鐵之狂傲

標題: A族怪物掉落物品一問 [列印本頁]

作者: 90034    時間: 05-5-7 20:29
標題: A族怪物掉落物品一問
其實我想這個問題已經很久嚕>"<

就是A族的雙屬護身球&雙屬晶卡片要打什麼怪會掉呢?

都沒打過說..
作者: Hayth    時間: 05-5-7 20:50
標題: 回覆: A族怪物掉落物品一問
.....................是隨機的吧?
剛剛有在重甲疾龍 (橘紅色那之) 打到一個 A族 水20土20 雙重屬性球
賣到 62 個黃金 XD
作者: hun880511    時間: 05-5-7 22:06
目前還不確定.不過小王確實會掉.不過要看機率...
小怪也會掉..不過機率很低..我CB時C族1~16LV才打到一顆B族戒   B族1~13LV打到2顆A族耳
作者: leafwind    時間: 05-5-7 23:40
對啊對啊
以前CB都打過幾個雙屬的
打甚麼都會掉的= =a
作者: 踏ㄎㄡˋ    時間: 05-5-8 01:26
我打波克蘭打到c族的雙屬戒指 =  =
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-5-8 04:04
好像所有怪都會掉只是機率問題=.=||

打得到那就是運好

打不到一切都是你的命..........
作者: sky2046    時間: 05-5-8 09:20
我打到了地屬雙重跟水屬雙重!!
還有其他c族的賣了不少黃金!!
怪物幾乎都會掉只是機率問題
作者: iamkingkong    時間: 05-5-8 09:32
官方是故意為難大家的吧...打到其他族的飾品機率比打到自己用的到的飾品大好多
c 族的我有十多個他族的飾品...有6個是a的...
4個是雙屬的..
c族就只有兩個..而且是好爛的...
作者: 阿努畢斯    時間: 05-5-8 19:02
[QUOTE=90034]其實我想這個問題已經很久嚕>"<

就是A族的雙屬護身球&雙屬晶卡片要打什麼怪會掉呢?

都沒打過說..[/QUOTE]

雙屬護身符,巨大次勾蠍會掉只是機率很低
作者: 風中塵    時間: 05-5-8 19:29
在c族的野蠻犀會掉,我就打過2個雙屬性的a族護身球
但就是打不到自己用的><
作者: tryit77117    時間: 05-5-8 20:41
對阿,都只打的到別族的,只打過自己族的單屬護身符AND晶片卡><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)