鐵之狂傲

標題: 加密卡? [列印本頁]

作者: agwolf    時間: 05-5-5 02:22
標題: 加密卡?
請問各位大大知道改版後加密卡怎麼用嗎?是否以後沒買加密卡,主程式在官網下載的以後就進
不了天堂2呢??

請知道的大大能解答一下嗎??..........  謝謝!!
作者: win4cd    時間: 05-5-5 19:47
標題: 回覆: 加密卡?
據之前看官方說法,需要購買或不用購買,個人決定。
加密卡是有32個 每一個四位數組成的,卡片材質,塑膠卡的薄薄一張。

加密卡使用說明

每張加密卡上含一組認證序號(共20碼)及32組加密安全碼(四碼亂數數字)。
欲使用/取消加密卡功能則需登入官網加密卡專區進行資料確認。
(輸入會員帳號密碼 使用認證序號 個人身分證字號 手機號碼)
一張加密卡只能使用一次並只能對應一組遊戲帳號。
當玩家選擇取消加密卡功能後,原加密卡之使用認證序號與加密安全碼皆失去效用。
玩家若要再次的使用加密卡功能,則需另外取得一張全新的加密卡再次進行認證。

最重要的一點,若加密安全碼連續五次輸入錯誤,遊戲帳號即遭鎖定,
玩家無法進行遊戲亦無法登入天堂2,必須由官網加密卡專區登入進行資料安全認證無誤後
(輸入使用加密卡上認證序號 個人身分證字號 手機號碼),點選解除帳號鎖定,即可解除遊戲帳號鎖定並繼續使用加密哪功能。

以上由加密卡附送的加密卡使用說明上的說明轉 貼。
作者: agwolf    時間: 05-5-7 15:14
感謝大大的分享!!
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-8 11:04
是~不錯
但是 還是有點小擔心
天一 我記得也有類似這種的
沒去用的沒事
去用的 反而被盜更凶ˊˋ
還是等一陣子吧ˊ口ˋ
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-8 11:14
=.=...那不就像是在賭博...
真希望不要再發生就好....
昨晚我還突然被踢下線
(怎都找我>.<......)
作者: win4cd    時間: 05-5-8 13:51
[QUOTE=一黑松沙士一]=.=...那不就像是在賭博...
真希望不要再發生就好....
昨晚我還突然被踢下線
(怎都找我>.<......)[/QUOTE]
希望能把你常用的電腦全部重灌,C碟全部清空~重灌把。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)