鐵之狂傲

標題: B族機甲問題~!~~ [列印本頁]

作者: 情心    時間: 05-5-5 12:39
標題: B族機甲問題~!~~
有人用專家轉了機甲了嗎?轉了是不是會送PT?
作者: qqvovovo    時間: 05-5-5 17:23
標題: 回覆: B族機甲問題~!~~
[QUOTE=情心]有人用專家轉了機甲了嗎?轉了是不是會送PT?[/QUOTE]

B族的各位玩家

相信有人是練專家的角色

專家轉戰鬥駕駛

1. 轉職後並無送傳言的PT26(問過GM,GM回答現在是這樣,現在沒送,以後也不會送 = =||)

2. 戰鬥駕駛的PT上限提升15

3. 使用機甲戰鬥和本身的經驗值並無關係(拿機甲打怪並無經驗)

4. 進戰PT變成上限30
作者: 情心    時間: 05-5-5 17:26
那機不是要練人又要練機甲了?a了.................我專家26級=.=
作者: cain    時間: 05-5-5 17:35
[QUOTE=情心]那機不是要練人又要練機甲了?a了.................我專家26級=.=[/QUOTE]
目前是這樣的設定...
所以一片的機甲大軍...很難看到囉...
作者: qqvovovo    時間: 05-5-5 17:36
沒啦...其實也不太一定歐...

要練到才知道...所以 B族的大大  請別跳族 和 擔心..!!!

要練到才知道...
作者: 情心    時間: 05-5-6 11:44
機甲俢理用既錢又貴了................怎練了....
作者: brian1    時間: 05-5-6 17:29
專家(戰鬥駕駛)人的力量並不重要
資源戰 人是座在機甲上
機甲被包圍...爆了 你一定打不過他們
我買了399台幣的包包
書上說 專家(戰鬥駕駛)不是有利益的戰爭,他們是不會參加的
明白?

本版嚴禁注音文,請改進
版主:思念在蔓延
作者: qqvovovo    時間: 05-5-7 07:51
開機甲 打怪真的不會有經驗直 = =

那怎麼半阿ˊˋ

以後B會很痛苦耶....~"~
作者: iamkingkong    時間: 05-5-7 08:32
雖然我是玩c族的...與b族有深仇大恨..
不過看到b族這麽難練.....都覺得好可憐...
作者: qqvovovo    時間: 05-5-7 09:53
呵呵...對阿
作者: 情心    時間: 05-5-7 10:38
這樣下去不想玩B了:古怪的: ...........玩別族還好,......
作者: qqvovovo    時間: 05-5-7 10:56
@@"

那這樣不是B族一下就都跑光了嗎~"~
作者: qqvovovo    時間: 05-5-7 10:57
大家可以依起PO 叫 官方改回來...

我相信韓國的 開機甲打怪有經驗直 台灣改的跟韓國的不一樣...

大家一起PO 吧   PO到 官方改回來   可是也要讓官方知道 我的在抗議...0.0
作者: 情心    時間: 05-5-7 11:11
我去了官網PO了,收費前不改回來我一是不玩一是去玩C,都加入人多的族,看資源戰都不用打了!還玩什麼RF,玩單機GAME可了啦,現在8服的C人夠多了,這樣跟本沒的打!我玩B玩了幾天只有開始OB時採了一次中央,之後中到現在連中央也不敢去了C的都霸佔了!有錢了升級也快!B的機甲沒錢是什麼?是廢鐵啦!
作者: 阿草    時間: 05-5-7 13:05
機甲打怪沒經驗是一開始就知道的事了..現在才來問罪太遲了吧...人物經驗跟機甲pt當然是分開算的啦...不然機甲會不會太強了呢?機甲強但用的時間比別人多..這才能平衡到的吧..要是用機甲能升人物等級..那麼..還會有b族的玩其他職嗎?
作者: 情心    時間: 05-5-7 13:13
那c的招换又怎算呢?是不昃出了招換人物不會升?只是招換升級呢?
作者: 情心    時間: 05-5-7 13:17
機甲是強.....但不是打怪強是花錢才是最強!
作者: qqvovovo    時間: 05-5-7 14:43
恩恩..說的也對..
作者: Hayth    時間: 05-5-7 14:50
[QUOTE=情心]那c的招膉S怎算呢?是不昃出了招換人物不會升?只是招換升級呢?[/QUOTE]

就是不會升阿
召喚獸打的部分 都是召喚獸自己的經驗
角色只會升 召喚PT 而已~
角色自身 只會維持 普通魔法師的狀態 練上去而已

所以召喚師 要花上兩倍的時間 才能變強
就像機甲師 練機甲PT部分也一樣 花上兩倍時間 才能叫公平吧?

8服C族多的話 你可以改去別的伺服器阿.....
我以前CB的伺服器 不又是被B族所佔據?
RF 就是這樣的遊戲 沒甚麼好怨的
作者: 情心    時間: 05-5-7 16:45
但招換是用什麼招換出來?<=-===這是問題?

你都會說啦是招換打的不會升到人的等上!但c族的人是不是出了招換本尊就就不可動?不可打怪?是可以吧!那不是招換可同時升級人又升了嗎?
作者: 情心    時間: 05-5-7 16:54
8服c族是a+b的2陪吧!我不知有沒有有少了!人數已是2陪+法c招換+本來的玩家!資源戰還要打嗎?機甲沒血修一次要多少錢你知嗎?血滿機甲給一堆人打可支持多久你知嗎?
作者: brian1    時間: 05-5-7 17:04
[QUOTE=情心]8服c族是a+b的2陪吧!我不知有沒有有少了!人數已是2陪+法c招換+本來的玩家!資源戰還要打嗎?機甲沒血修一次要多少錢你知嗎?血滿機甲給一堆人打可支持多久你知嗎?[/QUOTE]

資源戰不用打
1滴6元(是黃金)
我以前玩A族,見到有一部機甲
這時族長剛好叫我們集合
最後不用1分鐘機甲被3-40人打破
作者: 情心    時間: 05-5-7 17:06
:死亡: <===像是b族來臨
作者: cain    時間: 05-5-7 19:20
[QUOTE=情心]:死亡: <===像是b族來臨[/QUOTE]
如果你是來吐苦水...
請到《版主公告》 - ★系統遊戲抱怨專區★抱怨文請至這發表
如果不是請發表對遊戲上有幫助的文章
作者: 叛國者    時間: 05-5-7 20:10
不能這樣說
30級機甲裝備又不是說很好
還有是30多個人才辦的到
5個人能贏?
30個人不喝水 打的贏?
作者: 谷鋒    時間: 05-5-8 10:58
機甲還是可以練的
只要司服器B族人夠多能和其他族抗衡就可以考慮練機甲
因為機甲拿來打資源戰效果不錯
只要打下晶片
就有前可以修理了
所以機甲還是有希望的
不過還是希望能改一下
作者: 白龍ews    時間: 05-5-8 15:54
不好意思
問一個新手問題

機甲是只有專家才能搭載嗎:?
*那我練巡察不是白練囉(汗)
作者: loveinshe    時間: 05-5-8 23:12
ㄏㄏ...我覺得我練B族!!不是打架猛...而是享受開機甲感覺~
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-5-8 23:51
[QUOTE=叛國者]不能這樣說
30級機甲裝備又不是說很好
還有是30多個人才辦的到
5個人能贏?
30個人不喝水 打的贏?[/QUOTE]

嗯嗯~~但~~!!! 先不要說這個!!!
死叛國~~叫我來sever8 但又不報名字>.<???   怎密你呀~ 我叫 ( 狂戰士SCARFU )
我已經來了~但又沒friend.... 超悶的啦!!!  加上....好像沒人玩b 的....
主城人數不過 二十人 ~_~"

看來...我玩錯sever了.....
作者: 漫遊    時間: 05-5-9 00:15
[QUOTE=白龍ews]不好意思
問一個新手問題

機甲是只有專家才能搭載嗎:?
*那我練巡察不是白練囉(汗)[/QUOTE]
戰鬥駕駛專門操作機甲裝備的職業。所以他們在使用機甲裝備之前具有巡察隊傾向的能力。換句話說,以巡察隊的角色玩過一段時間,透過轉職後可以取得戰鬥駕駛的資格。另外,雖然所有的聯邦軍都有使用機甲裝備的可能,但戰鬥駕駛以出類拔萃的才能為基礎,更能得心應手地操作機甲裝備。

–隊伍定位
操作機甲裝備為主的職業與其他種族戰鬥時可發揮出無比強大的威力。因為必須消耗龐大的費用,所以如果不是有利益的戰事,是不會參加一般性的戰鬥。

另外其實B族並不一定要完完全全靠機甲呀
如果各職業互相配合也能打出精采的勝戰的
我有個A族的朋友挖礦時常常被BC族的偷放地雷而掛彩= =+
就要看你們戰略怎麼用嚕~這是團體戰不是一意孤行的打法
PS:好像快脫離主題了= =||
作者: 情心    時間: 05-5-10 07:07
C族轉了有法c轉了有pt送哈哈天謊夜談!b族機甲什麼也沒的送算了.....我放棄我的30級了我去轉玩c族好了
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-10 08:13
[QUOTE=iamkingkong]雖然我是玩c族的...與b族有深仇大恨..
不過看到b族這麽難練.....都覺得好可憐...[/QUOTE]

一點都不可憐 你就天天放她們挖中央礦

看他們會不會可憐 保證C族的未來=一片黑暗
作者: 情心    時間: 05-5-10 11:46
你8服id是什麼?你可說一下你的話的力証嗎?我是想知......
作者: cain    時間: 05-5-10 11:50
[QUOTE=情心]你8服id是什麼?你可說一下你的話的力証嗎?我是想知......[/QUOTE]
這邊找就有囉...
都置頂了還問...
【第八伺服器討論專區】含簽到名單
作者: jolin0105    時間: 05-5-10 12:02
不管什麼種族有錢了都會變的很可怕
所以當然希望是自己的種族獨大= =+

8服的C族就是
不現在壓制  以後C族就只能哭~~   (不過感覺好像壓不住了..
作者: 情心    時間: 05-5-10 12:37
有錢......就可怕也是對........我感覺人數才是一大問題.........人數差太多了才是可怕,和c族黑魔法夠可怕了而又送使用次數......人數也多,b的只送上限沒使用次數....這樣也對嗎?
作者: artifact    時間: 05-5-10 13:08
C 族本身就是玩魔法的 0.0/
送魔法熟練很正常 0.0/
不然送什麼?
法師魔攻不強的話拿什麼去打機甲? 0.0a
法師魔攻不強的話拿什麼去打砲兵? 0.0a
作者: 情心    時間: 05-5-10 13:18
上次說了b上了機甲人物本身沒exp法c出了招換人物本身也可打怪升級又可練招換!

你說c本來就是玩魔法是嗎?就該送了pt?那b玩什麼?你說丫!都沒人回答我?
作者: 鈞臨    時間: 05-5-10 16:57
[QUOTE=情心]上次說了b上了機甲人物本身沒exp法c出了招換人物本身也可打怪升級又可練招換!

你說c本來就是玩魔法是嗎?就該送了pt?那b玩什麼?你說!都沒人回答我?[/QUOTE]
注音...

好奇怪喔!每個種族都有特化系統有好也有壞呀!
而且也不一定要玩 特化啊 b族也有法師呀! 戰士跟巡察員 也可以啊   
而且每一個種族一轉的技能都不盡相同啊
感覺妳很偏激耶
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-5-10 17:28
好啊~~~對著人數極多的c族~~
打這樣的苦仗先夠好玩啊~~

還有板大~~如果妳覺得機甲不好~~ 想玩c族... 那妳就去吧~ 被機甲追著打打看.....
作者: 叛國者    時間: 05-5-10 19:38
我們已經在苦戰了
話說今早殺了1隻想偷襲的C族巡察
作者: 初夏    時間: 05-5-11 01:46
機甲pt變好練了 我目前pt34 我們伺服有爆肝魔人
2天pt就30了 我是花了4天 打首領 但是要虧大錢的心理打算
機甲不強? 我只知道神鬼穿33重裝+33噸 依然被3台刺刀秒殺
打砲兵 只要爆到 都是死
機甲貴是貴 但是 在戦場上 我覺得是值得的
作者: 情心    時間: 05-5-11 07:51
你一人去打首令嗎?還是一隊人去>?
作者: 情心    時間: 05-5-11 12:33
推@@上番去.,.........................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)