鐵之狂傲

標題: 請問各位大大 對團戰與一對一的看法 [列印本頁]

作者: sky9527    時間: 05-5-7 20:49
標題: 請問各位大大 對團戰與一對一的看法
想請問打團戰哪些英雄合作效率會比較好??

一對一與團戰一開始的配裝有何不同 想聽聽各位大大的意見-ˇ-
作者: 迷 雪情    時間: 05-5-7 20:59
標題: 回覆: 請問各位大大 對團戰與一對一的看法
能緩能定和肉盾跟主打手這些

再加上默契,團戰會很有看頭

團戰以大眾為主,以法師為例好了

我在團戰會考慮買孫子,盾甲, 而不是買孟德

以上參考看看
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-5-7 22:24
一對一嗎...

建議選有拆塔技能的英雄

EX:司馬.馬超.孟穫
作者: 黑p    時間: 05-5-8 01:00
打團戰的話 合作效率好的阿..
徐庶 旁統 曹操 劉備 阿速達 華佗
都是不錯的
尤其是前2之 對手遇到一定都很%$&@吧
一對一剛開始的裝備跟團戰差不多(因該說是一模一樣)
因為一開始除了買那些還能買什麼..
作者: 利德蓓絲    時間: 05-5-13 00:37
我覺得張何+甄姬是非常強的 甄姬毒一下  張何在狂丟毒箭+6級技 幾乎都會死  除了血多的(像張飛)
作者: kbnspo    時間: 05-5-13 09:50
團戰喔

建議隊伍裡面一定要有能夠 定人、緩人、暈人 其中一樣技能的武將

很好用的= =+
作者: envy46183    時間: 05-5-14 17:31
1對1用會招換的英雄就好了
賈栩暴塔超快
作者: 死人公司UT    時間: 05-5-14 17:50
一對一
玩的是英雄的特性 跟 裝備...
有啥好玩的= ="
作者: 御月 漾    時間: 05-5-14 18:10
玩一對一的鬥塔不覺得無聊嗎= =?
我連玩1V1正規都會覺得空虛了
作者: envy46183    時間: 05-5-15 07:04
感覺上就像跟電腦玩一樣
玩10分鐘就會無聊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)