鐵之狂傲

標題: 我又想回來了QQ [列印本頁]

作者: ..ST..    時間: 05-5-2 12:03
標題: 我又想回來了QQ
目前空閒時間又有了
我想回來玩天2...
看了一些資料
劍鬥不知道怎麼再玩下去
現在有一支35級的人法..
大家給個建議..轉主教好呢?還是先知..QQ
先謝謝大家
作者: lightzz    時間: 05-5-2 12:24
標題: 回覆: 我又想回來了QQ
先知吧  覺的先知比較多人練
作者: priest    時間: 05-5-2 13:29
[QUOTE=..ST..]目前空閒時間又有了
我想回來玩天2...
看了一些資料
劍鬥不知道怎麼再玩下去
現在有一支35級的人法..
大家給個建議..轉主教好呢?還是先知..QQ
先謝謝大家[/QUOTE]

先知量產 太多人練

主教難組 沒吸血耗魔快

建議你繼續完劍鬥 3章會更出色(5/18 改版)
作者: ..ST..    時間: 05-5-2 13:43
[QUOTE=priest]先知量產 太多人練

主教難組 沒吸血耗魔快

建議你繼續完劍鬥 3章會更出色(5/18 改版)[/QUOTE]

恩恩.剛剛看完一些資料..= ="
劍鬥再玩下去應該會比較好
作者: priest    時間: 05-5-2 13:47
[QUOTE=..ST..]恩恩.剛剛看完一些資料..= ="
劍鬥再玩下去應該會比較好[/QUOTE]

恩恩 劍鬥會出頭天的 加油- -+
作者: ..ST..    時間: 05-5-2 13:50
[QUOTE=priest]恩恩 劍鬥會出頭天的 加油- -+[/QUOTE]

這個..我不敢想QQ"
作者: 伊莉亞    時間: 05-5-2 15:47
ST好久不見了..........原以為你還在玩的.....沒想到也停了好一陣子........
天2我也算好久沒再接觸了,有緣的話或許會再相見吧..............
作者: 怒風依立單    時間: 05-5-2 15:56
[QUOTE=..ST..]恩恩.剛剛看完一些資料..= ="
劍鬥再玩下去應該會比較好[/QUOTE]

劍鬥 就一定好組嗎?個人感覺 從以前到現在都是些有輔助技能的比較好組

純攻擊手的角色 好像都挺難有組可以練的
作者: 墮夜    時間: 05-5-2 17:00
[QUOTE=怒風依立單]劍鬥 就一定好組嗎?個人感覺 從以前到現在都是些有輔助技能的比較好組

純攻擊手的角色 好像都挺難有組可以練的[/QUOTE]

所以我都自己開團

跟同學一起練的那隻現在72了

天天開傲塔團

不過我現在發現傲塔也有打錢工...=.=
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-2 19:57
[QUOTE=priest]先知量產 太多人練

主教難組 沒吸血耗魔快[/QUOTE]
你的意思是說??
主教比不上黑老喔0.0?..
(我絕得每個職業都有特色.別只從某方面來比較)
作者: 阿烽    時間: 05-5-3 00:43
屬ST 還記得我嗎0.0+

好久不見阿
作者: priest    時間: 05-5-3 08:15
[QUOTE='墮夜']所以我都自己開團

跟同學一起練的那隻現在72了

天天開傲塔團

不過我現在發現傲塔也有打錢工...=.=[/QUOTE]

早就有了....還有別的伺服器的奧塔 也被佔領了...
作者: ..ST..    時間: 05-5-3 11:29
[QUOTE=阿烽]屬ST 還記得我嗎0.0+

好久不見阿[/QUOTE]
臭阿烽..跑去那了
作者: 星雅    時間: 05-5-3 12:02
轉先知吧...別轉主教
因為 沒人要...
作者: 墮夜    時間: 05-5-4 13:30
[QUOTE=星雅]轉先知吧...別轉主教
因為 沒人要...[/QUOTE]

話說我很愛組主教...

一手擋兩輪的補血機...XD
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 13:34
[QUOTE='墮夜']話說我很愛組主教...

一手擋兩輪的補血機...XD[/QUOTE]
可惜..

大部分人寧願1先知1白老1黑老+6戰

主教只有乾瞪眼的份...

作者: 墮夜    時間: 05-5-4 13:43
[QUOTE=風雪嵐]可惜..

大部分人寧願1先知1白老1黑老+6戰

主教只有乾瞪眼的份...[/QUOTE]

我比較偏好主教

團裡面一定有黑白老+先知主教
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 13:46
[QUOTE='墮夜']我比較偏好主教

團裡面一定有黑白老+先知主教[/QUOTE]

龍洞那些高等怪區

大家都組3法6戰的0.0

很少組到4法

作者: 墮夜    時間: 05-5-4 13:49
[QUOTE=風雪嵐]龍洞那些高等怪區

大家都組3法6戰的0.0

很少組到4法[/QUOTE]

我一定要跟他們一樣嗎?

當然我有我的一套方法=.=+

多個暴君或巫師會省事多了
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 13:51
[QUOTE='墮夜']我一定要跟他們一樣嗎?
[/QUOTE]

我有這樣說嗎 =.=

我是說「很多主教」失業是因為「大部分人」只會組3法

主教根本是被大多數人排擠在外的職業

要說補血,祝禱使用機會比白老開747還少
淨化,終極治癒,終極集治又被技能更全面的黑老分一杯羹
催眠也一樣,施法快的白老更能有效控場

以上都是我看到很多玩家的說法
我個人倒是沒什麼所謂
認真工作,即使技術一般的法師我都很歡迎
管他主教白老黑老先知還是戰狂

作者: 墮夜    時間: 05-5-4 14:09
[QUOTE=風雪嵐]我有這樣說嗎 =.=

我是說「很多主教」失業是因為「大部分人」只會組3法

主教根本是被大多數人排擠在外的職業

要說補血,祝禱使用機會比白老開747還少
淨化,終極治癒,終極集治又被技能更全面的黑老分一杯羹
催眠也一樣,施法快的白老更能有效控場

以上都是我看到很多玩家的說法
我個人倒是沒什麼所謂
認真...『刪除過多引言』[/QUOTE]

妳想太多(敲)

補血不一定要祝禱

肉盾可以保持HP就行了
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 16:39
[QUOTE='墮夜']
肉盾可以保持HP就行了[/QUOTE]

所以主教在很多人心中才會被技能更多樣化的黑老取代

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)