鐵之狂傲

標題: DN惡搞3 [列印本頁]

作者: 翦漾    時間: 05-5-2 00:33
標題: DN惡搞3
如有回鍋敬請告知,謝謝!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這張........................終於被改到了呢^^(讓我上傳六次才成功,是怎樣啊?!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
無聊的時候可以看一下..............

魔戒之亂倒垃圾篇
魔戒之相親篇
婚前的鹿丸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DN惡搞
DN惡搞2
DN惡搞3
鋼鍊惡搞圖
鋼鍊惡搞圖 2
一起來認識鍊成陣吧!!
鍊成陣的意涵
鋼鍊 2005 festival 場刊(約一小時半 317MB......有點大)
鋼鍊Festival+劇場版相關內容

大佐之歌
鋼鍊Flash動畫
鋼鍊gif 小動畫(有新增)

作者: 由貴瑛里    時間: 05-5-2 12:50
標題: 回覆: DN惡搞3
是我看錯了嗎
怎麼會有一隻貓躺在床上的照片
我不懂他們為什麼要因為這樣而尖叫
作者: 嗜血伯爵    時間: 05-5-2 19:35
看到爸爸那篇時
我真的『大聲』的笑了
改得真好啊(而且還是用接的)

尤其是爸爸拿出手槍時
以及當時月的反應
還有最後爸爸說的話和燦爛無比的笑容
作者: NHITSD    時間: 05-5-2 20:46
還真的被第一張給嚇到了...
作者: hj009678    時間: 05-5-3 00:24
哈哈哈!! 這個好笑這個好笑!! 哈哈哈!! (槌地)
作者: 寒.羽    時間: 05-5-3 21:07
[QUOTE=由貴瑛里]是我看錯了嗎
怎麼會有一隻貓躺在床上的照片
我不懂他們為什麼要因為這樣而尖叫[/QUOTE]

貓躺在床上也就是指...L的下場= =..
尖叫..就是因為那樣才叫惡搞吧= =+(月&L→KISS..汗|||)
作者: 東館凜    時間: 05-5-3 21:58
看完忍不住要說~
恩!!我們來玩八!
那表情真是超好笑的~哈哈哈
作者: 挚臣軒    時間: 05-5-3 23:46
哈哈哈 這些真是太經典了!!
感謝分享唷
作者: pancake    時間: 05-5-4 12:16
太...太可怕的父親|||
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-5-4 19:04
當他爸拿出那把槍的時候~我笑了..
原來月他爸比月還要恐怖阿..
作者: 闇楓    時間: 05-5-5 09:10
第一篇為什麼會有一隻貓躺在那勒
作者: 究極Template    時間: 05-5-7 15:37
好燦爛的笑容喔!=皿=...

好個一群BL...
作者: ㄚ飛    時間: 05-5-7 18:22
被嚇到啦!!
那隻死貓 = =a
作者: ~荷莉葉特~    時間: 05-5-8 01:06
我真的不能不佩服你(笑)我現在再打這些事ㄉ時候還再繼續笑...(撲........哈哈)全都是曠世劇作ㄝ..真有你ㄉ~大哥!!下次有醬ㄉ改編漫畫要拿出來分享唷>口<(躱在牆角偷笑...)
                                                                                            p.s.那隻貓有點詭異ㄝ~"~
作者: K.9999    時間: 05-5-8 13:19
好好玩喔 月竟被他老爸逼成這樣 我還以為月會很堅持的說不
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-5-8 14:04
好好笑壓~~~看到月的反應讓人笑死了.....
作者: 孤愁之風    時間: 05-5-14 14:21
接吻的那一張還挺白目的,鼻過剛開始看的時候.....偶被嚇到啦....

妹妹頭萬歲
作者: Light。月    時間: 05-5-15 14:10
呵呵...蠻好笑的...
作者: asukay520    時間: 05-5-19 09:43
覺得L被月親那個比較好笑= =......
辛苦了XD
作者: yaosan    時間: 05-5-22 00:57
哈哈

我覺得投接球那一篇不錯笑
最後月還是屈服在爸爸的手槍底下阿
作者: &狸喵&    時間: 06-8-11 22:21
爸爸的臉好恐怖~
打個球而已~哈哈!!
作者: jimjim0122    時間: 06-8-18 21:52
這我可以轉貼嘛?
我好想貼....= =+
作者: cjh6666    時間: 06-8-19 15:42
雖然棒球回鍋..但還是很好笑~~
作者: 子貓小林    時間: 06-8-22 13:05
月爸真是可怕OiZ
不過月的反應嘛....XDDD
作者: tosumup    時間: 06-8-22 20:19
接球遊戲而已嘛~~何必動刀動槍呢= =a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)