鐵之狂傲

標題: C 族法師問題,紅蝶要入來呀~~~ [列印本頁]

作者: SnelsonS    時間: 05-5-8 11:29
標題: C 族法師問題,紅蝶要入來呀~~~
我現在29lv,魔法熟練只有26,我想用中階魔法,但現在我發覺轉了魔法熟練升很慢,我聽說轉了闍靈使會加魔法熟練,那我慢慢升魔法熟練或快些轉了闍靈使??
作者: artifact    時間: 05-5-8 12:04
標題: 回覆: C 族法師問題,紅蝶要入來呀~~~
[QUOTE=SnelsonS]我現在29lv,魔法熟練只有26,我想用中階魔法,但現在我發覺轉了魔法熟練升很慢,我聽說轉了闍靈使會左k熟練,那我慢慢升魔法熟練或快些轉了闍靈使??[/QUOTE]

轉闇靈使的話, 是火, 水, 土, 風四屬熟練各送 10000 次
轉召喚師就送闇系 40000 次
大概就是這樣~ ^^"a
作者: RedButterfly    時間: 05-5-8 12:28
轉了之後不會升比較慢~會升比較慢是你的錯覺!OTZ

至於轉職送魔法PT的問題~樓上已經有回答了!

魔法熟練26去轉闇靈使的話~四屬性了不起變成28..

但是如果去轉召喚師的會~闇系26有可能直接跳到30吧..

反正就是30左右而已啦!XD
作者: iamkingkong    時間: 05-5-8 12:46
我也有暗靈使的問題喔...
沒記錯之前大家都說要學到高級魔法...要先練到低級60中級30
太變態了吧...
這次ob 官方有沒有修改練高級魔法的條件喔...
還有喔...召喚使的二轉(牧使)是不是可以學到高級的魔法喔
魔法這東西真是太複習了..........
作者: 超級大胖    時間: 05-5-8 12:47
[QUOTE=iamkingkong]我也有暗靈使的問題喔...
沒記錯之前大家都說要學到高級魔法...要先練到低級60中級30
太變態了吧...
魔法這東西真是太複習了..........[/QUOTE]
複習?
是複雜吧@@?
我認同.........魔法修練真的很複雜= =............
作者: artifact    時間: 05-5-8 12:57
[QUOTE=iamkingkong]我也有暗靈使的問題喔...
太變態了吧...
魔法這東西真是太複習了..........[/QUOTE]

高級魔法應該都只有闇靈使可以用吧 0.0
要是召喚師也可以用, 闇靈使就變好像多餘的了 ~"~
作者: SnelsonS    時間: 05-5-8 13:21
[QUOTE=RedButterfly]轉了之後不會升比較慢~會升比較慢是你的錯覺!OTZ

至於轉職送魔法PT的問題~樓上已經有回答了!

魔法熟練26去轉闇靈使的話~四屬性了不起變成28..

但是如果去轉召喚師的會~闇系26有可能直接跳到30吧..

反正就是30左右而已啦!XD[/QUOTE]
我說錯了,是能力技能26,那我轉不轉職好呢??
作者: 超級大胖    時間: 05-5-8 13:25
[QUOTE=artifact]高級魔法應該都只有闇靈使可以用吧 0.0
要是召喚師也可以用, 闇靈使就變好像多餘的了 ~"~[/QUOTE]
可是這樣的話召喚師不是變成旁系轉職比較好了嗎???
而且旁系轉職HP還會比較多耶@@?
作者: 踏ㄎㄡˋ    時間: 05-5-8 16:07
可是招喚師旁系轉職的不能使用二轉出來的那隻新招喚獸ㄚ....
作者: 睡意深沉    時間: 05-5-8 16:55
我也有問題要問~~~紅蝶0.0

我看你那張PT魔人的圖,你那時候等級應該是21級吧?
你是一直壓等練PT嗎?
還有,你都是打幾星怪練PT呢?
因為看你是組隊在練功,如果一直組隊練都沒壓等還能把PT練成這樣就太神了一 一|||
最後想給你個建議,近戰跟盾PT還是練一下比較好哦~以後上戰場應該可以活比較久0.0
作者: 浪子飄    時間: 05-5-8 19:55
是近戰嗎??應該是防禦PT吧
作者: leafwind    時間: 05-5-8 20:18
[QUOTE=睡意深沉]我也有問題要問~~~紅蝶0.0

你是一直壓等練PT嗎?
因為看你是組隊在練功,如果一直組隊練都沒壓等還能把PT練成這樣就太神了一 一|||
最後想給你個建議,近戰跟盾PT還是練一下比較好哦~以後上戰場應該可以活比較久0.0[/QUOTE]
她沒壓等啊
只是常常 不小心 死掉,所以升不到= =
作者: 睡意深沉    時間: 05-5-8 21:45
[QUOTE=浪子飄]是近戰嗎??應該是防禦PT吧[/QUOTE]
近戰練高才能穿高等近戰裝,上戰場才不容易趴0.0
不過如果要轉闇靈,遠戰練一下比較好,聽說闇靈那招增加能力傷害力的使用的時候會扣SP
作者: Cross翼    時間: 05-5-8 22:38
直系召換師不能練高階?有人能證明嗎???不確定就講可能會誤導大家喔
還是說只有水火兩屬性不能練高階?~而且~不能練的部分應該會變成紅色啊
可是請你把招換師高接那欄點開~它是黑黑的吧?
又或許招換師不能練的只是最高階而已.........
另外關於旁系不能二轉,是真的不能二轉~還是轉了不能學到二轉技能?
上面幾位大大~希望能說明清楚喔~~~^^|||
另外也希望~能看到圖片以茲證明^^
作者: RedButterfly    時間: 05-5-9 01:25
[QUOTE=睡意深沉]我也有問題要問~~~紅蝶0.0

你是一直壓等練PT嗎?
最後想給你個建議,近戰跟盾PT還是練一下比較好哦~以後上戰場應該可以活比較久0.0[/QUOTE]

我沒剋意壓等~我都只用等級低的武器轟!ˊ ˋ

你有看過一個二十四級的法師還在拿15級的杖轟怪物~還轟得挺快樂的!

今天因為要打牛~沒辦法才換成18級的!不然傷害太低練不到PT!

[QUOTE=睡意深沉]近戰練高才能穿高等近戰裝,上戰場才不容易趴0.0
不過如果要轉闇靈,遠戰練一下比較好,聽說闇靈那招增加能力傷害力的使用的時候會扣SP[/QUOTE]

扣SP倒是無所謂~反正水多..OTZ

還有我不可能穿戰士裝~因為會扣34%以上的魔法攻擊力!OTZ

既然不穿戰士裝~那我當然不可能去練近戰系~

不練盾是因為沒近戰系的PT沒辦法拿刀~所以只有杖可以拿~

偏偏杖是雙手的~所以沒練盾技..OTZ

以上解釋清楚明白?^0^
作者: evilheart    時間: 05-5-9 13:49
闍系而家可以用外掛練~~呵呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)