎失去5元發文+5元倒扣的鐵幣,重點是奇摩子的問題!!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-1 23:01
標題: 回覆: 明明就是我先的.....
不能說名字阿..........這裡版規有規定阿...........
作者: mild-seven    時間: 05-5-1 23:06
人是個自私的動物 =﹏=

就當做一切意外吧~

最多可以晚上打一篇滿是抱怨x字訐譙的文章

將打好文章複製好後MSN傳送

最後在後面加上一句話

一切都是意外 =﹏=
作者: 伊特    時間: 05-5-1 23:09
只是鎖文而已(還是被復原了?)

只能說別在意,畢竟這種事是特例

不然請他把文章合併吧(倒)
作者: 戀歌    時間: 05-5-1 23:09
1.文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等等....任何私密資訊!

遊戲,論壇ID也屬於私人資訊,也請不要公佈喔

--------------------------------------

姆~

小貓息怒..

你可以檢舉阿..

如果版主是故意刪你的文..

代表他有私心...

要被拉下來很快...

作者: 村崎 薰    時間: 05-5-1 23:12
搞清楚= =

他這樣做沒錯

一樣的文一樣的內容

我是不知道我跟你誰先誰後

我一發文就跑了

你那麼堅持的話

那篇讓你也可以

反正對我來說我也沒差

樓上幾位也少不懂事情就隨便在那舞動
作者: squallseptem    時間: 05-5-1 23:13
[QUOTE=伊特]只是鎖文而已(還是被復原了?)

只能說別在意,畢竟這種事是特例

不然請他把文章合併吧(倒)[/QUOTE]
這樣就能解決問題嗎?
有一個人回覆我的文章,內容是"別的大大已經發表過了"
笑話!!都說明明是我先的!!
就說是奇摩子的問題......
作者: squallseptem    時間: 05-5-1 23:15
[QUOTE=紫薰]搞清楚= =

他這樣做沒錯

一樣的文一樣的內容

我是不知道我跟你誰先誰後

我一發文就跑了[/QUOTE]
一發文就跑?
這......習慣不好吧= =a
至少也先到主題列表看一下吧......
因為我以前也有類似的情況,發完主題後,發現我的主題在另一篇討論內容一樣的主題之上
也就是說,這樣就是我晚發沒錯
所以我就很乾脆的自爆了
這是基本禮貌......
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:15
我也不知道要說什麼,我看的時候兩個人發文時間都是同樣的5分鐘前,然後請各位看一下吧,這是會員的回應

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=172318
開板大發表的

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=172319
某紫發表的

裡面的會員回覆令人十分在意啊,有誰有方法得知正確的發文時間嗎?
作者: squallseptem    時間: 05-5-1 23:17
[QUOTE=neogodgundam]我也不知道要說什麼,我看的時候兩個人發文時間都是同樣的5分鐘前,然後請各位看一下吧,這是會員的回應

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=172318
開板大發表的

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=172319
某紫發表的

裡面的會員回覆令人十分在意啊,有誰有方法得知正確的發文時間嗎?[/QUOTE]
請出AQ大神?
如果說是因為我的文沒人回,好,我就是沒人緣
作者: 伊特    時間: 05-5-1 23:20
[QUOTE=neogodgundam]我也不知道要說什麼,我看的時候兩個人發文時間都是同樣的5分鐘前,然後請各位看一下吧,這是會員的回應

開板大發表的

某紫發表的

裡面的會員回覆令人十分在意啊,有誰有方法得知正確的發文時間嗎?[/QUOTE]
首先呢。。

版規,在這裡是盡量不能有反對開題者而導致筆戰的文章

希望我不是亂舞動的一位(笑)

心情的問題當然可以理解

但是至少,目前他表明了不是如你所說的故意心態

所以別在意吧

然後,我記得合併主題應該有用
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:20
[QUOTE=squallseptem]請出AQ大神?
如果說是因為我的文沒人回,好,我就是沒人緣[/QUOTE]

不是說你沒人緣啊,你人緣絕對比我好啊XD

而是裡面的一位板友在紫大的文內打了一串文,接著到你的主題中說了是紫先發的這樣

還是這邊我做錯了?(抓頭

在這邊補充一下關於我不懂得飲水思源的問題XD

飲水思源我當然知道,我也很感激你帶我到了鐵傲,在這邊也認識了不錯的朋友們,問題是在管版的時候不應該混入私情吧?
當然您今天爭取的東西我也是了解,只是因為這件事情就這樣說我不知飲水思源忘恩負義有點讓我噴汗...|||
作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-1 23:23
[QUOTE=squallseptem]請出AQ大神?
如果說是因為我的文沒人回,好,我就是沒人緣[/QUOTE]

AQ不是萬能...

既然顯示都是5分鐘前

那表示發文時間差不到60秒

以會員的回覆來判斷這是很合理的

我不認為版主的處理有錯
作者: 伊特    時間: 05-5-1 23:24
合併~合併~

這是辯護方的堅持!!(怒炸)
作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-1 23:27
[QUOTE=伊特]合併~合併~

這是辯護方的堅持!!(怒炸)[/QUOTE]

沒差吧

反正只是鎖文

又沒有刪除....

不過

還是要看當事人的決定啊
作者: 伊特    時間: 05-5-1 23:28
[QUOTE=Amber天生紅月]沒差吧

反正只是鎖文

又沒有刪除....

不過

還是要看當事人的決定啊[/QUOTE]
反正合併答案就出來了

就什麼都沒啦
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:30
[QUOTE=Amber天生紅月]沒差吧

反正只是鎖文

又沒有刪除....

不過

還是要看當事人的決定啊[/QUOTE]

我在這邊說明一下,當初一開始我的確刪除了小全所發表的主題,取消刪除是小全用MSN抱怨之後我的確覺得一開始的刪除有點不合理,所以之後復原了

另外有關合併主題,合併主題個人覺得要得到雙方同意在合併比較好這樣=3=|||
作者: 伊特    時間: 05-5-1 23:33
[QUOTE=neogodgundam]我在這邊說明一下,當初一開始我的確刪除了小全所發表的主題,取消刪除是小全用MSN抱怨之後我的確覺得一開始的刪除有點不合理,所以之後復原了

另外有關合併主題,合併主題個人覺得要得到雙方同意在合併比較好這樣=3=|||[/QUOTE]
我錯了(死)

然後

合併主題他們應該不會反對。。

不然先合併看答案再拆開吧(眾毆)

新(後)的文章會在下面=‧=\
作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-1 23:34
[QUOTE=neogodgundam]我在這邊說明一下,當初一開始我的確刪除了小全所發表的主題,取消刪除是小全用MSN抱怨之後我的確覺得一開始的刪除有點不合理,所以之後復原了

另外有關合併主題,合併主題個人覺得要得到雙方同意在合併比較好這樣=3=|||[/QUOTE]

既然有人反應

那乾脆兩個都開好啦

真要徵詢意見的話...

(笑)
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:36
[QUOTE=伊特]我錯了(死)

然後

合併主題他們應該不會反對。。

不然先合併看答案再拆開吧(眾毆)

新(後)的文章會在下面=‧=\[/QUOTE]

合併之後能夠分離?

如果是這樣的話的確不失為一個方法,不過要先獲得雙方的同意啊(汗
作者: 村崎 薰    時間: 05-5-1 23:41
那麼囉嗦  = =

直接砍了我的算了

省的嵐麻煩
作者: squallseptem    時間: 05-5-1 23:41
[QUOTE=neogodgundam]合併之後能夠分離?

如果是這樣的話的確不失為一個方法,不過要先獲得雙方的同意啊(汗[/QUOTE]
我沒意見(一秒)
就看別的大大了......
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:42
[QUOTE=squallseptem]我沒意見(一秒)
就看別的大大了......[/QUOTE]

合併完成

我在這邊像squallseptem(小全)致歉

的確是您的主題先發的

非常抱歉造成了您的困擾OTL
作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-1 23:43
[QUOTE=neogodgundam]合併之後能夠分離?

如果是這樣的話的確不失為一個方法,不過要先獲得雙方的同意啊(汗[/QUOTE]

可以的

版主區有板主功能的教學

儘早學起來吧
作者: squallseptem    時間: 05-5-1 23:45
[QUOTE=neogodgundam]那我就合併了=3=+

合併好之後就看你們要維持合併還是要砍掉後發的了[/QUOTE]
合併後......
這就叫真相大白嗎?
誰先誰後已經清楚了......(奶)
另外,現在還在鎖定狀態喔
作者: 伊特    時間: 05-5-1 23:46
OK

結果出來了

不知道現在說這是『無心之過』算不算馬後炮(死)
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:48
[QUOTE=squallseptem]合併後......
這就叫真相大白嗎?
誰先誰後已經清楚了......(奶)
另外,現在還在鎖定狀態喔[/QUOTE]

對不起啊(汗

另外剛剛已經解除鎖定了(抓頭

不過現在說對不起好像也沒用了的樣子?
作者: 村崎 薰    時間: 05-5-1 23:52
真囉嗦

已自暴

這種東西也要扯到奇模子
作者: squallseptem    時間: 05-5-1 23:52
[QUOTE=neogodgundam]對不起啊(汗

不過現在說對不起好像也沒用了的樣子?[/QUOTE]
算了算了......
真相出來就好......
請觀鈴慶祝一下

(眾踹)
作者: 和葉    時間: 05-5-1 23:53
(默)..

從頭看到尾..

又是回鍋物的問題阿...

小全你也太...衝動?

開版不可涉及鐵傲人事物相關ID..

我是從你在聊天版的廣告進來的喔..(笑)
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:55
[QUOTE=squallseptem]算了算了......
真相出來就好......
請觀url]http://tinypic.com/4t0f2a[/url]
(眾踹)[/QUOTE]
=3=
對不起啊~~(死
不要灌我喝那果汁就好(抖抖

另外小全大啊,你的某機體的某武裝已經生出來了,有空上MSN收圖吧=3=(死
作者: Amber天生紅月    時間: 05-5-1 23:55
[QUOTE=neogodgundam]對不起啊(汗

不過現在說對不起好像也沒用了的樣子?[/QUOTE]

個人認為..

你沒有做錯

你不過是根據你當時所能掌握的資訊做出判斷

合併主題後可以看出發文的先後這種東西

我也不曉得..Orz

我以前是認為被合併的會在最上面

現在你也做出適當的處理了

也給當事人一個交代了

一句"對不起"就當作精神賠償吧

[QUOTE=紫薰]真囉嗦

已自暴

這種東西也要扯到奇模子[/QUOTE]

我就知道..

個人有個人的堅持啊(茶)
作者: neogodgundam    時間: 05-5-1 23:57
[QUOTE=和葉](默)..

從頭看到尾..

又是回鍋物的問題阿...

小全你也太...衝動?

開版不可涉及鐵傲人事物相關ID..

我是從你在聊天版的廣告進來的喔..(笑)[/QUOTE]

不是回鍋物啦XD|||

是兩個人發表主題的時間太過接近,也就是同一分鐘內兩個人同時發表了內容相同的主題(恐怖的巧合)

接著我因為錯誤情報誤判了小全發文比較晚,斬錯人了這樣|||

嗯...(抖抖
作者: 伊特    時間: 05-5-1 23:59
[QUOTE=Amber天生紅月]個人認為..

你沒有做錯

你不過是根據你當時所能掌握的資訊做出判斷

合併主題後可以看出發文的先後這種東西

我也不曉得..Orz

我以前是認為被合併的會在最上面

現在你也做出適當的處理了

也給當事人一個交代了

一句"對不起"就當作精神賠償吧[/QUOTE]
我贏了ˊ口ˋ;

(眾毆)
作者: 璇-Rabbit    時間: 05-5-2 00:00
要看到誰先的文章除了看發文時間之外~

就只能在該版每1分鐘按一次資料重新整理才能得知@@"

不過這種發法應該很難有人會作@@"

兔子認為有問題可以先私下溝通

沒有必要先指名道姓的發洩喔^^*

小全~你看~

他看到你的這文章並沒有跟著生氣而回應你

反而是和平的在幫你處理~

而且又有耐心的等待大家的意見

再來..

版主真的不是萬能ˊˋ

誰都會犯這種小錯@@"

假如今天是我~看到發文都是在5分鐘前

我可能也不知道該刪誰的好

再來當上版主作事情就必須公正跟有原則

混入私人感情只會沒資格當上版主

我認為他當時的決定沒有錯

但是你們有意見了他也能好好的+心平氣和的處理

我認為neogodgundam很棒

這才是難能可貴的地方

也就是氣度~

假如會員在生氣版主也跟著吵

那....結果可想而知....

所以小全也不要生氣嚕

這真的只是小問題...

重點是...

先溝通在下結論~會比較好

一開始先罵並不是好辦法喔^^"

共勉之~
作者: squallseptem    時間: 05-5-2 00:11
[QUOTE=伊特]我贏了ˊ口ˋ;

(眾毆)[/QUOTE]
其實不只是時間......
文章的編號(在網址最後面那串數字)也可以分出先後......
因為每一篇文章都有專屬的"號碼"
用這個"號碼"也能分出先後......
作者: 猴子猱    時間: 05-5-2 00:16
小兔每次打的東西都好長 (汗

我認為雙方都沒有錯呢

又不是機器人可以正確的判斷時間 =ˇ=

所以請息怒吧  =ˇ=
作者: 璇-Rabbit    時間: 05-5-2 00:25
[QUOTE=猴子猱]小兔每次打的東西都好長 (汗

我認為雙方都沒有錯呢

又不是機器人可以正確的判斷時間 =ˇ=

所以請息怒吧  =ˇ=[/QUOTE]
沒辦法@@"

就因為是用文字在溝通~

所以兔子要更加注意自己的一字一句^^"

兔子沒有讀到書

所以很怕文不達意

就只好用白話文說一長串@@"

請見諒ˊˋ

身上背負著某些東西所以要比較忍耐一點~

以前我也超會打屁灌水的呢@@"

03年我還是注音文大好者@@"
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-5-2 09:30
啊啊......

在此我要跟neogodgundam說聲抱歉

昨天我看了小全的文章後還以為你是個很爛的版主

就在加聲望的同時寫上:他怎麼當上就讓他怎麼下台

而今早起來看到你心平氣和的把事情處理好了

我才知道我其實你是個很不錯的人

neogodgundam,我誤會你了,對不起m(_ _)m

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)