鐵之狂傲

標題: 【閒聊】聖戰~遇到搶怪該如何? [列印本頁]

作者: 天凶雲    時間: 03-5-25 20:12
標題: 【閒聊】聖戰~遇到搶怪該如何?
我的嫩嫩聖騎普攻1400多劍氣1700多武器加持1600多
被搶怪還是只能.....

難道聖騎天生注定被搶怪就會輸人嗎....

刺客用致命攻擊....野蠻人用(什麼招不清楚)

白目都喜歡搶怪=.=

證明自己的實力嗎@@"
作者: kinoirn    時間: 03-5-25 22:41
有人搶我的怪的時候我會先看一下他的實力...
比我弱的時候..嘿嘿
我就陪他一起玩到他跟我說對不起為止
作者: CoolMax    時間: 03-5-26 00:30
我是第七伺服器通常搶怪我就跑到別的地方練嚕反正人很少 到處都是怪...
作者: 聖代    時間: 03-5-26 00:39
跟他說"搶我怪就要有被我搶的覺悟喔"
然後只要見到他就毫不留情搶他怪
到他看到我會躲得遠遠的
然後我也會視相的不再搶他怪
而且也不介意他有沒有道歉
對一般人來說
反正那種人是不會道歉的
作者: 孤單的洛    時間: 03-5-26 01:04
標題: Re: 【閒聊】聖戰~遇到搶怪該如何?
最初由 天凶雲 發佈
我的嫩嫩聖騎普攻1400多劍氣1700多武器加持1600多
被搶怪還是只能.....

難道聖騎天生注定被搶怪就會輸人嗎....

刺客用致命攻擊....野蠻人用(什麼招不清楚)

白目都喜歡搶怪=.=

證明自己的實力嗎@@"

看你的能力就知道你沒看我的文章
去爬文 看我寫的那篇聖騎士的迷思
你就會發現 同等級 搶怪? 不要被我搶就不錯了
作者: starlove    時間: 03-6-11 10:33
只是遊戲嘛!!不要太認真喔^^
作者: CoolMax    時間: 03-6-12 00:46
我的認為刺客要跟他搶怪很難 後期 ....
作者: ledboy20    時間: 03-6-12 01:03
我會把他加入好友......call我同學..
2個5x野人1個55法師1個55勝騎1個50弓刺+我1個嫩法51= =
一起圍他為到他換線.....以後看一次圍一次..
生平最恨搶怪的傢伙.\ /.
作者: 野望家    時間: 03-6-14 15:27
我會搞甜甜圈神功鬧他...
作者: 鐵漢硬撐    時間: 03-6-22 04:16
各位別擔心.........如果是你先打怪第一下 , 白目搶你.........那麼經驗質算你ㄉ..........^^"
你若有點劍氣 就先遠遠鏢怪一刀........白木再打ㄉ話等於是幫你賺經驗質...............^^"
相對ㄉ~~你搶他也ㄎ用這召由其是野人更好搶

怪掉ㄉ東西算打死怪ㄉ人ㄉ別人拿不到

他白目..........你耍賤............天經地義   ^^
作者: gn90141    時間: 03-6-30 12:22
嘿嘿嘿!!  我會殺了他~~要不繞一堆人通緝他~~如果我還是不爽低話~我會讓他玩不下去!!^0^"
認識的朋友粉多別怪我CCC!!
作者: 天野銀次    時間: 03-7-19 13:54
如果是我ㄉ話唷~當然速給他搶啦~^^
不過我絕對不會讓他搶ㄉ那麼快活
既然他那麼愛搶~就來考驗他ㄉ能力ㄅ
到附近引好戰頭目~跟強一點ㄉ來~讓他打ㄍ夠
前幾天就有人被我趕跑嚕^^
作者: 冰風小妖精    時間: 03-8-3 15:31
雖然我沒玩聖戰~但我曾看我朋友玩過~
若是我ㄉ話~人家搶我ㄉ怪~我會看是怎樣ㄉ怪~
若是嫩怪~我會講"唉....可憐ㄚ...連這種怪物也要跟人搶~悲哀唷..."再說"算ㄌ~送你好ㄌ"
(若我是搶怪ㄉ人~我會想..沒辦法...我們新手不敢打強怪ㄚ~只能打弱怪...且弱ㄉ也不是很多..)
若是強怪ㄉ話...跟他嗆聲ㄚ~然後找正義人士圍他~幹掉他~整ㄍ似器全面通緝!!哇哈哈~除非他陪錢或寶~
不然~嘿嘿...他就要過刺激又冒險ㄉ生活囉!!
ps.若比我強....忍氣吞聲吧...不然跟他說不要跟我們新手搶怪...(很卒仔吧...但是...這是唯一求生技巧ㄌ)
作者: svm    時間: 03-8-5 22:10
我真ㄉ很恨搶怪ㄉ人和有是沒事ㄉ就開始罵人ㄉ白木耶
我超級恨ㄉ~~~~><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)