鐵之狂傲

標題: 請問砲兵可以修到近距離的高級技能嗎 [列印本頁]

作者: 貓可殺不可滷    時間: 05-5-4 09:46
標題: 請問砲兵可以修到近距離的高級技能嗎
請問砲兵可以修到近距離的高級技能嗎...還是有限制只能到近距離的中級或初級!!謝謝!!
作者: 死釘央    時間: 05-5-4 12:02
標題: 回覆: 請問砲兵可以修到近距離的高級技能嗎
[QUOTE=貓可殺不可滷]請問砲兵可以修到近距離的高級技能嗎...還是有限制只能到近距離的中級或初級!!謝謝!![/QUOTE]
戰士轉砲兵有中級近戰
直系只有初級近戰
但還是建議玩直系
作者: skynoon22    時間: 05-5-4 17:50
戰士轉炮兵的確有中階進戰以及中階遠戰

西咖洗!(請用日語發音XD)

巡察直系轉炮兵可是無法習得進戰中階的喔!
作者: Hayth    時間: 05-5-4 18:05
[QUOTE=死釘央]戰士轉砲兵有中級近戰
直系只有級近戰
但還是建議玩直系[/QUOTE]
錯字了~ 是初級才對

不過重點是戰士轉砲兵 會沒有「有效射擊」.... 那到底轉來幹嗎哩? = =
作者: cain    時間: 05-5-4 18:07
[QUOTE=Hayth]錯字了~ 是初級才對

不過重點是戰士轉砲兵 會沒有「有效射擊」.... 那到底轉來幹嗎哩? = =[/QUOTE]
轉來當肉盾...

ps.所以還直系轉的好阿...在目前這種情況不明下...直系轉比較保險@@
作者: DASH    時間: 05-5-4 23:14
偽砲手...
沒有有效射擊...沒砲座用的
(測試時普通傷害200...用技能可以到800~1500單一)
忘了到底多少範圍了.=.="
xxxx某某技能...有砲座用的
(普通傷害200..用技能可以達到800~1500範圍)
沒這2個....該去熔鐵爐了=.="
作者: 貓可殺不可滷    時間: 05-5-5 10:57
如果一直是砲兵直系轉...那近距離的技能可以練到最高級嗎!?我是想砲兵修近距離的技能!!!如果砲兵修近距離的技能有限制...那我就不修近距離技能了!!
作者: 死釘央    時間: 05-5-5 11:20
[QUOTE=貓可殺不可滷]如果一直是砲兵直系轉...那近距離的技能可以練到最高級嗎!?我是想砲兵修近距離的技能!!!如果砲兵修近距離的技能有限制...那我就不修近距離技能了!![/QUOTE]
直系砲手只有初級近距

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)