鐵之狂傲

標題: [基礎]殺外掛的方法 有興趣可參考 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-5-2 08:18
標題: [基礎]殺外掛的方法 有興趣可參考
1.非行者職業
鋪錢法:準備1元....從外掛附近鋪到小王所在或怪密集處附近.外掛會呆呆的撿到那邊 然後..

祝回:不用說..相信只要有錢就會用..曾經巫師在龍洞用此方法撞死幾次外掛.+3全身盔甲取得= =ˊ(和盟友分贓..)

雙帳號:開自殺機(最好是走的快的).加上風走.脫怪撞.犧牲無訪...有寶最好= =

2.行者
最有效的方法

引怪(越多越好.活用行者本身迴避高又跑快的優勢).引至外掛處.
裝死.

怪物將外掛滅掉後.爬起
開啟靜行數.

檢裝

解除靜行術.開衝刺術.逃.

mp夠也可以一路開靜行離開
或直接在靜行狀態下用回捲..

我的寶藏至少用此方法撞死好多外掛了..c裝收入大約800萬d裝約400萬
不過..錢全分紅了..老實說自己也沒拿到多少= =

此方法蠻基本的.

如果有人還不知道的话.可以學學

要殺外掛就愛用喔~

-----------------------------------------------
5服 艾瑞卡

謎樣的準70及術士
亂櫻
正義的不死殺怪掛專機51寶藏
穹櫻

(窮orz"..
作者: 蛋頭    時間: 05-5-2 08:25
標題: 回覆: [基礎]殺外掛的方法 有興趣可參考
極限夾屎(假死)是我的無敵超大絕
曾在我的小小大地還沒長大前就已經開始使用
恩....不虧我有學好 撞死好幾'大陀'外掛
讚的拉.......

嗚......我的+5長槍昨天晚上被騙了
作者: 鴻鎮    時間: 05-5-3 11:14
我門6伺服的都是直接打死外掛比較多

可是這幾天因為2大聯盟(K蒙 VS V蒙)在吵架的關西

又讓外掛逍遙法外了
作者: 上田京子    時間: 05-5-3 13:34
白老也可以拖怪撞外掛

善用伊娃的小夜曲

作者: Hiroster    時間: 05-5-4 01:46
[QUOTE=鴻鎮]我門6伺服的都是直接打死外掛比較多

可是這幾天因為2大聯盟(K蒙 VS V蒙)在吵架的關西

又讓外掛逍遙法外了[/QUOTE]

打死了變紅不好阿......

這樣自身危險性可是很大的.
作者: Hiroster    時間: 05-5-4 01:47
[QUOTE=風雪嵐]白老也可以拖怪撞外掛

善用伊娃的小夜曲[/QUOTE]

可是白老不是跑很快.迴避也不高 所以最適合的還是大地&寶藏

深淵因為沒有假死.所以沒有上述2者實用
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 13:29
[QUOTE=Hiroster]可是白老不是跑很快.迴避也不高 所以最適合的還是大地&寶藏

深淵因為沒有假死.所以沒有上述2者實用[/QUOTE]

正所謂殺雞焉用牛刀

白老去低等怪區撞那些打錢外掛也是很棒的(半獸人村灰熊區、黑妖村黑暗魅魔區等等)

作者: 阿芙拉    時間: 05-5-4 14:30
[QUOTE=Hiroster]可是白老不是跑很快.迴避也不高 所以最適合的還是大地&寶藏

深淵因為沒有假死.所以沒有上述2者實用[/QUOTE]

深淵也是可以拉火車的呀....
搭配混亂術跟誘騙術 拉那種主攻或是同種族的怪
一樣可以清外掛...重點不要拉太多 太遠(怪會消失)

支前我常在豬豬區 奇岩食人妖區 里多ce人族長區(靠近包海)這樣清外掛
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-5-6 10:55
我也好想撞外掛哦!可是我是破壞者跑的慢,我看還沒撞死外掛我就被怪撞死囉!請高等行者系的玩家
替我們這些沒辦法撞外掛的玩家報仇吧!
作者: 昊 雲    時間: 05-5-11 16:04
怎豬到誰是外掛呀...
作者: 只有準啦    時間: 05-5-20 21:43
口母!.......弩櫻 !!我看過你唷!你跟我在克塔2F組過隊ˊˋ....
那個時候團沒佔到死騎房~打箱子房....我們又太猛ˊˋ...打到沒怪!
黑暗君主用秒的(3小刀+火靈+獵歌+背一之7X先知娃娃)
哈..哈..往事了.....3章了...一切都是往事了
作者: 草薙    時間: 05-5-28 13:12
拖火車........我就是這樣被白目撞死的........不要跟我說這招  因為我聽到就會抓狂
作者: 小小小天空    時間: 05-5-28 21:09
先知有沒有辦法殺外掛=  ="  好像沒聽說捏 有大大會用嗎?教一下
作者: 蛋頭    時間: 05-5-29 12:31
[QUOTE=小小小天空]先知有沒有辦法殺外掛=  ="  好像沒聽說捏 有大大會用嗎?教一下[/QUOTE]

先知為啥不能殺外掛
先知市所有法師系裡血最多
又會自己++ 又會手一抬就回村
為啥不能脫怪 你的回歸術就是最好拖怪撞外掛的武器
請善用....
作者: 小小小天空    時間: 05-5-30 03:33
[QUOTE=蛋頭]先知為啥不能殺外掛
先知市所有法師系裡血最多
又會自己++ 又會手一抬就回村
為啥不能脫怪 你的回歸術就是最好拖怪撞外掛的武器
請善用....[/QUOTE]
阿哈哈我只是個3X級嫩牧師 不是撞死外掛是先撞死自己XD
作者: 蛋頭    時間: 05-5-30 13:52
[QUOTE=小小小天空]阿哈哈我只是個3X級嫩牧師 不是撞死外掛是先撞死自己XD[/QUOTE]

沒關係有一天
你會長大
等你長大 空間無限
到時候你也會有 撞外掛的樂趣了
相信你 你可以低
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-6-3 11:21
肉盾.白老.行者,三人一組

白老+狀態>肉盾跟白老組隊拖怪>到怪旁邊白老集飛>行者開靜行撿寶 ^0^

拖的多 不怕撞不死  也不怕技能失敗

只是跑來跑去比較累 ==

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)