鐵之狂傲

標題: 突然不想呆在南盟了 [列印本頁]

作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-5-9 01:56
標題: 突然不想呆在南盟了
總絕德南盟呆久了絕得感慨很多 收了一堆盟友上限的卻不到10個 每天就只看到那幾個 想盟鏈嘛 盟友只說一句等級太低西不到 要不就是沒有控 總絕得自己不適合呆在南盟了 可能是我才剛近南盟沒多久吧 所以我退盟了 希望南盟友照顧過我的大大門要多保重
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-9 07:02
標題: 回覆: 突然不想呆在南盟了
[QUOTE=貓咪ㄚ威]總絕德南盟呆久了絕得感慨很多 收了一堆盟友上限的卻不到10個 每天就只看到那幾個 想盟鏈嘛 盟友只說一句等級太低西不到 要不就是沒有控 總絕得自己不適合呆在南盟了 可能是我才剛近南盟沒多久吧 所以我退盟了 希望南盟友照顧過我的大大門要多保重[/QUOTE]
這代表著現實比較重要

顧好現實生活為先= =a

=============================
這代表要努力長大..

你離開南盟並不會少一塊肉.

離開就離開幹麻還要損南盟= =a

不要只會憤世忌俗...

結論:某先事情要先想想...

不要無意義的只會下結論= =a

一件事總要從多方面思考..
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-5-9 11:00
隨妳門怎麼獎 反正我只是個貝排擠的嫩先知 沒什麼立場好講話
作者: GODASKA    時間: 05-5-9 12:13
[QUOTE=貓咪ㄚ威]隨妳門怎麼獎 反正我只是個貝排擠的嫩先知 沒什麼立場好講話[/QUOTE]
ㄚ威 別想太多 其實很多盟都有這問題的
建議你 多認識些好朋友 自己就懂得如何享受遊戲
盟 其實 算是一個家 只是這個家 也很有可能人去樓空
大家都是"一個"玩家
組隊 血盟 好友名單 只算是遊戲裡與其他玩家接觸的方式
血盟有很熱鬧的時候 當然也會有很安靜的時候
愉快的遊戲吧 這是個遊戲 大家都是來這裡找尋愉快的不是嗎

華爾茲 他只是訴說他的心情
也沒那麼嚴重啦
人數 並不是絕對表示南盟好或不好 不是嗎
作者: 冰之守候    時間: 05-5-9 16:24
[QUOTE=貓咪ㄚ威]隨妳門怎麼獎 反正我只是個貝排擠的嫩先知 沒什麼立場好講話[/QUOTE]

0.0這麼自我放棄??

不認識你~不過說不定別的盟更差ˊˋ(10幾個很多了~並沒有很多人可以每天玩遊戲吧0.0)

呵呵~來吧來加入"機動戰士"一派吧!!

機動~~~~怒)))))))))))))))~~Orz酸
作者: 獵犬    時間: 05-5-9 17:31
[QUOTE=貓咪ㄚ威]盟友只說一句等級太低西不到[/QUOTE]
46級想去龍洞傲塔?
你願意我們願意,怪可不同意。
作者: 怒風依立單    時間: 05-5-9 17:34
[QUOTE=獵犬]46級想去龍洞傲塔?
你願意我們願意,怪可不同意。[/QUOTE]

46級去龍洞算捨麼 我以前練先知的時候 7級就到龍谷 4個小時就生第8級 猛巴~

躺著的時間比坐著長~
作者: 怒風依立單    時間: 05-5-9 17:35
[QUOTE=冰之守候]0.0這麼自我放棄??

不認識你~不過說不定別的盟更差ˊˋ(10幾個很多了~並沒有很多人可以每天玩遊戲吧0.0)

機動~~~~怒)))))))))))))))~~Orz酸[/QUOTE]

你復出個屁阿  還不陪我來玩rf 更第16伺服器 快來加入機器人大軍歐~
作者: 獵犬    時間: 05-5-9 17:40
[QUOTE=怒風依立單]46級去龍洞算捨麼 我以前練先知的時候~[/QUOTE]
以前跟現在有些差距吧,怪變4倍血(應該是四倍,忘了),
就算野團標準也要激發2(52級),除非要他補血打怪別放補助,
另外他說的"等差太多",46V.S60~70,他是想要吸什麼經驗值?

[QUOTE=怒風依立單]7級就到龍谷 4個小時就生第8級 猛巴~
躺著的時間比坐著長~[/QUOTE]
現在看一看...有點傻眼,看不太懂。
作者: 怒風依立單    時間: 05-5-9 17:45
[QUOTE=獵犬]以前跟現在有些差距吧,怪變4倍血(應該是四倍,忘了),
就算野團標準也要激發2(52級),除非要他補血打怪別放補助,
另外他說的"等差太多",46V.S60~70,他是想要吸什麼經驗值?

現在看一看...有點傻眼,看不太懂。[/QUOTE]

呆犬 ..孺犬不可教也..我的意思是 很難練..一直趴拉..
作者: 鳥黎仔    時間: 05-5-9 19:00

機動~~~~怒)))))))))))))))~~Orz酸[/QUOTE]

最近瘋子真多.......= =+
作者: kev0206    時間: 05-5-9 19:44
[QUOTE=貓咪ㄚ威]總絕德南盟呆久了絕得感慨很多 收了一堆盟友上限的卻不到10個 每天就只看到那幾個 想盟鏈嘛 盟友只說一句等級太低西不到 要不就是沒有控 總絕得自己不適合呆在南盟了 可能是我才剛近南盟沒多久吧 所以我退盟了 希望南盟友照顧過我的大大門要多保重[/QUOTE]

盟裡的盟友,有很多都是待了很久了,當然也有很多不是那麼常上線,有的忙考試,有的忙工作,但是我想大家是有一定的感情,而且很多都有用MSN或其他方式連絡,或許這部份你可能沒辦法感受到~
再來是盟練的問題,這個就像ASKA所說,很多盟都有這個情況,

第一個是等級的差距,就算盟裡都肯組你好了,但是如果隊伍裡需要組不認識的人,你覺得那些人會接受一個4X級的先知在龍洞或傲塔嗎?

第二個是時間的差距,並不是每個人上線時間都能跟你配合啊~

如果你覺得南盟不適合你的話..那麼最後也只能祝你找到適合你自己的盟~

有些人在遇到事情的時候,會說出來,讓其他人瞭解好將問題解決,而有些人則是悶在心裡,覺得委屈~
有些人在跟不上腳步的時候,會更加把緊的讓自己能夠跟上,而有些人則是很容易的放棄~
有些人在聽到父母碎碎念時,會覺得父母是關心自己,而有些人則是覺得很囉嗦~
作者: 白髮女妖    時間: 05-5-9 21:24
等低被排擠是每個人的必經過程
我以前也常常被排擠啊.........
想當初入南盟 從26等練到52 都是一手拉拔長大的 盟友很少帶練
而且大家等級不一 怎麼盟練?
等高的會嫌戰力不夠 等低的會吸不到經驗
反而增長練功時間 團隊的危險性也會因此上升
所以幾乎都各練各的
頂多也只是閒餘時間聊天一下而已
況且天2出來也有一年了 大家等級普遍都有60以上
改版後
龍洞危險性也大增
等低的先知常常會被派坦魔法暴級
有精靈全套也沒用
吸一次血
你整條HP就不見了
有時候想救都來不及
你也不希望組隊練功還一直被怪秒殺吧.......
最重要的是找自己最適合的練功場所
以前我在克塔
如果上線每天12小時 一天都可以升2級多
而且你都46級了 去克2或是惡島找組
有速激一 應該是人人搶著組
差不多3-4天後就可以到龍洞練了
況且3章是小團的時代
小團經驗值大大增加
先知的地位再次得到重視
好好練 準備3章的到來吧
記住 每一個人都有等低的時候 誰沒當嫩嫩過呢.....
作者: 射手    時間: 05-5-9 23:02

感覺很重要...不要自暴自棄..我耶練過先知...耶因為練先知的關西卻讓我認識更多的朋友
希望你能玩的快樂....加油黑
作者: 晝日與黑暗    時間: 05-5-9 23:16
1.對於你今天退盟我不想說太多...只祝福你能找到你個人適合的盟^_^

2.白髮你不是換你弟玩了喔...還是你又回來玩了ˋ.ˊ

3.還有等低不是會被排擠...只是要找適合自己等級的人一起練...這樣才會有效率...譬如今天帶你去龍洞或傲塔...你想你會吸的比在克二或惡島還多嗎???還是你只想去那坐者吸%...照薰所說的..今天如果要組到非盟友的...隊友會同意嗎@"@??    我想應該練沒一次加加就散團了吧...就算你加輔助..你有想過嗎...等級不夠的輔助既能再那種地方打怪是沒效率的並且會照成滅團。

4.南盟的人雖然平均等級都不是粉高...可是大家都是苦練上來的...你找組有比我之前剛開始練黑老還難找嗎??  趕維修後就上線找組...組到後不練個10小時不下線...為何呢....因為沒趕再那時候組到隊
有可能還要找個3-4小時才找的到組吧ˋ.ˊ

以上如果言語不雅請見諒...小弟不太會說話只想說出心中的感覺^_^
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-9 23:48
[QUOTE=晝日與黑暗]1.對於你今天退盟我不想說太多...只祝福你能找到你個人適合的盟^_^

2.白髮你不是換你弟玩了喔...還是你又回來玩了ˋ.ˊ

3.還有等低不是會被排擠...只是要找適合自己等級的人一起練...這樣才會有效率...譬如今天帶你去龍洞或傲塔...你想你會吸的比在克二或惡島還多嗎???還是你只想去那坐者吸%...照薰所說的..今天如果要組...『刪除過多引言』[/QUOTE]
很喜歡吸血怒擊=口=
作者: foxsnoopy    時間: 05-5-10 01:09
看看別人 想想自己我南盟 盟主 翰威
套用
魁男塾(我是 江田島平八~~)
三聲大笑 哈哈哈 沒有什麼不可能的
我只想說
各盟都有他的特色
希望你能找到你的歸屬
.................................
廢話翻外篇
我目前只想說
南盟目前一直還有上線的 真的是我玩線上遊戲的最好的一批 絣又(朋友)
感動咩~~
雖然我很少上很久.....
但是大家有心的互相幫忙.不鬧事.幫聯盟.
這就能讓我感動了好久.
因為..........
你們不知道的是當各盟主.有多少你們看不到的雜事
當各老盟友.有多少時間要耗在盟友的和諧
有多少的新手要認真的想一些問題來發問.提高盟內的互動
其實
有心用心跟感恩的心
才是 我們的南盟的特色
互動 互相 幫忙 就是個人的付出到多少.有求取到三分之一的回饋.我相信你就是一各成功的人了
作者: kev0206    時間: 05-5-10 08:23
[QUOTE=無盡的華爾滋]很喜歡吸血怒擊=口=[/QUOTE]

話說~~華爾滋是誰啊@@~

阿日他很好奇~~(推~~~~)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-10 10:12
好吧 大家都這麼煽情
那我嘴賤一點好了 XD

今天 你4X級先知...
1:如果我是隊長 我會叫你回去克塔玩沙....
因為你連最基本的++都做不好了
那你有什麼資格跟我們組隊
再說在龍洞傲塔中 一隊裡不可能組兩個先知

2:帶練...為什麼要我們帶練??
你花480 我也是花480
我們都可以練起來 你為什麼不能...
他們都知道我被盜幾次 重練幾隻角色
我都可以練上去 你為什麼不行 =.=

3:我是千代的使用人 你看過我幾次上線....
那我告訴你 我在幹麻
我現在在小金門當兵 部隊是留守一天休假一天
(一個月只放兩天假 =.=)
現在又是下基地  今天剛好在打實彈(砲兵...)
那我有時間上線...........
今天我到大金轉診 準備後送回三總....

4:南盟不好 那你可以去逍遙那邊
那邊都是練功狂
我會呆在南盟是因為翰威的作風不錯
相挺才叫做朋友 懂嗎??

伸手牌的死小孩 =.=
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-5-10 11:23
[QUOTE=獵犬]46級想去龍洞傲塔?
你願意我們願意,怪可不同意。[/QUOTE]

我並不是想說要跟他們去龍動傲塔  但是起碼偶而大家舉辦個蒙戀 或是來個活動 等高有等高的想法 等低也有等低的苦衷阿 有的時候上限看到蒙李都是那些天天看到的幾個人而已 然後等級又高 想跟著去戀公都很難 哀我沒什麼好說的了 希望南盟的大大門多保重吧
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-5-10 11:33
[QUOTE=緋紅之羽]好吧 大家都這麼煽情
那我嘴賤一點好了 XD

今天 你4X級先知...
1:如果我是隊長 我會叫你回去克塔玩沙....
因為你連最基本的++都做不好了
那你有什麼資格跟我們組隊
再說在龍洞傲塔中 一隊裡不可能組兩個先知

2:帶練...為什麼要我們帶練??
你花480 我也是花480
我們都可以練起來 你為什麼不能...
他們都知道我被盜幾次 重...『刪除過多引言』[/QUOTE]

今天我並不是說南蒙不好 當初我也是聽說南蒙不錯所以才決定入的 我也知道每個人都有嫩過
只能說我跟你們在一起的時間不夠長 如果說你們認為我的發言有汙辱到南盟的任何一個人的話 我道歉
我沒計錯的話 我上次遇到阿籬 他似乎也是一樣的想法 現在我也沒那個立場去做什麼發言了
希望南蒙照顧過我的各位大大門多多保重
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-5-10 11:42
這之先知我不會放棄的 因為畢竟他是我第一之玩的職業 南蒙也是我第一個入的蒙 所以我會好好珍惜的
還有如果翰媽有上限的話請幫我跟他問個好
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-5-10 11:48
如果可以的話我想暫時先到聯盟那邊 多認識一些南盟的人 再重頭開始吧
作者: foxsnoopy    時間: 05-5-10 13:08
我南盟 翰威

天二 二服 鐵傲板的板友
都是經過了 風風雨雨
也形成一種風氣
習慣逆境中求生存
有如鋼鐵的.心傲氣的人

但是我認為
我們都是鐵傲人.要有更大的包容力.
接受我們認為暫時性還有需加強的人員
這鐵傲的板友都是一家人.
非都物以類聚.要是有指導過.或格格不入.還是未能適應.相信還有其他的盟.或許能接受
願大家快樂玩遊戲.但有事要溝通.多有出路
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-10 21:12
[QUOTE=kev0206]話說~~華爾滋是誰啊@@~

阿日他很好奇~~(推~~~~)[/QUOTE]
=口=

風雅...

以上= =a

目前玩別隻呆在鷹族= =a
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-10 21:17
[QUOTE=貓咪ㄚ威]我並不是想說要跟他們去龍動傲塔  但是起碼偶而大家舉辦個蒙戀 或是來個活動 等高有等高的想法 等低也有等低的苦衷阿 有的時候上限看到蒙李都是那些天天看到的幾個人而已 然後等級又高 想跟著去戀公都很難 哀我沒什麼好說的了 希望南盟的大大門多保重吧[/QUOTE]
嗯嗯..

盟練阿..

先想想LV的情況..

就算帶你到你不會馬上被怪敲死的地方..

LV差距= =a

能吸多少?

彼此互當拖油瓶不好玩吧= =a

====================
專心應付現實生活吧..
[QUOTE=foxsnoopy]我南盟 翰威

天二 二服 鐵傲板的板友
都是經過了 風風雨雨
也形成一種風氣
習慣逆境中求生存
有如鋼鐵的.心傲氣的人

但是我認為
我們都是鐵傲人.要有更大的包容力.
接受我們認為暫時性還有需加強的人員
這鐵傲的板友都是一家人.
非都物以類聚.要是有指導過.或格格不入.還是未能適應.相信還有其他的盟.或許能...『刪除過多引言』[/QUOTE]
染料拿到了吧= =a
作者: 天嵐    時間: 05-5-10 21:24
[QUOTE=怒風依立單]你復出個屁阿 還不陪我來玩rf 更第16伺服器 快來加入機器人大軍歐~[/QUOTE]
冰 別在離開了嘿 好不容易看到以前的朋友
聽到沒= ="
作者: 天嵐    時間: 05-5-10 21:33
[QUOTE=怒風依立單]你復出個屁阿 還不陪我來玩rf 更第16伺服器 快來加入機器人大軍歐~[/QUOTE]
冰 別聽他的 具續玩嘿
好不容易看到以前的朋友
~"~:鼻要:
作者: kev0206    時間: 05-5-11 09:44
原來是你啊...Orz~
還想說是誰= =+

[QUOTE=無盡的華爾滋]嗯嗯..

盟練阿..

先想想LV的情況..

就算帶你到你不會馬上被怪敲死的地方..

LV差距= =a

能吸多少?

彼此互當拖油瓶不好玩吧= =a

專心應付現實生活吧..

染料拿到了吧= =a[/QUOTE]
作者: foxsnoopy    時間: 05-5-11 12:06
專心應付現實生活吧..

染料拿到了吧= =a[/QUOTE]

其實我又忘了^^
有空在看吧
作者: 墮夜    時間: 05-5-11 12:41
嗯...威你知道我們剛創的水藍之鷹只有六個人不到嗎?

會每天上線的只有三個人

就是我跟蚊子還有奶子而已

白肥失蹤,獨孤因為要跟家人去美國也不玩了

但是我們還是有繼續經營的毅力

我現在沒網路可以用,有也是學校程式課堂上在用

所以不太清楚你的問題

不過...等我們升到3級盟多收到一些人後你可以考慮一下
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-5-11 14:26
[QUOTE='墮夜']嗯...威你知道我們剛創的水藍之鷹只有六個人不到嗎?

會每天上線的只有三個人

就是我跟蚊子還有奶子而已

白肥失蹤,獨孤因為要跟家人去美國也不玩了

但是我們還是有繼續經營的毅力

我現在沒網路可以用,有也是學校程式課堂上在用

所以不太清楚你的問題

不過...等我們升到3級盟多收到一些人後你可以考慮一下[/QUOTE]

恩  我會暫時考慮先到分蒙去 重頭開始 不過我想先戀到52在說
作者: 靠近會懷孕    時間: 05-5-12 03:31

冰之守候<<<你素隨....
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-5-12 06:53
[QUOTE=貓咪ㄚ威]恩  我會暫時考慮先到分蒙去 重頭開始 不過我想先戀到52在說[/QUOTE]
=口=

※註:我們是畢業安全養成班=口=
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-13 18:22
.0.0a  南盟的各位  
還記得我嗎???
沙士現在想回來了!
~.~..不過我倒是覺得
之前太對不起你們了~

等待時效中....= ="
作者: ET159753    時間: 05-5-15 15:24
[QUOTE=一黑松沙士一].0.0a  南盟的各位  
還記得我嗎???
沙士現在想回來了!
之前太對不起你們了~

等待時效中....= ="[/QUOTE]

正在當兵中..........
成功嶺事惡夢阿
作者: 華迪.索多    時間: 05-5-16 22:32
[QUOTE=一黑松沙士一].0.0a  南盟的各位  
還記得我嗎???
沙士現在想回來了!
之前太對不起你們了~

等待時效中....= ="[/QUOTE]
當然,大大的歡迎阿ˋˊ
回來 先讓我拿去撞聖柱ˋˊ
只要,你幫我多多向"她"說好話
我就原諒你唷XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-17 17:51
[QUOTE=華迪.索多]當然,大大的歡迎阿ˋˊ
我就原諒你唷XD[/QUOTE]

啊............

去死去死團的聖柱 XD
那只好把沙士撞到噴XX為止好了 XD
作者: 雪姬    時間: 05-5-20 11:37
南盟是那個盟呀 不太清楚0.0+

好像數天前 大約晚上10時左右上天二 然後盟中有位盟友好像叫 非也 ,他問我是誰0.0+。

我在這裡回答他的疑問:「沒,其實我是路過的。」

雖然我暫別了天二一段小時間 (謎之聲:有傳聞說你了去了童話=.=@m)

不過我這個星期日會再開始回天二的了 尋找新的盟收留= =+。

snow 上
作者: foxsnoopy    時間: 05-5-20 14:10
[QUOTE=雪姬]南盟是那個盟呀 不太清楚0.0+

好像數天前 大約晚上10時左右上天二 然後盟中有位盟友好像叫 非也 ,他問我是誰0.0+。

我在這裡回答他的疑問:「沒,其實我是路過的。」[/QUOTE]

他因該是認為另一個人開的

[QUOTE=雪姬]
雖然我暫別了天二一段小時間 (謎之聲:有傳聞說你了去了童話=.=@m)

不過我這個星期日會再開始回天二的了 尋找新的盟收留= =+。
[/QUOTE]

你要是不嫌棄本盟的糜爛.
請你在考慮吧.(也許外出走走.你會發現我們的好 :大笑: )
盜用給丰晶的話
凡事不要看太重.想太多
有很多是我們無法控制的....
只能去適應.希望大家都有相同的看法
[QUOTE=雪姬]
snow...『刪除過多引言』[/QUOTE]
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-20 18:11
[QUOTE=華迪.索多]當然,大大的歡迎阿ˋˊ
我就原諒你唷XD[/QUOTE]
別說"她"了
我已失戀了(網路之情不可談!)
也已經放開她了
終究自己感覺的確放鬆了
雖然失去她的愛  但獲得朋友之間的友誼
我已經覺得很滿足了!
並竟  她曾經給我很美好的回憶  就已經值得了^^
作者: Jacky_2k    時間: 05-5-21 00:33

[/QUOTE]

誰叫你好久沒上~.....你還記得我們喔.=.=
無故消失~~失去聯絡~~時間會沖淡許多記憶的~
這麼直接說是因為當你好友阿~~卻對你感到失望阿~"~
這樣居無定所~~到哪裡都一樣巴
雖然只是遊戲~~
隨緣巴~~~
而且還不一定是本人開的~~~挖勒......(省略)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-21 09:23
[QUOTE=一黑松沙士一]別說"她"了
我已失戀了(網路之情不可談!)
也已經放開她了
終究自己感覺的確放鬆了
雖然失去她的愛 但獲得朋友之間的友誼
我已經覺得很滿足了!
並竟 她曾經給我很美好的回憶 就已經值得了^^[/QUOTE]

失戀會讓人長大......
加油吧

不過我這個星期日會再開始回天二的了 尋找新的盟收留= =+。[/QUOTE]

確實不熟 >.<

[QUOTE=Jacky_2k]
誰叫你好久沒上~.....你還記得我們喔.=.=
無故消失~~失去聯絡~~時間會沖淡許多記憶的~
這麼直接說是因為當你好友阿~~卻對你感到失望阿~"~
這樣居無定所~~到哪裡都一樣巴
雖然只是遊戲~~
隨緣巴~~~
而且還不一定是本人開的~~~挖勒......(省略)
[/QUOTE]

非也........好想你唷......
現在被醫院軟禁中......(住在三總...)
使用一台跑不動天2的電腦.....
天啦 放我出去啦...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)