鐵之狂傲

標題: 當鼬遇到殺生丸.. [列印本頁]

作者: 旗木秋風    時間: 05-5-7 13:55
標題: 當鼬遇到殺生丸..
鼬:我有個愚蠢的弟弟
殺生丸:我也有個笨蛋的弟弟
鼬:我弟弟一看到我就要使用千鳥殺我
殺生丸:我弟弟一看到我就要拔起鐵碎牙準備砍我
鼬:佐助他一天到我只想替家人復仇
殺生丸:犬夜叉一天到晚只想替桔梗報仇
鼬:有兩個女生愛上我弟真是不勝其擾
殺生丸:我弟愛上兩個女人真是悲哀
鼬:搞不好那兩個女生會硬逼他娶她們
殺生丸:搞不好犬夜叉會一次娶她們
鼬:那佐助的喜酒一定很難喝
殺生丸:那犬夜叉的喜酒喝了一定想吐
鼬:我讓佐助成為復仇者,他變強再殺了他
殺生丸:我看到犬夜叉就不爽,他變強再送他上西天
鼬:我有一個夥伴─鬼鮫
殺生丸:我也有一個跳蚤侍從─邪見,外加一個小女孩─小鈴
鼬:佐助曾經說過要殺我但是一直失敗
殺生丸:犬夜叉曾經說過要殺了奈落但是一直讓他逃走
鼬:我弟果真很愚蠢
殺生丸:我弟果真很笨
鼬、殺生丸:真是悲哀!~~~~

繼上次的佐助與犬夜叉..在一版哥哥版..我找來的如果回鍋請講唷!

作者: 女亭~    時間: 05-5-7 14:07
標題: 回覆: 當鼬遇到殺生丸..
呵呵呵呵...搞笑稿笑><
要不要外加個魯夫版阿....
魯夫&艾斯...還是在家鋼鍊版= ="
愛德&阿爾...哈哈哈~~~真好笑阿><+
作者: 小先生    時間: 05-5-7 14:18
好像跟我之前貼的那個差不多嗎...只不過是人物變了和說的話一點點不一樣
作者: 旗木秋風    時間: 05-5-7 14:19
[QUOTE=小先生]好像跟我之前貼的那個差不多嗎...只不過是人物變了[/QUOTE]

嗯嗯 @@好像是喔 只是變成哥哥版了...
我找來低文..有冒犯請說 謝謝 ![QUOTE][/QUOTE]
作者: 小桃子selina    時間: 05-5-7 15:35
哈哈哈!好好笑喔!

謝謝大大的分享
作者: 小小可    時間: 05-5-7 20:49
XDDDDDDD!
好笑!
真是搞笑!
作者: 夢斯多德    時間: 05-5-7 20:56
哈哈哈,鼬和殺生丸還一同感嘆啊~
作者: 孤獨流風    時間: 05-5-7 22:29
哈哈哈~~ 超好笑的 真不錯 謝謝分享
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-5-8 00:13
不錯  的確蠻相似的2個人
作者: 火火^^    時間: 05-5-8 00:46
搞笑喔! 不錯的對話@@~~~~~~~~~~~
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-5-8 13:51
........冷~~~不過~~很好玩~~真是相似的兩個哥哥...
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-5-8 13:53
呵呵呵呵...搞笑稿笑><
作者: ~單車遊俠~    時間: 05-5-8 14:52
真是無言.....搞笑
作者: 海賊樣→⅓如a    時間: 05-5-8 15:21
原來邪見是跳蚤@@~~
太大一隻了吧!
作者: 挚臣軒    時間: 05-5-8 15:24
蠻好笑的阿XDDD
作者: 月伶    時間: 05-5-8 16:51
他們倆個一樣都是想殺了自己的弟弟嘛!^_^"
作者: 冥月    時間: 05-5-8 17:01
還有同聲嘆氣的阿!
太惡搞了...還真有點令人無言....
作者: 婕Q    時間: 05-5-8 17:56
哈哈哈~好讚喔~>/////<
作者: median    時間: 05-5-8 19:10
:大笑: :...撲..哈哈哈...真的瞞搞笑的!..

作者: 武can    時間: 05-5-13 21:54
兩部漫畫都有個 相似的地方是哥哥都比弟弟還要強上許多,而弟弟都很莽撞~~ :眉開眼笑:
作者: ′SomКe﹏    時間: 05-5-14 03:16
呵呵,
搞笑噢,蛮不错的对白~`!
作者: 海賊王    時間: 05-5-14 13:17
最後那一句實在是太經典了
作者: --堙--    時間: 05-5-14 13:49
哈哈~~真搞笑呀~~
作者: rei8167    時間: 05-5-14 13:54
犬夜叉佐助
你哥在罵你
竟然不會生氣
好神奇喔
作者: tryit77117    時間: 05-5-14 16:00
[QUOTE=★永恆~愛★]不錯 的確蠻相似的2個人[/QUOTE]
哈哈!真的,風格有對到喔!
作者: 偽裝    時間: 05-5-14 16:09
不錯不錯    太讚了!!
作者: 眾狼君    時間: 05-5-14 16:22
可憐的兩人?!同樣遭遇?!
作者: gd919293    時間: 05-5-14 17:07
呵呵~~好好笑喔
這可以說成是"同病相連"?!!
作者: rottor    時間: 05-5-14 17:28
哈哈~!!
好讚唷~!
佩服佩服...@@
作者: ♠黑羽 光    時間: 05-5-20 00:23
呵~挺好笑的呢!哈哈哈~
作者: 索尼    時間: 05-5-20 10:20
好棒@@兩個哥哥都有苦衷
作者: ★~小喬~☆    時間: 05-5-20 12:02
喝!XP好好笑優!

謝拉!~ˇ0ˇ
作者: 伊西絲    時間: 05-5-20 12:23
不錯喔...
殺生丸:我弟愛上兩個女人真是悲哀
鼬:搞不好那兩個女生會硬逼他娶她們
作者: KOKORO    時間: 05-5-20 12:33
好笑好笑!超好笑的>v<
作者: 泡沫紅茶    時間: 05-5-20 17:46
佩服.....驚人ㄉ想像力
作者: 幻風水月    時間: 05-5-20 19:56
會不會出現阿籬跟小櫻的版本呀?
作者: 小布狗ㄉ傳奇    時間: 05-5-21 13:20
真ㄉ是好搞笑喔,謝謝分享
作者: 旗木秋風    時間: 05-5-21 17:31
[QUOTE=幻風水月]會不會出現阿籬跟小櫻的版本呀?[/QUOTE]

這位大大這樣一說 有可能喔~~!!
阿離跟小櫻版!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)