鐵之狂傲

標題: 現在技能PT會卡到 那如果我繼續放技能 技能經驗不會增加FP值會增加嗎 [列印本頁]

作者: 宮保Chicken    時間: 05-5-2 17:55
標題: 現在技能PT會卡到 那如果我繼續放技能 技能經驗不會增加FP值會增加嗎
現在技能PT會卡到  那如果我繼續放技能  技能經驗不會增加FP值會增加嗎  這個問題困擾我很久 因為技能到了pt上限就不增加  那我還要不要練它勒???
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-2 17:58
標題: 回覆: 現在技能PT會卡到 那如果我繼續放技能 技能經驗不會增加FP值會增加嗎
不要繼續練

此時你必須提昇人物等級

才會再把PT上限提高

才有經驗
作者: Hayth    時間: 05-5-2 19:19
標題: 回覆: 現在技能PT會卡到 那如果我繼續放技能 技能經驗不會增加FP值會增加嗎
[QUOTE=宮保Chicken]現在技能PT會卡到 那如果我繼續放技能 技能經驗不會增加FP值會增加嗎 這個問題困擾我很久 因為技能到了pt上限就不增加 那我還要不要練它勒???[/QUOTE]

單一的技能經驗是會增加的!!
只有熟練度 升到上限值 不能再升
FP 值好像也只會因各能力的熟練度提升 而增加

所以建議邊練功邊練技/PT
不建議純練技能/能力

耶? 是嗎 @_@||| 連單一的 都升不到嗎......?
拍謝 我不知道 -_-" 對不起
作者: 鋼鐵心    時間: 05-5-2 20:40
不是哦
我玩的時候發現
初級熟練度 X/XPt <=這個練到上限之後
你在繼續放單一技能 那個技能的熟練也是不會提昇
作者: 叛國者    時間: 05-5-2 21:37
好像改成隨等級PT才會增加喔~
作者: RedButterfly    時間: 05-5-2 22:04
對啊!等級提升~最大值的PT才會跟著上升!

我的魔法PT已經全滿了!XD

沒辦法!都沒辦法升了~不過技能本身的經驗值也會增加!所以放心慢慢用吧!XD
作者: 宮保Chicken    時間: 05-5-2 23:29
[QUOTE=RedButterfly]對啊!等級提升~最大值的PT才會跟著上升!

我的魔法PT已經全滿了!XD

沒辦法!都沒辦法升了~不過技能本身的經驗值也會增加!所以放心慢慢用吧!XD[/QUOTE]
技能本身的經驗值也會增加??  我技能熟練度  x/xpt 滿了之後 不管再怎麼用 技能經驗都不會再增加啦!!!
作者: 90034    時間: 05-5-2 23:53
[QUOTE=宮保Chicken]技能本身的經驗值也會增加??  我技能熟練度  x/xpt 滿了之後 不管再怎麼用 技能經驗都不會再增加啦!!![/QUOTE]
恩....

如果能增加的話我想又有一堆人在洗技能了

GM到處跑..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)