鐵之狂傲

標題: 沒有倉庫那我要怎麼轉東西呢? [列印本頁]

作者: ddfelix    時間: 05-5-8 18:55
標題: 沒有倉庫那我要怎麼轉東西呢?
如題,很多人都跟我說一進遊戲先開一隻專家來挖礦賺錢
可是我只有一個人玩,那我要怎麼把我賺到的錢轉到我的其他角色的身上呢?
苦惱中~~~~~
作者: jil951    時間: 05-5-8 19:34
標題: 回覆: 沒有倉庫那我要怎麼轉東西呢?
你可以找族長或者認識的還是開雙視窗傳~"~
目前沒有其他方法能傳
作者: ddfelix    時間: 05-5-8 19:39
恩恩,我了解了,謝謝你喔
感恩阿^^
作者: 漫遊    時間: 05-5-8 19:43
用2個帳號
一個(自己要練的角色)
一個(專掛礦山的角色)
一台電腦能開2個帳號你只要把畫面切來切去就好了Alt+Tab
只是會花你不少的時間
ps:切出畫面在進入畫面會空白螢幕一陣子你耐心的等就好了絕對不是當機
作者: AMGD-Samael    時間: 05-5-8 19:45
[QUOTE=漫遊]用2個帳號
一個(自己要練的角色)
一個(專掛礦山的角色)
一台電腦能開2個帳號你只要把畫面切來切去就好了Alt+Tab
只是會花你不少的時間
ps:切出畫面在進入畫面會空白螢幕一陣子你耐心的等就好了絕對不是當機[/QUOTE]
你的RAM有512MB的話
我相信相互切換不用一分鐘切換過去另一個人物那邊
除非你顯示卡跟CPU不夠悍=_=a
(話說 有人送我挖礦機滋味真爽阿..........XD)
作者: ddfelix    時間: 05-5-8 19:50
那視窗模式要怎麼調阿?
需要另外下載程式嗎?
順便問一下,我要怎麼看我的RAM是多少阿?
謝謝各位大大的耐心指導
作者: 天尋    時間: 05-5-8 20:12
[QUOTE=AMGD-Samael]你的RAM有512MB的話
(話說 有人送我挖礦機滋味真爽阿..........XD)[/QUOTE]

512要1分鐘阿!  那我256不就得去泡碗麵吃了!!...苦
作者: 漫遊    時間: 05-5-8 20:13
[QUOTE=AMGD-Samael]你的RAM有512MB的話
(話說 有人送我挖礦機滋味真爽阿..........XD)[/QUOTE]
ㄎㄎ~我都跑去網咖玩的看哪台順眼的就開了
作者: 叛國者    時間: 05-5-8 20:21
今天在礦區看到小傷了
牠還真是暴肝人魔一一衝那麼快!
作者: hun880511    時間: 05-5-8 22:12
開雙窗的問題之前就提過了
去爬文吧..........
作者: 20545    時間: 05-5-8 22:20
目前還是同一個帳號阿 八服A族誰可以幫我轉錢阿@@
沒倉庫真是不方便
作者: ddfelix    時間: 05-5-8 22:23
我找到嚕^^
謝謝大大Orz
作者: Cross翼    時間: 05-5-8 22:32
O_O因為開雙視窗我的電腦受不了(很慢~因為是NB.....中等配備加上無線上網)
所以就看裝備找個等級比我高很多的人,請他幫我轉
因為他等級比我高很多所以應該就沒有必要為ㄧ點小錢騙我了O_O~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)