鐵之狂傲

標題: 玩天2比較不容易被盜的方法~個人經驗 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-5-9 05:27
標題: 玩天2比較不容易被盜的方法~個人經驗
我是一個從CB到現在都沒被盜過的窮人.(超窮.一套b裝5個腳色穿.2把次c頂武5個腳色用)

我CB第一隻黑妖劍刃開始.到現在的第5隻順利換上B裝的寶藏.

想想...周圍童再第五服的同學..朋友.....幾乎80%都被盜了...只有50%繼續留下來白手起家....

不過我很神奇的是我從未被盜過.

因為.我覺得..天2的一切都要小心 ....不管是遊戲內遊戲外....都需注意

1.將確定正確的網址用我的最愛儲存.以後都使用此連結.
2.網址要會分辨..多依個e..少一個i都不行....
3.圖片檔顯示確是exe就別碰了....
4.官網社群連結少點.
5.防毒軟體用夠力一點的..(卡巴.nod等...)
6.常使用隔絕木馬網站法....遊戲中社群 搜尋欄打上"防木馬"3字 就可找到此文.鐵傲和巴哈好像也有人貼
7.用加密卡吧....
8.少用外界電腦玩天2(我從很少去網咖.去也不玩天2.也沒有使用自家以外電腦玩過天2)
9.一發覺帳號有異.請馬上(立刻)更改密碼.
10.建議.登入10~15次 就換一次密碼(不要嫌煩.安全第一)
11.官網打密碼時.事先使用筆記本 將帳號密碼打至上面.用複製貼上的.這樣可以有效防止鍵盤木馬
12.少去旅團.夢想家等等......專題討論區
13.電腦3~7天掃毒(木馬)一次
14.防火牆務必開啟
15.別太好奇什麼都想點....要有危機意視....
16.只要是中毒..立刻掃除.

以上 是我常做的步驟.有些很基本.有些比較麻煩.
金色標題比較重要.

只要能完全遵守以上方法.相信被盜的機率會減低很多(但是還是會有機會被盜~"~)
至於都作到了還被盜....

(你運氣不好吧= =.....

大家參考一下吧
作者: 蛋頭    時間: 05-5-10 12:42
標題: 回覆: 玩天2比較不容易被盜的方法~個人經驗
給你鼓勵鼓勵 你好厲害
算我服了你了 可是像我在外地工作
電腦在家的怎半 我要東跑西跑
那不就不用玩了 看開一點吧
個人防護還是要做 如果我被盜了
就放她去吧 專心工作養活自己比養活遊戲好
作者: Hiroster    時間: 05-5-12 11:13
這樣好消極呢......

一身辛苦的裝備被盜了不是很可惜嗎....

還是勤勞一點比較好吧?
作者: 蛋頭    時間: 05-5-12 16:01
[QUOTE=Hiroster]這樣好消極呢......

一身辛苦的裝備被盜了不是很可惜嗎....

還是勤勞一點比較好吧?[/QUOTE]

如果每天上班都有煩不完的公事了
下班天2只是消遣
被盜了還要煩心
那不就上班煩 下班煩
晚上作夢也煩 作惡夢還被怪追
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
我有定時繳會錢
不要在追我了~"~
作者: 小小小天空    時間: 05-5-13 06:27
妳說的方法我聽別人都做過了 依然被盜
不過我跟你一樣不愛去網咖開天2 像非常橘 我朋友說那邊不會被盜啦 但是我就是不怎麼喜歡開
雖然我也從未被盜過 但是我 記不會看網址 有沒多個I或E
家裡這台電腦我組裝的但是一堆人用過 雖然有防毒軟體 但我不怎麼相信

我用的方法如下:例如帳號123456789
密碼ABCDEFGH
就先打123 之後跳下去打ABC
不管你要打幾個跳1之後跳下打A也行 就是不要直接打完
我一直都是這樣打的 上網被家人上到哪我都不知道...
唯一這樣子打 就算有木馬我也安然無事.
作者: 小小小天空    時間: 05-5-13 06:35
先說明一下 我這樣打 木馬會判定你帳號123ABC456
密碼DEF789GH
這樣木馬會誤判 所以就無法盜取啦
寧可花多點時間跳上跳下打帳密 也不要讓辛苦的裝備被有心人士盜取!
作者: Hiroster    時間: 05-5-17 00:20
[QUOTE=小小小天空]先說明一下 我這樣打 木馬會判定你帳號123ABC456
密碼DEF789GH
這樣木馬會誤判 所以就無法盜取啦
寧可花多點時間跳上跳下打帳密 也不要讓辛苦的裝備被有心人士盜取![/QUOTE]

沒錯 這樣可以防只某些鍵盤記憶木馬(但是還是不是全佈都能防啦..)

還有隨機交錯打的順序 每次都不同最佳.

以某玩家帳號是12345ABC 密碼是54321ABC來說

例如:
第一次

帳號:123

用滑鼠點到密碼

密碼:54

再來帳號:45A

密碼:321A......

如此

這在網咖玩是最簡單的防止方法.

不過.還是有風險....

沒有還原程式的網咖就別去了....句說 在某板看過...某小網咖(電腦都沒有還原程式)

老闆都用木馬季路所有玩家帳號密碼.再到其他網咖盜用....

所以 還是小心為妙.....
作者: 小小小天空    時間: 05-5-17 22:43
[QUOTE=Hiroster]沒錯 這樣可以防只某些鍵盤記憶木馬(但是還是不是全佈都能防啦..)

還有隨機交錯打的順序 每次都不同最佳.

以某玩家帳號是12345ABC 密碼是54321ABC來說

例如:
第一次

帳號:123

用滑鼠點到密碼

密碼:54

再來帳號:45A

密碼:321A......

如此

這在網咖玩是最簡單的防止方法.

不過.還是有風險....

...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所以我都不愛到網咖開 有帳號密碼的東西頂多就去那打cs罷了
作者: Hiroster    時間: 05-5-18 00:00
[QUOTE=小小小天空]所以我都不愛到網咖開 有帳號密碼的東西頂多就去那打cs罷了[/QUOTE]

網咖?

好像沒去過呢?

....
作者: 小小小天空    時間: 05-5-25 23:41
[QUOTE=Hiroster]網咖?

好像沒去過呢?

....[/QUOTE]

厲害...小弟佩服...
作者: 休息中    時間: 05-5-26 00:54
網咖...是我的第二個家...我下班休假總是會到網咖報到 都連包二次12小時 常玩到螢幕右上角顯示還剩下5分鐘時才跟遊戲裡的大家說掰掰...
我之前都是在另一個伺服器開人物 然後下線之前會開到那個伺服器再下線 這招也是在鐵網上看到學起來的 覺得很不錯用 最近+了帳密分解打法 玩天二這個遊戲小心一點總是好的 不然被盜了 自己的心血付諸流水 任誰都會心痛的 當痛到麻木缺乏動力時 也就是跟天二SAY BYE BYE的時候了...常聽到朋友被盜還有被盜過3-4次的 她們幾乎都是在家玩的 而在網咖玩的我真的很慶幸自己沒被盜@.@

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: wing76131    時間: 05-5-26 10:57
我嫩嫩的所以應該沒被盜過= =

可是天二本身不是有密碼防護嗎?

天二的鍵盤防護應該也可以防吧

網咖的話        就到口碑好一點的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)