鐵之狂傲

標題: 八字輕會看到好兄弟? [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-3 18:38
標題: 八字輕會看到好兄弟?
會看到嘛?我之前好像有看到又好像不是= =.. 我也不確定呢
我八字算輕不過不會太輕  5以上是重   我剛好在4以下是輕= =
還是我算錯了~~
作者: kolin2004    時間: 05-5-3 18:39
標題: 回覆: 八字輕會看到好兄弟?
怎麼樣才算八字輕,我都不會算.
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-3 21:43
[QUOTE=kolin2004]怎麼樣才算八字輕,我都不會算.[/QUOTE]
我也不清楚 我朋友幫我算的~~>0<"
作者: 秋之扉    時間: 05-5-3 21:50
天曉得要怎樣算八字...

至於看不看的到...這種東西是寧可信其有不可信其無吧....
作者: ATOS    時間: 05-5-3 21:51
嗯...我好像是重的...人家說重的比較好= =?
是指不會看到比較好...還是命好...個人認為應該不是命好= =
因為...我就是一個哀人= =
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-3 22:55
[QUOTE=ATOS]嗯...我好像是重的...人家說重的比較好= =?
是指不會看到比較好...還是命好...個人認為應該不是命好= =
因為...我就是一個哀人= =[/QUOTE]
話說我也是個衰人啊 應該算衰嗎?還是別人運氣好
每次考試都跟我朋友比賽看誰猜的最多
每次她都比我高很多= =|
作者: kbnspo    時間: 05-5-3 23:04
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我也不清楚 我朋友幫我算的~~>0<"[/QUOTE]
那你有看到好兄弟嗎?

恩?
作者: 神無 闇燁    時間: 05-5-3 23:07
八字越重好像是命越好~~有些廟或XX機構之類的會送農民曆,後面好像都有附八字的兩重表。

有些翻譯機會有算幾兩重的功能,不過要先知道自己的農曆出生月日,還有出生時的時辰。
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-5-3 23:32
[QUOTE=kbnspo]那你有看到好兄弟嗎?

恩?[/QUOTE]
好像有看到過,有一天 因為很累~去睡覺
1.睡了不久 有點起不來就看到(半睡半醒) 白白的東西在我面前飄
2.出門的時候種覺得有人在盯著我...
其他的我有點記不得了~~
也不知道怎說 也許是吧~~因為卡在重跟輕之間
作者: 天ㄟ    時間: 05-5-4 10:03
八字重未必就不會遇上,像我八字就有五兩六應該算重了吧!

還不是遇過幾次......Orz

我聽老一輩的人說,遇上好兄弟的話可能有幾個原因,一般來說可能是你的時運低

再不就是它的時運低(不然他也不想讓你看見吧~

再者就是你們的磁場相近,一不小心就看見了彼此囉!
作者: 伊思雅    時間: 05-5-4 10:28
我覺得應該是磁場的關係
不然

我去算過我的八字,也算輕啦
可是我從來沒見過鬼

所以我認為跟磁場有關
磁場不好的話,就很容易遇上了
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-4 13:24
完全不想看到..............

可是我也有4兩阿!.......算還好!

我有朋友~只有2兩多阿!(傻
作者: 神思者    時間: 05-5-5 18:18
如小天所言

八字輕的或許會比八字重的來得容易遇見

但並不表示一定如此

最主要是近來的時運好壞

以及磁場是否相近的問題
作者: 水魅月    時間: 05-5-7 23:11
[QUOTE=天ㄟ]八字重未必就不會遇上,像我八字就有五兩六應該算重了吧!

還不是遇過幾次......Orz

我聽老一輩的人說,遇上好兄弟的話可能有幾個原因,一般來說可能是你的時運低

再不就是它的時運低(不然他也不想讓你看見吧~

再者就是你們的磁場相近,一不小心就看見了彼此囉![/QUOTE]

時運低的時候,不管你的八字再重都會遇的到!!

如果你不小心看到他們,他們還會生氣耶!!><

而且如果是遇到已經拿到申請令的前世冤親債主...

嘿嘿嘿~~~請自求多福吧!!或是怨恨自己沒多燒香或是多最好事!!
作者: 鈍角3角形    時間: 05-5-8 09:54
要怎麼算阿?...

有人會嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)