鐵之狂傲

標題: 閒時雜貼~新槍真帥阿 [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-5-9 11:36
標題: 閒時雜貼~新槍真帥阿

=================================================================================================================

=================================================================================================================

作者: 叛國者    時間: 05-5-9 12:12
標題: 回覆: 閒時雜貼~新槍真帥阿
恩恩 拍攝的不錯唷~@@
作者: cain    時間: 05-5-9 12:15
[QUOTE=叛國者]恩恩 拍攝的不錯唷[email="~@@"]~@@[/email][/QUOTE]
話說我最後那張感覺如何...
最近愛用PhotoImpact 10
效果超多超好玩
作者: 叛國者    時間: 05-5-9 12:24
最後一張喔
很有紀錄的感覺
把他弄成咖啡色那種退色照片會更像
作者: cain    時間: 05-5-9 12:41

作者: RedButterfly    時間: 05-5-9 20:48
話說那個御姐好像是我!ˊ ˋ?

是我嗎?是我嗎?咦?咦?
作者: 叛國者    時間: 05-5-9 20:51
是阿正是你
不用懷疑= =
作者: cain    時間: 05-5-9 20:56
御姐= =a
我年紀好像比那位女性大說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)