鐵之狂傲

標題: WinRAR3.50Beta3最新繁體註冊版含16 個面板 [列印本頁]

作者: JMS    時間: 05-5-7 06:09
標題: WinRAR3.50Beta3最新繁體註冊版含16 個面板
WinRAR3.50Beta3最新繁體註冊版含16 個面板

RAR 的特色包括:

* 高精密度的獨創壓縮演算法
* 針對文字、音訊、圖片資料以及 32 和 64 位元 Intel 可執行檔最
佳化的特殊壓縮演算法
* 使用「結實」壓縮法,比類似的工具壓縮效能更佳
* 憑證驗證 (只有註冊版提供)
* 自解壓縮檔及分割檔案壓縮 (SFX)
* 修復外力損壞壓縮檔的能力
* 鎖定、密碼、檔案排序清單、檔案安全及其他功能...

==============================

http://cs.0808.net/kusos/www/kusoscom/wrar35b3tc.kusos.com.exe

==============================
作者: jackieady    時間: 05-5-7 14:26
標題: 回覆: WinRAR3.50Beta3最新繁體註冊版含16 個面板
非常感謝分享^^~
作者: 斯蓋特    時間: 05-5-7 20:02
標題: 回覆: WinRAR3.50Beta3最新繁體註冊版含16 個面板
很好用非常感謝這位大大分享
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-5-7 20:41
感謝您的分享囉^^

希望有好看點的面版OTZ...
作者: 84653373    時間: 05-5-18 21:10
謝謝大大分享 找了一陣子了說
作者: dghylkop    時間: 05-5-25 06:42
不知道檔案是否還存活!
不過很感謝大大的提共!
作者: 幻之狂    時間: 05-5-25 15:39
感謝分享 喔喔 好多面板阿 看起來都不錯耶>"<
作者: wyc668    時間: 05-5-26 12:20
感謝大大的分享,萬分感謝!!
作者: pandacat    時間: 05-5-26 13:38
這個壓縮程式超常用的說,感謝分享!
作者: andy19890513    時間: 05-5-29 22:53
謝辣!!這東東很好用的呢~~
真是令人愛不釋手(因為找不到有啥較好用的了)
作者: wwwww423    時間: 05-6-1 22:25
太感謝了^^
WINRAR對我很重要呢
有最新的怎可不下載呢XD
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-2 18:00
非常感謝分享唷^^"
16個 有這摸哆喔
作者: tcfsh11915    時間: 05-6-3 23:20
thank you very much
the software is useful
作者: grooby    時間: 05-6-5 19:27
謝謝啦!已經找很久了!感謝分享!:開心:
作者: zerokmax    時間: 05-6-5 21:57
是最新版的嗎?
多謝分享,辛苦了
作者: forever_memory2    時間: 05-6-7 17:11
學校竟然沒有RAR=  =

不過這套竟然有那麼多面板耶!

謝謝大大優~
作者: dreamnight    時間: 05-6-7 18:59
謝謝分享喔~這個很實用~經常會用到~
作者: windowsddddd    時間: 05-6-8 14:02
肛溫喔~~~呵呵~~~
作者: 詩羽    時間: 05-6-9 22:15
真的非常感謝你的分享攸  ^^
作者: bvcf    時間: 05-6-11 06:04
[left]最新繁體註冊版含16 個面板[/left]
好用!
作者: kiddog    時間: 05-6-12 22:03
多謝大大分享,感恩阿.面板好多喔.
作者: harrisdata    時間: 05-6-15 10:51
大大這還要註冊喔~~  天阿 bata版沒有是差在哪裡??
作者: gn01239164    時間: 05-6-20 00:12
謝謝大大分享唷
小弟收下嚕
感恩大大能分享嚕
辛苦大大嚕
作者: 飛羽遊雲    時間: 05-6-20 01:20
感謝分享..=ˇ=/

我正好想換一個面版..=ˇ=

看膩了..=ˇ=\
作者: 2792839    時間: 05-6-21 20:02
感謝分享
之前版本一直無法解壓縮用新版的壓縮的檔案
小弟獻上無限的感激
作者: tom36449    時間: 05-6-23 16:01
感謝大大的分享...................
作者: 84653373    時間: 05-6-24 16:32
真好 正在找說 謝謝大大分享
作者: 惑心    時間: 05-6-26 17:12
很好用耶...謝謝分享
作者: 竹炭茶    時間: 05-6-27 00:33
thank~thank~
作者: 小心魚骨頭    時間: 05-6-27 01:39
wrar35b6tc

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)