鐵之狂傲

標題: 席琳騎士的未來在哪裡??團練絕緣體!!?? [列印本頁]

作者: BOKY1111    時間: 05-5-3 04:10
標題: 席琳騎士的未來在哪裡??團練絕緣體!!??
我原本是練白妖長老,後來又練了一隻席琳騎士.
2轉之前說實在的.....很可憐ㄒ.ㄒ"
都沒有人要組,所以2轉前幾乎都是自己單練.....
2轉之後的單練能力又大大提昇@_@!
干擾晶體<<好棒...雖然說是隨機降低目標 攻擊力 防禦力 速度,不過實地使用還是降低攻擊速度較多><b
吸血晶體<<因為在下剛昇上43..所以只有1級,感覺不太出來效果,不過還是不無小補0.0a

單練打白色怪(倍血怪除外),可以一直打,續戰力頗高=w=+(唯一需要擔心的是MP,不過還好席琳騎士有回覆mp的被動技能)

就現階段來說,單練是很happy的ˇˇ
但是,問題來了@_@!
團練呢一口一!?

HP少(天生貧血..)光這一項就讓在下傷透腦筋啦.....
席琳騎士....
對於團練來說~他的定位在哪裡呢??還是席騎根本不適合組大隊伍呢?
要怎麼衝52級甚至更高級呢?
請練席琳騎士的大大,或是有研究過席騎的大大,指點迷津吧...ㄒ.ㄒ~
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-3 07:52
標題: 回覆: 席琳騎士的未來在哪裡??團練絕緣體!!??
[QUOTE=BOKY1111]我原本是練白妖長老,後來又練了一隻席琳騎士.
2轉之前說實在的.....很可憐ㄒ.ㄒ"
都沒有人要組,所以2轉前幾乎都是自己單練.....
2轉之後的單練能力又大大提昇@_@!
干擾晶體<<好棒...雖然說是隨機降低目標 攻擊力 防禦力 速度,不過實地使用還是降低攻擊速度較多><b
吸血晶體<<因為在下剛昇上43..所以...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我記得 改版後 不是他會有再增加防禦力的技能嗎?
攻擊力 也很高阿
黑妖 攻擊力高 血少,這是天生的缺血阿XD
可能是現在闇騎士的光芒都把黑妖給蓋住了ˊ口ˋ
加油吧,改版後 也許可能 MAYBE,會有出頭天的機會XD
(講了哪麼多,可是我從來沒玩過黑妖戰士Orz)
作者: priest    時間: 05-5-3 08:09
也可以當肉噸吧 技術好的話 就很多人組了

妳因該有看過 皇極 吧 他席琳騎士 都開怪的

貧血怕被秒殺的話 拿強健武器補強就可以了
作者: 上田京子    時間: 05-5-3 13:32
真正認識騎士的應該都知道

高等後,血量根本就不是問題了

我記得我席騎神體5+勝利之歌後血有六千左右

沒紋體喔

作者: priest    時間: 05-5-3 14:44
[QUOTE=風雪嵐]真正認識騎士的應該都知道

高等後,血量根本就不是問題了

我記得我席騎神體5+勝利之歌後血有六千左右

沒紋體喔[/QUOTE]

.......誰會讓勝利之歌長駐阿-.-

那招只適合再危及的時候用..
作者: 上田京子    時間: 05-5-3 17:25
[QUOTE=priest].......誰會讓勝利之歌長駐阿-.-

那招只適合再危及的時候用..[/QUOTE]

我有說勝利常駐嗎 =.=

基本上

高等騎士的血有四千就非常夠用了

再撐上去勢必會影響本來就低的攻擊力了

作者: priest    時間: 05-5-3 19:03
[QUOTE=風雪嵐]我有說勝利常駐嗎 =.=

基本上

高等騎士的血有四千就非常夠用了

再撐上去勢必會影響本來就低的攻擊力了[/QUOTE]

那怎會扯到勝利之歌.-.-...
作者: 上田京子    時間: 05-5-3 19:18
[QUOTE=priest]那怎會扯到勝利之歌.-.-...[/QUOTE]

舉個例子

例子 =口=||

作者: priest    時間: 05-5-3 22:59
[QUOTE=風雪嵐]舉個例子

例子 =口=||[/QUOTE]

原來是例子 我敗了...................Orz

好吧 我承認我很蠢.............................囧rz

我軟弱無力的幼小心聲:怎不舉例 強健+神體5的HP量.....比較實在  <( ̄口 ̄)/~
作者: 上田京子    時間: 05-5-3 23:15
[QUOTE=priest]原來是例子 我敗了...................Orz

好吧 我承認我很蠢.............................囧rz

我軟弱無力的幼小心聲:怎不舉例 強健+神體5的HP量.....比較實在  <( ̄口 ̄)/~[/QUOTE]

強健武器我沒拿過 Orz

我都拿偵測瑟長

黑妖拿鈍器很醜是其中一個原因

劍系的強健武器(夢魘 & 迷惑)又嫌不太夠力..雖然夢魘很好看..

作者: priest    時間: 05-5-4 05:23
[QUOTE=風雪嵐]強健武器我沒拿過 Orz

我都拿偵測瑟長

黑妖拿鈍器很醜是其中一個原因

劍系的強健武器(夢魘 & 迷惑)又嫌不太夠力..雖然夢魘很好看..[/QUOTE]

我有看過不少席琳騎士 拿強健 巨劍的說

帥氣又好用 拿偵測巨劍 在旁邊當打手 因該很夠力<( ̄▽ ̄)>
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 13:25
[QUOTE=priest]我有看過不少席琳騎士 拿強健 巨劍的說

帥氣又好用 拿偵測巨劍 在旁邊當打手 因該很夠力<( ̄▽ ̄)>[/QUOTE]

我都開怪

拿巨劍就沒盾了 ( ̄口 ̄||)a

作者: priest    時間: 05-5-4 14:26
[QUOTE=風雪嵐]我都開怪

拿巨劍就沒盾了 ( ̄口 ̄||)a[/QUOTE]

劍鬥當肉頓也沒拿噸- -+

如果不當肉噸 席騎 拿偵測巨劍 傷害因該很可觀@_@+
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 16:46
[QUOTE=priest]劍鬥當肉頓也沒拿噸- -+

如果不當肉噸 席騎 拿偵測巨劍 傷害因該很可觀@_@+[/QUOTE]

有看過用鈍器+盾 穿末日的劍鬥就是

精通劍鈍兵器的最高等級又比精通雙重武器高

拿鈍器也有很多技能可以用,砍人也相當準

作者: ethan20021    時間: 05-5-4 20:20
想借此主題問一下, 要是席騎打黃怪續戰力會大打折扣嗎?, 還有要是被2~3隻怪圍(黃或白怪)

能否挨的住並且解決呢?, 請知道的人請幫忙解答一下好嗎^_^謝謝!!

以下是假設裝備:

1. 合金全套

2. 手持迷惑之劍
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 20:24
[QUOTE=ethan20021]想借此主題問一下, 要是席騎打黃怪續戰力會大打折扣嗎?, 還有要是被2~3隻怪圍(黃或白怪)

能否挨的住並且解決呢?, 請知道的人請幫忙解答一下好嗎^_^謝謝!!

以下是假設裝備:

1. 合金全套

2. 手持迷惑之劍[/QUOTE]

只要肯花錢(召晶體,吃祝彈吸血,C彈)

續戰力保證滿意,吃彈控制的好也可以小賺

如果有養龍,可以喝龍血練功 =口=||

作者: ethan20021    時間: 05-5-4 20:36
[QUOTE=風雪嵐]只要肯花錢(召晶體,吃祝彈吸血,C彈)

續戰力保證滿意,吃彈控制的好也可以小賺

如果有養龍,可以喝龍血練功 =口=||[/QUOTE]

那以同樣是黑妖戰士出身的劍刃來說呢?, 還有不知道劍刃擋怪方面跟劍鬥有沒有的比......^_^"
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 21:38
[QUOTE=ethan20021]那以同樣是黑妖戰士出身的劍刃來說呢?, 還有不知道劍刃擋怪方面跟劍鬥有沒有的比......^_^"[/QUOTE]

劍刃比起席騎

少了三晶體,吸血量80%的生命吸取

還有劍刃的重裝精通不能再提升

雖然劍刃有舞

但是兩分鐘,精神凝聚4級的劍刃,頂多能負荷三隻舞,跳舞後還不能用吸血,不然MP消耗會非常快

跳幾次舞MP就見底了

續戰力實在很難追的上席騎

第2個問題

劍刃的防比劍鬥低

雖然騎士系的精通重裝增加的防禦力比鬥士系的高,但是劍刃只有12級重裝精通,劍鬥可以到50級

劍刃武器也鎖死要雙刀,拿劍不是不可,只是劍刃的劍鈍兵器精通一樣停留在一轉階段(8級)

劍鬥的精通劍鈍兵器卻可以到45級,再加上鬥士的劍鈍精通所加的攻擊力比騎士高

劍刃拿單手劍很難比的上劍鬥,所以劍刃當肉盾可以,但沒有比劍鬥來的硬

唯一的優勢是劍刃有挑撥...

作者: 沙瑪納    時間: 05-5-4 21:45
我是認為
席琳騎士如果不計較外型的話
在C裝選擇使用強健迷惑之劍+全身全套
在B裝一樣使用強健迷惑或者強健亡者.工藝
搭配末日全套使用    對於組團要擔任開怪的話是沒問題的

如果是想要用刀的話還是大馬+末日重比較好
雖然血少了點   不過席琳的高傷害力和挑撥技能絕對比聖殿騎士還要能夠拉住怪
而且大馬+末日重相當搭配席琳騎士....
作者: 上田京子    時間: 05-5-4 21:50
[QUOTE=沙瑪納]我是認為
搭配末日全套使用    對於組團要擔任開怪的話是沒問題的

雖然血少了點   不過席琳的高傷害力和挑撥技能絕對比聖殿騎士還要能夠拉住怪
而且大馬+末日重相當搭...『刪除過多引言』[/QUOTE]

個人偏好阿巴敦重裝

防比末日低沒錯

但是

1.沒任何副作用
2.女席騎穿阿巴敦真是..嘖嘖..好看到不行啊XDD
3.女席騎穿末日重裝..那能叫重裝嗎..根本是內衣秀啊 =口=||

作者: kley    時間: 05-5-4 21:51
痾...有這回事嗎@@
我從43級開始在惡魔島組隊練到現在52了
裝備是全身全套和偵測瑟長
必要技能挑撥
不過說真的...43級的時候血還不太夠
常常血條可以跳到20%以下..(可惜還沒有終極要塞-o-|||)
還好第一次就遇到一個補的很準的牧師
不然應該躺很大
組隊不是不行...只是要有技巧好的牧師作後盾...
我在惡島練的時候都會先找一個叫星之光的主教
會不會補血真的差很多
也是席騎在惡島生存的重要因素
作者: ethan20021    時間: 05-5-6 13:23
[QUOTE=沙瑪納]我是認為
搭配末日全套使用 對於組團要擔任開怪的話是沒問題的

雖然血少了點 不過席琳的高傷害力和挑撥技能絕對比聖殿騎士還要能夠拉住怪
而且大馬+末日重相當搭...『刪除過多引言』[/QUOTE]

想請問一下全身盔甲什麼怪物會掉呢?^^, 而且在那裡找的到那隻怪物
作者: 上田京子    時間: 05-5-6 13:33
[QUOTE=ethan20021]想請問一下全身盔甲什麼怪物會掉呢?^^, 而且在那裡找的到那隻怪物[/QUOTE]

青天草原的寇拿比
燃燒沼澤的瑪許飛龍
龍谷的蛇人之后、飛龍

跟玩家買比較快

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)