鐵之狂傲

標題: 請第8伺服器~來簽到喔~ [列印本頁]

作者: qqvovovo    時間: 05-5-5 17:34
標題: 請第8伺服器~來簽到喔~
記得要說你是什麼..族的..職業..ID..唷

^^"
作者: cain    時間: 05-5-5 17:37
標題: 回覆: 請第8伺服器~來簽到喔~
請看置頂文...
請勿在新開主題...
《版主公告》 - 【第八伺服器綜合討論專區】含簽到名單
作者: RedButterfly    時間: 05-5-5 17:40
同上文..

=-=-=-=-=-=-=

另外..B族!殺!!ˋˊ+

和該隱為敵就算了~居然與我為敵!

嘿嘿..ˋˊ+
作者: qqvovovo    時間: 05-5-5 17:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

= =

想說無聊開的新版來的說...呵呵

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

另外..C族!殺!!ˋˊ+

嘿嘿..ˋˊ+
作者: cain    時間: 05-5-5 17:55
[QUOTE=RedButterfly]
另外..B族!殺!!ˋˊ+
嘿嘿..ˋˊ+[/QUOTE]
[QUOTE=qqvovovo]
既然你們那麼有默契...改天約去礦區...交流一下好囉...
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-5 18:16
[QUOTE=qqvovovo]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

= =

想說無聊開的新版來的說...呵呵

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

蝶沒有跟該隱為敵阿一.一.........
話說.........材料拿來(伸手)
作者: qqvovovo    時間: 05-5-5 18:21
呵呵....遊戲好玩就好= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)