鐵之狂傲

標題: [簽到區]亂-武藏簽到區- [列印本頁]

作者: 羽剎而逝    時間: 05-5-3 22:28
標題: [簽到區]亂-武藏簽到區-
找不到板所以自己就開一個嚕= ="
簽到~
學院:聖門
部門:劍道部[力刀]
id:御神
有遇到打招呼喲^^目前26等~衝等中ˋˊ"
要一起練的也可以密我喲^^~
作者: 灰面    時間: 05-5-4 10:10
標題: 回覆: [簽到區]亂-武藏簽到區-
簽到~ 武藏好少喔(在這論壇的)
部門:劍道部[敏劍]
id:灰面
目前52級~ 努力賺錢買好裝備.屬性武器中...
作者: 呆豬豬    時間: 05-5-7 01:05
嘻嘻~~偶是剛轉到武藏陪老婆的~
敏弓~(不要罵我人妖...我會抓狂!!)
id:z小呆z
看到打聲招呼八~~>q<"
作者: 羽剎而逝    時間: 05-5-11 18:26
簽到嚕~從練了!!另賣+4雲天刀20w
2個力3防2戒指
1個10w@@
QQ
作者: 笨笨熊    時間: 05-5-23 23:49
武藏簽到區難找到爆= =

ID路人甲二代
玄嚴
31敏格~
作者: 羽剎而逝    時間: 05-5-24 22:34
簽到練分身哩~
在武藏創組織嚕~
ID:羽莫or保鮮膜
0.0"~如此而已
作者: 飄縱逍遙    時間: 05-5-26 11:25
學院:  聖門     :耍酷:
id:    MYgirl     ?.?

別找我練功,因為我常常掛著跟朋友聊天,不過現在身上有2個異磨石跟1個高護,想換磨石跟護貝,想換的可以密我看看 :睡覺:
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-5-26 21:06
學 院 : 聖 門 學 院

社 團 : 格 鬥 社 ( 全 敏 格 鬥 )

等 級 : 目 前 3 5 等 ( 當 然 會 在 提 升 )

I D :星雲達人

給 大 家 的 話 :

玩 遊 戲 就 是 要 快 樂 ~ 我 想 交 幾 個 可 以 一 起 打 屁 聊 天 的 ~

呵 呵 . . . . 來 者 不 拒 押 ~ 要 的 人 上 線 就 密 密 看 我 吧 ~ 呵 呵 ( ^ _ ^ )
作者: 羽剎而逝    時間: 05-5-26 22:53
簽到~
賣 重鋼鐵拳甲(電) 重戰鬥拳甲(冰)
買的密:絕冬夜
本人都晚上7-8點人在~
作者: 貝哥哥    時間: 05-5-28 04:26
伺服器:武藏
學院:鳳凰
ID:芭月嚴
力格...........龜速升等中...........
沒辦法時間不多  又不是很有錢~"~
作者: 耍寶阿給    時間: 05-5-28 19:04
學院:玄嚴
ID:耍寶涵
職業:氣功
作者: 上帝God    時間: 05-5-28 20:36
學院_玄嚴
ID_創制者God
8等力格....
努力賺錢+升等.....希望有大大可以帶我一下
作者: 月轟.炎    時間: 05-5-29 17:59
司服器:武藏
ID:羽嵐亂武
目前準備....

狂鍊.....

等到以後反攻鳳凰
作者: 羽剎而逝    時間: 05-5-29 18:54
簽到!我又砍人物哩* *<=砍人物boss行最終奧義
哈哈~
賣起點卡15天今天2點多開的~15w
~
作者: H8814191    時間: 05-6-1 12:31
此版不但武藏的人少

在鳳凰的更少..囧rz 大家好阿

伺服器:武藏 學園:鳳凰 ID:柳蔭 社團:格鬥部(力量)

本人喜愛和平 愛交朋友 所以不管您是聖門還是玄嚴

都可以來哈拉一下哦

2005年6月1日 終於70級了..
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-6-1 16:57
等 等 買 幾 把 擴 音 器 放 鐵 網 的 網 址 ~ 讓 武 藏 的 「 郎 」 更 多 ~ 哈 哈 . . .
作者: 風之忍者    時間: 05-6-1 18:32
ID:光之格鬥王
職業:敏格(5等)沖等終!!!
作者: 阿倫小弟    時間: 05-6-2 22:00
來惹
footw
18等中~
想買十字弓(冰或火)
不過錢沒很多喔
看到問候喔~
作者: 睡〃搞搞    時間: 05-6-3 17:39
[QUOTE=羽剎而逝]簽到嚕~從練了!!另賣+4雲天刀20w
2個力3防2戒指
1個10w@@
QQ[/QUOTE]
到交易版PO吧
作者: 睡〃搞搞    時間: 05-6-3 17:41
ID:貓空a<敏格>!
聖門!
剛玩不到2小時= =<12等>
作者: game850218    時間: 05-6-5 15:58
鳳凰
弓箭手
12級
ID:青青小章魚
作者: 紫煙雷舞    時間: 05-6-7 10:52
學校:聖門
社團:格鬥部(力格)
lv;4X
ID:七夜
(最討厭貼怪ㄉ人ㄌ....搶我一隻怪.我可能會卯上你一整天..=.=)
打個小廣告...賣30D好友卡.收力+3ㄉ戒指-10W.收2個
作者: 冰風    時間: 05-6-8 19:18
好耶..

ID:冰之封印

常玩分伺服器:最後1個(我家的亂很奇怪,常常玩一玩斷線,請見諒!)
作者: 無訊號    時間: 05-6-8 22:39
ID:狂暗殺者
社團:劍道{力}
嗯!就是這樣~~
作者: H8814191    時間: 05-6-9 09:44
[QUOTE=紫煙雷舞]伺服器:武藏
學校:聖門
社團:格鬥部(力格)
lv;4X
ID:七夜
(最討厭貼怪ㄉ人ㄌ....搶我一隻怪.我可能會卯上你一整天..=.=)
打個小廣告...賣30D好友卡.收力+3ㄉ戒指-10W.收2個[/QUOTE]

注音文..警告= =+

歡迎大家來密我聊天 哈拉或是一起練功XD

(愛打注音文的 不削理你..)

武藏-鳳凰-柳蔭 消極邁向80級..ˊˋ
作者: 龍祭    時間: 05-6-9 19:27
簽到~
社團:劍道部 力刀
ID:龍之祭
目前我25等...想請問各位大大我需要點其他能力質嗎?
超窮ing...請問 圓月刀(改),金刀 哪個好?
我幾本上都是星期6下午及星期日.3.5晚上上線...
我通常都在1線...如果其他線人較少我會選那線...
遇到的多多指教Orz...^^"
作者: kolin2004    時間: 05-6-10 10:17
武藏學院
聖門
ID:跑腿王
職業:敏劍
作者: 水藍色ㄉ夢    時間: 05-6-14 10:57
ID:四張Ace五支菸
(我ㄅ喜歡打架捏...可訴別先動手o)
作者: gostrate    時間: 05-6-14 19:08
ID:晚餐吃泡麵
亂弓    21的小嫩
要一起可密~
作者: e23921182    時間: 05-6-15 18:19
簽到了
我在玄嚴玩
作者: 林政皓    時間: 05-6-15 22:56
ID:傻人有傻福
職業:敏劍
剛玩不久
作者: 小魔    時間: 05-6-16 14:39
伺服器:武藏…<廢話>
學   院:鳳凰
I     D:??
社   團:氣功
等   級:73…<週末才出現…以每週6級速度提升中>
作者: zz99654    時間: 05-6-16 21:59
鳳凰
ID:暗黑白龍(挑缸取黑+白= =)
16等稍微雜(+3敏.+3體)力刀
聽到鳳凰與聖門的戰鬥好險我還不用出校.....怕怕><
作者: 極速銘傑    時間: 05-6-17 12:41
簽到~~^^武藏的新手
ID:一追風少年一
敏格~~努力衝等中~^^
作者: 貓刃    時間: 05-6-22 11:30
武藏新手
ID:幻滅舞娘
社團:氣功社

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)