鐵之狂傲

標題: 海賊王-龍之夢>>當機卡關~"~ [列印本頁]

作者: 神維仲人    時間: 05-5-2 00:02
標題: 海賊王-龍之夢>>當機卡關~"~
我玩到魚人那關

打完八腳章魚=.=...要打下一個對手時

一按對戰...就重開機~"~

不知道有沒有人跟我遇到一樣的情況~~

作者: bee人    時間: 05-5-2 00:12
標題: 回覆: 海賊王-龍之夢>>當機卡關~"~
我都係....
打完會彈回最初畫面!!
請大家幫手解決這個問題.....THANK!!
作者: 大大的小惠    時間: 05-5-2 00:14
耶 是喔  我還沒有玩

難道是一定的嗎?
作者: bee人    時間: 05-5-2 00:25
我也不知道~~
很想快些可以打下去!
作者: 神維仲人    時間: 05-5-2 00:39
我想可能是BUG八=.=...

要有人修復啦=0=...
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-5-2 07:28
[QUOTE=大大的小惠]耶 是喔 我還沒有玩

難道是一定的嗎?[/QUOTE]
我也是還沒玩
如果是一定的.那我們還玩什麼!
作者: 小強強強強    時間: 05-5-2 08:34
係咩 我未玩到 就嫁啦 睇下先@@
作者: GodDamnChildren    時間: 05-5-2 08:53
我之前都有呢個問題
後尾發現只要打魚人前唔好打海軍
打完魚人先打海軍就沒問題了
作者: 神維仲人    時間: 05-5-2 09:15
[QUOTE=GodDamnChildren]我之前都有呢個問題
後尾發現只要打魚人前唔好打海軍
打完魚人先打海軍就沒問題了[/QUOTE]

海軍已經打完...沒紀錄...

殘念~"~
作者: bee人    時間: 05-5-2 09:49
我都係得打左海海軍既記錄~!
咁而家係咪要我由頭打過~?==
作者: 不明人士    時間: 05-5-2 17:20
我建議先把[海賊王-龍之夢的ROM解壓縮]後

把GBA打開...按[選項]再按[模擬器]最後按[使用 BIOS文件]

對剛剛解壓縮後的ROM  按2下

這樣大概可以把BUG修好    [沒效果別找我0 0|||]
作者: l611300    時間: 05-5-2 17:55
我也有這個問題
不過謝謝你們告訴我
作者: alex12348307    時間: 05-5-2 18:54
你打章魚時
要用香吉士
就可以了喔
作者: 神維仲人    時間: 05-5-3 11:16
[QUOTE=alex12348307]你打章魚時
要用香吉士
就可以了喔[/QUOTE]

用了香吉士還是不可以啊....暈死...
作者: 咖啡    時間: 05-5-3 12:09
我是用索隆
打到他的
有2次機會可以攻擊他
第一次他用轉轉圈完後可以打他
第二次盡量躲過它的墨汁  
我是這樣打倒他的
作者: bee人    時間: 05-5-3 13:18
我需要打魚人的記錄~~~~==
作者: 死魚180    時間: 05-5-3 19:27
我本來也會當機
不過我用魯夫打魚人就沒有當機了
作者: GodDamnChildren    時間: 05-5-3 20:39
有人試過沒打海軍去打人魚嗎..?
T__T 我像透明似的,,,

回正題,有人知道最後一關的密碼嗎?
提大家一下,到第十一關請SAVE,不然神便不會出現在妳的紀錄
作者: tin538    時間: 05-5-4 17:12
打完小八後..你先用模擬器的紀錄..

然後關模擬器找龍之夢的檔案他會多一個(我忘記名稱了..)

然後把他刪掉應該就可以了..我是這樣辣..不知道你們的能不能= =!?
作者: alex12348307    時間: 05-5-4 19:17
我不是發表過全破的紀錄了嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)