鐵之狂傲

標題: 練C族戰士的一些疑問 [列印本頁]

作者: jolin0105    時間: 05-5-9 18:14
標題: 練C族戰士的一些疑問
外表漂亮!!沒錯..就是因為漂亮所以我選擇C族戰士
戰士!!
顧名思意 用肉去擋怪 近身攻擊力跟防禦強
可是我練起來感覺並不是這麼回事
戰士又可以分為單手跟雙手
現在就以我練雙手戰來解析

雙手武器比同等級的單手劍強~ 強多少? 大概打怪差個50~80左右吧?
可是相對的防禦卻比盾戰少了很多
少多少? 如果盾戰被牛撞一下4XX 雙手戰大概是6XX~7XX
可能會有人說雙手戰比盾戰攻速多+0.01
可是....有用嗎? 根本沒什麼差別 況且..拿一個盾 再脫一個長靴 或手套..等等
防禦跟攻速還是比雙手高!!!<---重點
而且30級武器 雙手光束劍跟單手光束劍 攻擊力差不超過50
雙手戰士的優勢?除了防禦PT練的比盾戰快 盾戰花時間防禦PT也會滿 所以還是沒差
----
接下來是對戰士的疑問
相信很多人都在中央打過架吧?
我呢? 25級拿雙手劍 打B族法師頂多110~130 他放我一發魔法3XX~4XX
我相信等級不可能差太多 所以我有了結論
3個戰士秒不死法師 可是3個法師卻一定秒的死戰士!!
打A族戰士不超過50 他打我2XX(拿雙手劍.. 被打痛我沒辦法說什麼 我拿最強近身武器 雙手劍捏!!
打架的時候 有些法師會穿巡守裝 巡守就不用說了...(跑速比較快
戰士根本追不到他們
如果他們不穿呢? 頂多跑速差不多 你甩不掉我 我也追不到你
法師跟巡守可以打帶跑對戰士
戰士對上專家(戰士打的贏機甲?

相信有打過架的戰士 對上同等級的敵人 打出來的數字都是不可能秒人
搞不好還喝250水輕鬆擋 @@"
秒人或許會有失平衡 但是法師秒戰士 巡守愚弄戰士 機甲扒戰士扒好玩的就是平衡= =?

-----以上存屬心得---
作者: 風中塵    時間: 05-5-9 18:18
標題: 回覆: 練C族戰士的一些疑問
如果想快,可以穿弓裝...跑得快,攻速也快,而且有抗性
如果認為防低了可以加盾,攻是會低點啦....
但30級的鬥士技能不錯
作者: jolin0105    時間: 05-5-9 18:33
[QUOTE=風中塵]如果想快,可以穿弓裝...跑得快,攻速也快,而且有抗性
穿了之後就可以追的到法師跟巡守?
追到了頂多砍一下就讓他又跑了!! 之後跑遠了他又轉頭給你一發?

如果認為防低了可以加盾,攻是會低點啦....

防是變高沒錯 攻擊力還是一樣低阿~~
而且現在一堆法師跟巡守都帶水擋怪..

但30級的鬥士技能不錯[/QUOTE]
我只知道有一招可以在一定時間內100%爆擊
一樣...攻擊力低 爆擊也不過多個幾十低
對上同等級的敵人 光打出2XX就很勉強了 何況打死血6 700甚至更多而且帶著滿滿的水的B族法師跟巡
守?
A族的話就不用說了...戰士別想打的贏他們..
作者: 天尋    時間: 05-5-9 18:40
C族不是還有衝刺這一招........
作者: 浪子飄    時間: 05-5-9 19:11
總之,RF比較注重團體吧!!有默契有實力的好團,未來打遍一大堆敵人是一定的!!

當然我比較喜歡法師~~我說不出可以說服你的戰士優點>"<
作者: force    時間: 05-5-9 22:18
這不是真的!!這不是真的!!(努力催眠自己中).....╮( ̄▽ ̄")╭

不過漸漸長大的我,似乎越來越接近真實 Orz....
作者: 迷路小凱    時間: 05-5-10 02:05
恩恩@@目前來說 拿雙手劍的戰士實在是沒搞頭阿
作者: 踏ㄎㄡˋ    時間: 05-5-10 06:12
可是....我覺得法師真的好強....我A族所有抗都50多了
被法師打還是3XX~5XX的...有些法師還穿上戰士裝
常常被打沒幾下就死掉了...@@~
反而我打她們她們都不怎麼痛....好想哭...
現在21級了...對方也跟我差不多等吧...
在新開的伺服器..唉唉~人身的悲哀誰人知T_T
作者: iamkingkong    時間: 05-5-10 07:25
[QUOTE=踏ㄎㄡˋ]可是....我覺得法師真的好強....我A族所有抗都50多了
被法師打還是3XX~5XX的...有些法師還穿上戰士裝
常常被打沒幾下就死掉了...@@~
反而我打她們她們都不怎麼痛....好想哭...
現在21級了...對方也跟我差不多等吧...
在新開的伺服器..唉唉~人身的悲哀誰人知T_T[/QUOTE]
因為能力的等級好像被改的易練了
魔法的威力也大增...
將來看到高級大範圍魔法可能真的會秒殺一堆人...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-5-10 08:10
[QUOTE=jolin0105]我只知道有一招可以在一定時間內100%爆擊
一樣...攻擊力低 爆擊也不過多個幾十低
對上同等級的敵人 光打出2XX就很勉強了 何況打死血6 700甚至更多而且帶著滿滿的水的B族法師跟巡
守?
A族的話就不用說了...戰士別想打的贏他們..[/QUOTE]
爆擊!!

我血都破千

被A族一位拿雙手武器(長戟)當場秒殺 只看到他打出一堆200
作者: 死釘央    時間: 05-5-10 09:31
[QUOTE=jolin0105]外表漂亮!!沒錯..就是因為漂亮所以我選擇C族戰士
戰士!!

雙手武器比同等級的單手劍強~ 強多少? 大概打怪差個50~80左右吧?
少多少? 如果盾戰被牛撞一下4XX 雙手...『刪除過多引言』[/QUOTE]
大大說得沒錯
1-30而言,盾戰比雙手戰強
(看不到雙手戰的存在價值)
40後,大部份玩家都棄盾(看韓國官網)
在雙手劍中加石....攻擊差是以千計算
(單手加石大約4000-5500,雙手是5000-7500)

另外,戰士打法110-130,法打戰3xx-4xx
法師的武器比戰士高一級??
110-130是普攻的攻擊力吧?
戰士30級有1800-2000血
法師30級才1200-1300血
以百分比計算差不多吧

戰士的遊戲定位是肉盾
戰士要秒人便要配gm閃光+中級技能
法師才是攻擊的主力
一個戰士會被複數敵人秒
機甲都會被一群敵人秒 (人多才是王道)

戰士若能擋機甲
幾個法師也秒不到他
才算是失平衡

戰士單挑當然打不贏機甲
一台機甲成本加修理以百萬計算
30級戰士全套裝的總值才幾十萬 (一分錢一分貨)

小弟也是戰士
八服a族
id:死釘央

以上小弟愚見,有錯請更正
作者: jolin0105    時間: 05-5-10 11:54
我是針對C族戰士來說=.=
C族戰士打人幾乎是非常沒力的...
作者: artifact    時間: 05-5-10 13:12
[QUOTE=jolin0105]我是針對C族戰士來說=.=
C族戰士打人幾乎是非常沒力的...[/QUOTE]

基本上一樣的吧 0.0a
都是看武器而定...
而且 C 族鬥士職業技能「信念」真的很好用 0.0
攻防都加 10% 左右
後期如樓上有說
雙手武器 + 羽石 + 信念
因為 +攻 是以 % 計算
將會大大的拋離單手刀 吧 0.0/
作者: 死釘央    時間: 05-5-10 14:57
[QUOTE=jolin0105]我是針對C族戰士來說=.=
C族戰士打人幾乎是非常沒力的...[/QUOTE]
小弟OB時有玩C戰
a戰和C戰的分別在於...
A戰防高
C戰有快攻、破甲
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-10 15:30
這個問題我也想過

還是想不透為什麼泡菜那麼愛玩雙手劍......

是不是有什麼更新?

不然何必犧牲盾呢?...
作者: 死釘央    時間: 05-5-10 15:41
[QUOTE=希米路果凍]這個問題我也想過

還是想不透為什麼泡菜那麼愛玩雙手劍......

是不是有什麼更新?

不然何必犧牲盾呢?...[/QUOTE]
韓國有很多鬼神都棄盾 (45LV+)
因為47LV盾需68PT便可裝備
防練滿99的話有6000-7000血
(一般40+戰士才4000+血量)
作者: leafwind    時間: 05-5-10 15:45
[QUOTE=jolin0105]外表漂亮!!沒錯..就是因為漂亮所以我選擇C族戰士
戰士!!

少多少? 如果盾戰被牛撞一下4XX 雙手...『刪除過多引言』[/QUOTE]
唉呀
你沒看過韓國那張照片哦
後期的雙手劍跟單手劍攻擊力差很多的啊
作者: 死釘央    時間: 05-5-10 15:54
[QUOTE=leafwind]唉呀
你沒看過韓國那張照片哦
後期的雙手劍跟單手劍攻擊力差很多的啊[/QUOTE]
對......雙手戰不是傻瓜 +_=
作者: 杜為鋆    時間: 05-5-10 18:59
C族得優勢不是近戰....你當然會覺得爛阿C族優勢是法師和召喚
而且戰士後期拿雙手劍相當強你又何必如此抱怨??
不是不平衡....而是C族法師.招喚太強所以戰士被改的比較弱
戰士初期拿盾慢慢打吧....
後期就跟上面大大所說拿雙手劍拉..
而且戰爭是團體不是個人何必因為打不過方而計較呢??
你後面的法師.召喚會幫你報仇阿!
戰士只要當肉墊就行了...
戰爭是殘酷的...沒有犧牲...哪來的勝利??
作者: 死釘央    時間: 05-5-11 10:04
[QUOTE=杜為鋆]C族得優勢不是近戰....你當然會覺得爛阿C族優勢是法師和召喚
而且戰士後期拿雙手劍相當強你又何必如此抱怨??
不是不平衡....而是C族法師.招喚太強所以戰士被改的比較弱
戰士初期拿盾慢慢打吧....
後期就跟上面大大所說拿雙手劍拉..
而且戰爭是團體不是個人何必因為打不過方而計較呢??
你後面的法師.召喚會幫你報仇阿!...『刪除過多引言』[/QUOTE]

殉國的戰士是英雄+_=
作者: yhnujml    時間: 05-5-11 13:06
我練是弓手 說不出可以說服你的戰士優點
但很簡單...不要拿雙手武器就好..而且自己也可以穿巡守裝 ..在練個衝刺就行嚕..加油*_*
15服..id殘炎弓心...一起加油!

注意一下版規
本版嚴禁注音

作者: leafwind    時間: 05-5-11 13:07
[QUOTE=yhnujml]我練ㄉ是弓手 說不出可以說服你的戰士優點
但很簡單...不要拿雙手武器就好ㄌ..而且自己也可以穿巡守裝 ..在練個衝刺就行嚕..加油*_*
15服..id殘炎弓心...一起加油![/QUOTE]
巡守可是練到中階魔法嗎? @_@
不是只有法師才可以?
作者: 死釘央    時間: 05-5-11 13:23
[QUOTE=leafwind]巡守可是練到中階魔法嗎? @_@
不是只有法師才可以?[/QUOTE]
樓上大大的意思:
戰召穿巡察裝,再+衝刺
應該很強吧,但要三修....
作者: 炎之煉    時間: 05-5-11 18:43
拿雙手和拿單手的哪個攻擊力較強,防禦力哪個比較高??
作者: konica0723    時間: 05-5-12 09:57
雙手攻速慢(搏擊武器例外),攻擊力強,防弱(因為不能拿盾)
單手攻速快(拿盾就會變慢),攻擊力弱,防強(因為拿盾)
作者: wwweye2002    時間: 05-5-13 16:25
昨天去哈藍打野蠻犀牛,突然間衝出一個b族戰士 趁我打怪的時候砍我當然啦 仆街..~"~
不死心復活再來,k了他幾下發現他 沒想像的強麻...哈哈 被我打跑了 自滿中.....
一個轉身 轟~躺在地在上星星...=.=a (哈藍的天空真的很漂亮)
被機甲 巨砲打到1200的血 瞬秒..ˊˋ

25及單手戰士...炫炫低外表 禁不起重重低攻擊...ˋˊ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)