鐵之狂傲

標題: 衝裝備的秘訣!! [列印本頁]

作者: 白狐    時間: 05-5-9 10:38
標題: 衝裝備的秘訣!!
各位大大!
快要3章了,我想信大家都有想過自己的武器會發藍光,甚至是紅光。
請問各位大大知道衝武器有什麼秘訣?
我是9服的玩家,我經常看到很多人賣+10甚至更利害的
可以我連加4都衝不到
作者: 艾莉兒    時間: 05-5-9 10:52
標題: 回覆: 衝裝備的秘訣!!
到教堂拿著3隻香
像神像膜拜3次~~
並且告訴他"我要衝裝備囉!!阿們~~願主保佑你"
再給他用力的點下去
然後你就會發現.....

有迷有過囉!!
c c c
作者: 封印天地    時間: 05-5-9 20:33
= ="
拿香說阿門= =?
基督教跟到較混何= =????
基道教??????
亂怪的= =
本人基督教= =(以上瞎掰  院主原諒我@"@)
作者: 射手    時間: 05-5-9 22:24
[QUOTE=白狐]各位大大!
快要3章了,我想信大家都有想過自己的武器會發藍光,甚至是紅光。
請問各位大大知道衝武器有什麼秘訣?
我是9服的玩家,我經常看到很多人賣+10甚至更利害的
可以我連加4都衝不到[/QUOTE]

我的衝裝方法
1:將你要的衝裝的裝備開販賣....裝備價格請拉高..不然還沒點就被買走了...XXXX
2:販賣視窗不要關閉..打開物品欄..再來就是點下去
3:因為我有放在販賣欄的裝備點過...沒放在販賣欄的裝備馬上爆

以上只是個人衝裝..沒有依據....衝過裝備神聖上下..手+6...雙瑟長劍+5
作者: BOKY1111    時間: 05-5-10 00:24
不知道是不是我太過緊張希希...近來19s出現大量收購防武卷以及為數不少的+10以上武器,都是特定那幾個人,甚至收的比市價高...我跟盟友推斷..有bug的可能性高於70%..(遠目
作者: foxsnoopy    時間: 05-5-10 01:16
[QUOTE=艾莉兒]到教堂拿著3隻香
像神像膜拜3次~~
並且告訴他"我要衝裝備囉!!阿們~~願主保佑你"
再給他用力的點下去
然後你就會發現.....

有迷有過囉!!
c c c[/QUOTE]
請注意...
一定要找北港的香爐唷!
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-10 09:56
[QUOTE=foxsnoopy]請注意...
一定要找北港的香爐唷![/QUOTE]

翰威 不要教壞小朋友 =.=

老婆很漂亮喔 XD
作者: 白狐    時間: 05-5-10 16:53
謝謝回覆!
我有另一個盟友早前衝了一把+8瑟長,他說在教堂加個神聖來衝,感覺好像好一點
昨天我有朋友用了開店的方法,再加個神聖來衝,成功衝到加5小黑
我自己也用水晶魔杖試過,成功加4
我也發現9服C武很缺,很多人在收,包括我自己
有大大知道是否真的有BUG嗎?
作者: 艾莉兒    時間: 05-5-11 10:21
[QUOTE=白狐]謝謝回覆!
我有另一個盟友早前衝了一把+8瑟長,他說在教堂孕峇臙嘉]杖試過,成功扔o現9服C武很缺,很多人在收,包括我自己
有大大知道是否真的有BUG嗎?[/QUOTE]

會缺嗎??
我低伺服器氾濫呢=.=
害偶低雙5刀還賣不出企~~~~
要降價賣>"<
想當初我做低那摸辛苦
結果迷賣丟在倉庫生鏽=.=
作者: 昊 雲    時間: 05-5-11 15:19
把武器拿到亞丁武器店拖到販賣格子中
這時再把武捲點上去+8是一個一定安全範圍
再來每天+1就好 如此就行了
作者: 白狐    時間: 05-5-11 16:23
謝謝昊雲大大~~!!
我會嘗試一下你的方法
作者: 昊 雲    時間: 05-5-11 16:51
順便請問一下
武器發光包括法書合法杖嗎
作者: 白狐    時間: 05-5-11 17:12
你覺得法書及法杖是武器嗎?CCCCCCCCC
作者: 昊 雲    時間: 05-5-11 18:25
能發光的魔杖豈不帥哉 哈..哈
作者: psc    時間: 05-5-13 01:01
大大所說[販賣的格子]是指自己開商店嗎
另外 一定要到亞丁的武器店嗎
感恩喔
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-5-13 01:27
[QUOTE=昊 雲]把武器拿到亞丁武器店拖到販賣格子中
這時再把武捲點上去+8是一個一定安全範圍
再來每天+1就好 如此就行了[/QUOTE]

真的假的?你有試過嗎?還是聽說的呢? 如果是真的,只適合點到+8嗎?煩請你 再次說明,以便造福大家^^"
(我也好想點到+7以上喔....冒煙耶0.0")
作者: 小小小天空    時間: 05-5-13 06:07
目前只衝過安定值的裝
還有有那個本錢在那邊 衝+3以上 聯想都沒想過= ="
作者: 昊 雲    時間: 05-5-13 10:16
那是我同學加上去的他說他成功了3把武器
是販賣格沒錯+8是安全的 如果要再+上去的話一天只能再加上1 次
作者: 白狐    時間: 05-5-13 10:33
那個販賣格是自己開店的,還是亞丁武器店的?
請再清楚一點說明,謝!!
作者: 鳥黎仔    時間: 05-5-13 10:56
[QUOTE=射手]我的衝裝方法
1:將你要的衝裝的裝備開販賣....裝備價格請拉高..不然還沒點就被買走了...XXXX
2:販賣視窗不要關閉..打開物品欄..再來就是點下去
3:因為我有放在販賣欄的裝備點過...沒放在販賣欄的裝備馬上爆

以上只是個人衝裝..沒有依據....衝過裝備神聖上下..手+6...雙瑟長劍+5[/QUOTE]

你說的方法 有點不懂耶!! "2:販賣視窗不要關閉..打開物品欄..再來就是點下去" 你說販賣視窗不要關閉 可是第一句又說 "
裝備價格請拉高..不然還沒點就被買走了...XXXX" 你坐下開始賣的話 販賣視窗就會自動關閉阿~~難懂 請這位玩家解釋一下0.0"
作者: 昊 雲    時間: 05-5-13 18:50
武器店的販賣格子格子  
而在亞丁是最容易成功的
我剛才又問了一下 他說她是別人告訴他的 他在去試就成功了
不知是他運氣太好成功2 把武器 或是 這個方法可行
我大概感版玩會親自去試試吧 失敗的話再跟各位大大報告AND抱歉

BY昊雲
作者: winpton    時間: 05-5-13 21:19
昊雲大大 你說的應該是這樣吧:
作者: winpton    時間: 05-5-13 21:22
首先跟亞丁武器店的商人對話 選擇"販賣" 然後按Shift打開身上的裝備點兩下武捲 拖曳到亞丁商店的販賣格裡面 最後點下去 而這招的安全上限範圍是+8 如果+8以上請每日點一張就好
您的意思是這樣嗎?這個訊息真的友人確認過嗎?
作者: 射手    時間: 05-5-14 03:57
[QUOTE=鳥黎仔]你說的方法 有點不懂耶!! "2:販賣視窗不要關閉..打開物品欄..再來就是點下去" 你說販賣視窗不要關閉 可是第一句又說 "
裝備價格請拉高..不然還沒點就被買走了...XXXX" 你坐下開始賣的話 販賣視窗就會自動關閉阿~~難懂 請這位玩家解釋一下0.0"[/QUOTE]

簡單說明...1:打開販賣欄把衝裝的物品放在販賣欄裡(販賣欄不要關閉)

2:打開物品欄...武捲或防捲...按住拉到販賣欄要衝裝的物品上......結果.....衝過

PS:衝裝的物品...(沒有)...放在販賣欄裡....而是放在物品欄.....結果.....爆

以上只是個人衝裝方式........
作者: winpton    時間: 05-5-15 15:21
[QUOTE=winpton]首先跟亞丁武器店的商人對話 選擇"販賣" 然後按Shift打開身上的裝備點兩下武捲 拖曳到亞丁商店的販賣格裡面 最後點下去 而這招的安全上限範圍是+8 如果+8以上請每日點一張就好
您的意思是這樣嗎?這個訊息真的友人確認過嗎?[/QUOTE]
完全無效 今天衝爆了+7惡魔
作者: 昊 雲    時間: 05-5-15 18:07
是喔..那真抱歉唷
我有認識的人充+8了昨天 不過是水金魔障
作者: 0926013573    時間: 05-5-15 18:50
這真的有效嗎??...
作者: 昊 雲    時間: 05-5-15 19:47
呵..實際上還是有運氣成分吧
不過+7那個人已經很厲害了
作者: 薑是老的辣    時間: 05-5-15 20:36
方法1.拿佛珠+大悲咒(記住還要點香)到基督教教堂朗誦,朗誦完後,把香放在基督像前面拜三下,說請保佑你之類的話
再拿著聖經,十字架跟聖水到寺廟,開始做禮拜,再求一點香灰,放到聖水裡面(或者是符仔水也可以)灌下去
覺得難喝可以去7-11買杯可樂來加,喝完後說"阿密陀佛!阿們!感謝主!"(很重要一定要說)
如果都有照上訴步驟一一去完成
衝裝成功率高達99%

如果失敗了,請拿著佛珠丟耶穌....十字架對著佛祖,互看10分鐘後,再衝

方法2.武器買好,武捲買好,告訴自己,我一定過,我一定過,就算我不過,別人也不能過...(默念3次)
之後馬上點
成功率50%
如果失敗了也不用難過,因為別人也過不了

方法3.買瓶"威士比"再買維大力(蘋果西打)混合成300CC,之後拿著武捲對著武器....說
"啊~過啦"~就點下去吧!!相信一定可以的

方法4.最好的一個
武器買好,武捲買好,直接點...

題外話,應該沒有BUG...感覺起來武器滿好衝的(+10之前)
當然要多把...
作者: 阿道    時間: 05-5-16 01:15
我是開個人商店 把我要衝的武器放上去在衝
目前是+6精靈長劍了~運氣好吧= =
作者: purpleruri    時間: 05-5-16 14:59
聽不少衝過武器朋友說 心情差時候買武捲來給他點下去 ex: 跟女友吵架 老公吵架 28天來
我第一次衝武器時候 心情很亢奮....結果爆了 我在奇言教堂點的>"<
(沒任何依據= ="只不過我身邊很多朋友這樣衝過的 我是來亂的...>"<別打我)
作者: priest    時間: 05-5-16 15:15
[QUOTE=purpleruri]聽不少衝過武器朋友說 心情差時候買武捲來給他點下去 ex: 跟女友吵架 老公吵架 28天來
我第一次衝武器時候 心情很亢奮....結果爆了 我在奇言教堂點的>"<
(沒任何依據= ="只不過我身邊很多朋友這樣衝過的 我是來亂的...>"<別打我)[/QUOTE]

跟女友吵架.....跟老公吵架.....................................

這是這是.....= =?
作者: u3ker    時間: 05-5-16 19:12
怎麼大家都那麼厲害
想衝沒武器衝啦....汗
作者: Luckybug    時間: 05-5-18 16:00
我也來提供衝裝方法吧^^"
衝裝 最重要的是要有信心@@"
怎麼建立信心勒
首先 裝備安定直是3 +3以後成功率固定為2/3
疑?2/3?很高呢!! 有66.6666%機會耶(信心不足的自己多加幾個6...)
於是點...過了!!
這時候就很重要了 根據數學老師說的 機率是不受到其他次測試的影響的
也就是說 +3-+4 機率是66.6666% +4-+5也是一樣的
既然剛剛都過了 這次也會過!!
於是...+5 +6 +7 +8 +9 +10 +11 +12 +13 +14 +15 ................爆= =
我的+15節射卓越- -
不過我第一把就到了喔^^~
結論
1. 2/3機率很大 不相信這點的請勿嘗試衝裝
2. 我個人是以一天過1-2為原則 大約2個禮拜的時間點到的
3. 我都市買到直接點 沒有特殊技巧 (好像是拿在手上點的 最後一次好像是在物品欄?= = 不過我個人不信那些小方法)
4.我都是點下捲軸以後快速壓在武器上
5.這點很重要...要尊重裝備 衝武器防具 為的是有更高的攻擊和防禦 能讓自己更強 保護所想要保護的人...不是拿來炫燿 或是賺錢 如果用前面這兩種想法點東西...至少我是爆了= =

以上 看看就好^^"
作者: 牽情    時間: 05-5-19 19:27
試試關網裡面亞麗莎漫畫  他的盟主那招  =   =   +22單瑟長     看到我有點無言  =   = 還被合雙刀......沒看過的大大去看看唄
作者: A阿當歸    時間: 05-5-20 11:22
我我.....衝了1隻+6榮譽號角 報了一隻+4魔炎匕首(衝+5暴的)
又去做一隻魔炎匕首衝到+5...我覺得沒瞎咪技巧純粹是機率跟運氣
作者: boss1806110    時間: 05-5-25 09:20
基本上...衝武~防有一定數據 一次買多一點衝 一定會有過

注音文 警告一次
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: 緋紅之羽    時間: 05-5-25 09:43
一切都是運氣啊........

所以我都不衝武器...連B裝都打算做100%的..........

做A裝的話 我應該會哀號吧......
作者: 休息中    時間: 05-5-26 01:33
我的經驗是剛上線就點(容易過) 維修讀秒前點(一半一半) 練完功回村後點(超會爆)...總括如果伺服器狀況順的話(良好)過的機會大 擁擠會LAG時很會爆 我每次回村懶的重登 點裝之前會覺得卡卡的 點了就會發出激光獲得不少的結晶>"< 所以最好是心順 手順 伺服器順時再給他點下去 以上是小弟弟我的經驗 祝您衝裝ALL PASS
作者: 白狐    時間: 05-5-26 15:48
想不到po了那麼久,還有大大回覆,3章開始了,發覺起碼+7才開始真正發藍光
我的看過一把+15冒險弓,但是一點都不光,只是手拿的部份會發光
可是雙刀就完全不一樣,+7開始就很光了
不知道什麼時候才能擁有一把.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)