鐵之狂傲

標題: 雅虎信箱增大為1G摟 [列印本頁]

作者: tw00154518    時間: 05-5-2 23:12
標題: 雅虎信箱增大為1G摟
即將推出!1000MB 免費信箱容量
容量更大-從五月起,所有免費電子信箱容量都將升級至 1000MB。信箱可容納更多信件,今後不必再為了要刪除重要信件而煩惱!

詳情請參考雅虎奇摩

ps:有重複主題請告知喔
作者: willies    時間: 05-5-4 21:15
標題: 回覆: 雅虎信箱增大為1G摟
唉....我的還沒.........現在還是只有250MB
不過已經很夠用了啦^^"
作者: 龍神光    時間: 05-5-4 23:26
= =+
到1G的話........................
以後可能會收錢阿.........
作者: ibanjaghgghh    時間: 05-5-4 23:33
[QUOTE=龍神光]= =+
到1G的話........................
以後可能會收錢阿.........[/QUOTE]

不用吧...他說免費信箱全都升級啊~~
為了跟其他業者競爭吧~~
之前新聞說有其他家也是免費信箱1G
作者: cooll    時間: 05-5-6 16:40
奇摩是不是受了其他家免費1G也給他調到1G啊,請問有那些是免費1G的呢,奇摩也是不錯啦,但是常常收到垃圾信,真麻煩,我伸請了G-MAIL,也是不錯用,重點是到現在還沒有收到垃圾信@@"
作者: ak47man    時間: 05-5-7 15:21
是為了跟G-Mail競爭吧....話說G-Mail已經到2G空間了說......
作者: shonen_memory    時間: 05-5-7 21:15
還是gmail比較好
2GB  @@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)