鐵之狂傲

標題: 第八伺服器~DW徵老公哦!XDDDDD [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-5-5 19:13
標題: 第八伺服器~DW徵老公哦!XDDDDD
嗯~最近大家都好像好流行公婆~所以我也來徵好了!!ˋˊ+

嗯~我是女生~不過身材是男生~吶..

有點迷你型!然後然後..我很胖!可是很活潑~一點都不好動!!XD

只要可以包吃包住包養的話~那我就是你的啦!!

第八伺服器的男生們快點應徵吧!XDDDDD

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

以上純KUSO..別當真!

真的密我的話我也不會理你的!放心吧!一 3-

明天這篇文章會自爆!XD
作者: JAVERSON    時間: 05-5-5 20:49
標題: 回覆: 第八伺服器~DW徵老公哦!XDDDDD
[QUOTE=RedButterfly]嗯~最近大家都好像好流行公婆~所以我也來徵好了!!ˋˊ+

嗯~我是女生~不過身材是男生~吶..

有點迷你型!然後然後..我很胖!可是很活潑~一點都不好動!!XD

只要可以包吃包住包養的話~那我就是你的啦!!

第八伺服器的男生們快點應徵吧!XDDDDD

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

以上純KUSO..別當真!

真的密我...『刪除過多引言』[/QUOTE]

><”啊妳到底訴男訴女呀?
____
第八伺服
作者: RedButterfly    時間: 05-5-5 20:52
[QUOTE=JAVERSON]  

><”啊妳到底訴男訴女呀?
____
第八伺服[/QUOTE]

好問題~

自從我的初吻被該隱奪走之後我就決定當男生了!

我已經沒有女性的貞潔了..T ^T

所以當男生好了!ˊ ˋ
作者: JAVERSON    時間: 05-5-5 20:55
[QUOTE=RedButterfly]好問題~

自從我的初吻被該隱奪走之後我就決定當男生了!

我已經沒有女性的貞潔了..T ^T

所以當男生好了!ˊ ˋ[/QUOTE]

>_< 這樣很難決定說!算囉!  哈哈~~
作者: DASH    時間: 05-5-6 11:10
=.=...
下次會不會出現...
我是男生但是身材像女生.=.="(想像不出來)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)