鐵之狂傲

標題: 又不能玩了~ [列印本頁]

作者: 風中塵    時間: 05-5-9 17:46
標題: 又不能玩了~
剛剛一斷線就一直上不到了
有大大告我一樣嗎?
作者: iamkingkong    時間: 05-5-9 17:50
標題: 回覆: 又不能玩了~
我也是....不過新幹線好像有所改善喔,
沒ro那時那麼爛
作者: 計都    時間: 05-5-9 17:51
~~不是運作的時間~~
作者: 超級大胖    時間: 05-5-9 17:53
拜託= =
去官網看看要發言在發言吧~"~
作者: 計都    時間: 05-5-9 17:57
官網甚麼也沒說哦o.o??
作者: 嘉仔    時間: 05-5-9 18:00
別逗啦~我只能到等待伺服器回應阿= =  後來就不能哩
作者: gto318    時間: 05-5-9 18:02
我也去官網看過
什麼也沒說按遊戲進去到最後只剩音樂最後說什麼錯誤
是不是大家都不能上限阿官方也沒特鼻表示
有最新消息希望大家都PO上來

注意版規 嚴禁注音文
作者: chuli777    時間: 05-5-9 18:02
[QUOTE=嘉仔]別逗啦~我只能到等待伺服器回應阿= = 後來就不能哩[/QUOTE]

官網出現公告了......是LOGIN伺服器出現問題~暫時無法登入><"
剛才玩到一半斷線就登不進去......嚇死我了@@"
作者: ㄚ嘉〞★    時間: 05-5-9 18:05
我也是不能進去a
在音樂那邊卡住了
作者: 嘉仔    時間: 05-5-9 18:09
這樣阿= =   因為我從5點半就不能登入哩   而且~去官網10多次咩= =~~~~我以為它想步上"龍族"(==>宏碁代言的)後塵  有玩過的大大一定知道我再說什麼= =~~
作者: 基奴李維    時間: 05-5-9 18:14
"新幹線" 老樣子麻 都OB了 還搞這些troble
作者: jeysjean    時間: 05-5-9 18:17
好久沒來發言嚕,不過居然連不上去,真是快瘋掉了,我已經練的很慢了,
不要再托我練攻的時間阿。

依然玩2服B族的契約 哈哈-.-
作者: 嘉仔    時間: 05-5-9 18:19
4服斗克拉族  ID:一瓶寂寞的奶茶  = =      來介紹自己斗= =
作者: 超級大胖    時間: 05-5-9 18:26
[QUOTE=gto318]我也去官網看過
什麼也沒說按遊戲進去到最後只剩音樂最後說什麼錯誤
是不是大家都不能上限阿官方也沒特鼻表示
有最新消息希望大家都PO上來[/QUOTE]
鐵傲嚴禁注音文喔! 下次請不要再用注音文了~~~謝謝!!!
----------------------------------------------------------
去官方網站看伺服器狀態就知道了,不是嗎???
作者: cain    時間: 05-5-9 18:28
要發洩的來這吧...都開好也不利用一下

《版主公告》 - ★系統遊戲抱怨專區★抱怨文請至這發表

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)