鐵之狂傲

標題: 關於a族遠距離熟練度pt值 [列印本頁]

作者: a883095    時間: 05-5-4 10:07
標題: 關於a族遠距離熟練度pt值
請問遠距離熟練度的pt是靠遠距離技能在升     還是光拿遠距離武器就行了?
16及巡查者 遠距離熟練度12/16pt    超慘的=.=
作者: artifact    時間: 05-5-4 10:10
標題: 回覆: 關於a族遠距離熟練度pt值
[QUOTE=a883095]請問遠距離熟練度的pt是靠遠距離技能在升 還是光拿遠距離武器就行了?
16及巡查者 遠距離熟練度12/16pt 超慘的=.=[/QUOTE]

用遠距離的武器就能升的了~ ^^b
用技能的話升的會是技能本身的經驗和熟練~
作者: a883095    時間: 05-5-4 10:55
阿我的發問有點小錯誤
我指的是技能欄裡的初級熟練度!
不是人物欄裡的遠距離武器熟練度!
請問一樣是只靠拿遠距離武器就會生了媽?
作者: artifact    時間: 05-5-4 11:05
[QUOTE=a883095]阿我的發問有點小錯誤
我指的是技能欄裡的初級熟練度!
不是人物欄裡的遠距離武器熟練度!
請問一樣是只靠拿遠距離武器就會生了媽?[/QUOTE]

那是視乎你的技能使用了多少次~
一定要用技能才會升的~
你也可以查看一下自己用了多少次技能~
教學在這~ ^^b
[thread=158218]【遊戲密技】 - 熱鍵及如何查看技能魔法使用次數!! [/thread]
作者: Hayth    時間: 05-5-4 18:08
用弓/槍 作出普攻 = 遠戰pt 上升
用連擊射 = 遠戰pt的exp上升(約等同兩下普攻) + [連擊射]exp上升 + 遠技(初階)熟練度exp上升
用加速補給 = [加速補給]exp上升 + 遠技(初階)熟練度exp上升
用命中之眼 = [命中之眼]exp上升 + 遠技(初階)熟練度exp上升
作者: shake587    時間: 05-5-4 22:37
小弟我17級
13/14 遠戰 那是發生了什麼事???
作者: skynoon22    時間: 05-5-5 02:59
[QUOTE=shake587]小弟我17級
13/14 遠戰 那是發生了什麼事???[/QUOTE]

很正常

我現在21LV遠距PT也才16/16

不過遠距技能20/21..
作者: fishxxxx    時間: 05-5-5 04:26
[QUOTE=skynoon22]很正常

我現在21LV遠距PT也才16/16

不過遠距技能20/21..[/QUOTE]
等級越高就跳越多嚕
給大家參考我的
目前我巡查隊25級
近戰熟練度13/13
遠距熟練度17/20
發射器熟練度14/17
盾牌熟練度11/11
防禦熟練度17/17

近戰技能熟練度15/17
遠距技能熟練度24/26
作者: pc810693    時間: 05-5-5 08:49
大家的pt直上限一樣嘛?
我18級巡查者
發射器  9/10.....怎麼會這樣....
遠距離上限只有12....跟一直沒練有關嘛?
作者: skynoon22    時間: 05-5-5 09:10
[QUOTE=pc810693]大家的pt直上限一樣嘛?
我18級巡查者
發射器 9/10.....怎麼會這樣....
遠距離上限只有12....跟一直沒練有關嘛?[/QUOTE]

PT上限只跟「人物等級」有關係,

跟PT等級完全無關的喔!
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-5 09:35
我現在17級巡查

PT17/17

我還嫌他PT開放太慢

連射才使用每幾次PT又滿了

又要等下一級>"<(終於有空 逛版版 欣喜QQ)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)