鐵之狂傲

標題: 有人知道長槍60趴捲去那打的嗎? [列印本頁]

作者: 靖嵐    時間: 05-5-9 00:38
標題: 有人知道長槍60趴捲去那打的嗎?
如何 我要衝長槍來用 不知道去那打或收 請知道的大大跟我說
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-9 11:27
標題: 回覆: 有人知道長槍60趴捲去那打的嗎?
[QUOTE=靖嵐]如何 我要衝長槍來用 不知道去那打或收 請知道的大大跟我說[/QUOTE]
製作卷軸(長槍100%)派坦,目前 我只知道這個,60%我就不知道了^^"
作者: xxxleo    時間: 05-5-9 23:44
60%的好像沒怪會掉也記等於說是被鎖起來了
之前我也是為了找60%捲軸 問了很多人
作者: 三少    時間: 05-5-10 03:25
之前龍洞的血之王會掉.現在有鎖起來還是改掉就不支道嚕  確實有長槍60%的製作捲軸.只是非常難掉.如果等級夠嚕 可以去試試
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-10 10:14
60% 好像鎖起來了
跟某一種b武一樣........
作者: 光之無相    時間: 05-5-10 11:29
[QUOTE=緋紅之羽]60% 好像鎖起來了
跟某一種b武一樣........[/QUOTE]
是指哪一種呢
????
作者: 琉璃色    時間: 05-5-11 20:22
好像是冒險弓...其他的應該都有60%捲
作者: penny810079    時間: 05-5-12 00:51
冒險弓 有60% 捲軸吧!最近都看人在賣說~~倒是長槍60% 幾乎沒看過~~聽說是長槍只有100%捲軸! ˙ˇ˙
作者: 兵部侍郎    時間: 05-5-13 08:10
所有的b級武器都有60%捲的  除了你要問的長槍除外..........
根據所有的資料顯示 長槍60%的捲軸屬於沒有開放的
順帶一提 B防具裡面還有一樣東西也是沒有60%捲的  也就是夏隆皮杉
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-17 17:58
[QUOTE=兵部侍郎]所有的b級武器都有60%捲的 除了你要問的長槍除外..........
根據所有的資料顯示 長槍60%的捲軸屬於沒有開放的
順帶一提 B防具裡面還有一樣東西也是沒有60%捲的 也就是夏隆皮杉[/QUOTE]

6級製作的B底拳套
帕X拳套 連100%都沒有
成品和刀身也沒有.........
作者: 休息中    時間: 05-5-19 00:55
三章改版嚕  看看有沒有釋出60%的長槍製捲吧!!!二章好像真的鎖住60%的長槍製捲@.@
我發現回覆文章 每一篇能獲得2摳的鐵幣耶 這算是新的訊息新的發現嘛@@?與大家分享唷^^

第二伺服器  7x寶藏獵人
愛上寶藏終不悔  快刀獵人我孤獨
看我揮舞著攻速920的無影刀  賀哈\./
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-20 22:21
3章
在忘卻的老虎會掉長槍60%捲.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)