鐵之狂傲

標題: 我該轉啥麼好呢?? [列印本頁]

作者: p22911956    時間: 05-5-7 21:08
標題: 我該轉啥麼好呢??
沼澤騎士2轉該轉蛇麼好呢??
是劍刃舞者好??還是席琳騎士好呢??
我實在是拿不定主意...哪個大大能給我一些意見嗎??
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-7 22:13
標題: 回覆: 我該轉啥麼好呢??
騎士跟舞者,前屬於肉盾(很少人會練黑妖的騎士,血少)後者 是搶手的輔助係職業,如果 你決定練黑妖,不建議你練騎士,劍舞 會是一個好的選擇!!僅提供 本人一點意見!
作者: waei123    時間: 05-5-7 22:27
我的話是轉席琳騎士~~
跟鐵騎侍衛隊長說的一樣...血真的蠻少的40級才15XX的樣子(還有裝備+成了..沒有的話13XX吧)
不過席騎~~改版後防禦力(多了警戒還有一堆新的盾牌防禦技能)就蠻可觀的~~因為劍刃精通重裝到15就不能在學了~~
而且劍刃也經量產了...(很多都玩劍刃)
席琳有背娃娃單練的話~~蠻不錯的,搭配晶體(記得要放靈活^^"不然晶體幾乎不動的=.=")
p.s (想帥的話玩劍刃比較好)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-8 11:22
我的話 兩個都好......

怕趴的話 找雙騎士
人騎或聖殿開怪
席騎負責破防破攻兼救法師

不怕趴的話
席騎的血已經夠用了
再加上晶體附身
就可以玩很愉快了.......
作者: priest    時間: 05-5-8 11:37
[QUOTE=p22911956]沼澤騎士2轉該轉蛇麼好呢??
是劍刃舞者好??還是席琳騎士好呢??
我實在是拿不定主意...哪個大大能給我一些意見嗎??[/QUOTE]

劍刃 快要量產了.....

轉席騎會比較有前途 ....

個人感想=.=/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)