鐵之狂傲

標題: "B族"直系或非直系轉駕駛差別在哪?幫我解答 [列印本頁]

作者: 希米路果凍    時間: 05-5-10 12:51
標題: "B族"直系或非直系轉駕駛差別在哪?幫我解答
專家--1轉--駕駛--2轉--機甲奇兵
.......直系..........直系.............
降子是有職業技能跟PT上限+15的  不過沒有任何中階技能/魔法-.-...
法師--1轉--駕駛--2轉--機甲奇兵
.......非直系........直系............
降子有法術中階....
不過  少15PT   跟不能駕駛黑色烤箱-.-....
  聽說1轉到2轉是直系的話..會有職業技能-.-.......
不知是不是真的

30級  得出的數據  專家每升1級   機甲+3
......................法師每生1級    機甲也+3.....
所以到後面  會一值跟專家直系保持15PT的差距....{可能}
到時候"可能"會有專家專用的裝備吧......................
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-10 13:55
標題: 回覆: "B族"直系或非直系轉駕駛差別在哪?幫我解答
自推一下
沒有人知道嗎?-.-........

我覺得沒重要的說...
作者: 踏ㄎㄡˋ    時間: 05-5-10 16:35
標題: 回覆: "B族"直系或非直系轉駕駛差別在哪?幫我解答
B足非直系的好像聽説不能改機甲只能開現在有的這台而已....
2轉沒技能
現在開機甲打怪不是說沒經驗了??
做東還是不能做吧!!
專家一開人物那三個製作技能最高都是99
其他職業都是1
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-10 16:43
[QUOTE=踏ㄎㄡˋ]B足非直系的好像聽説不能改機甲只能開現在有的這台而已....
2轉沒技能
現在開機甲打怪不是說沒經驗了??
做東還是不能做吧!!
專家一開人物那三個製作技能最高都是99
其他職業都是1[/QUOTE]
非直系跟直系都能改裝  換機甲   已證實
能不能做東西   不知道-.-....沒測試過
雖然製作都是99  但是無形中已經有了限制了...就是錢阿!!  練到45PT  大概都破千萬了  而且以後身1PT最少10萬-.-......已證實-.-  我就是個例子.....|||
現在開機假釋沒有經驗   "聽說以後會有"   要是真的有了  頂多轉2轉會快已點  而副作用就是  人物=渣
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-10 23:53
等了7個小時  就只有一個人回-.-...
自推一下.......ˋˊ
作者: 初夏    時間: 05-5-11 01:35
非直系轉 就是渣= = 2轉不能轉機甲騎兵
pt45 大約花費是 700~1500萬 看隊友默契
不過要賺錢也是很快
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-11 08:15
[QUOTE=初夏]非直系轉 就是渣= = 2轉不能賺機甲騎兵
pt45 大約花費是 700~1500萬 看隊友默契
不過要賺錢也是很快[/QUOTE]
如果真的如你所說  非直系就是渣   那韓國一堆人用專家以外的職業轉幹麻?...
就算不是專家  只要一轉是戰鬥駕駛  2轉照樣可以轉機甲騎兵  就跟招換意思是一樣的
至於能不能用黑色機甲   我想大概能吧   "可能" 比專家難練   但是到了50級"可能"都是會變成一樣的
為什麼要參照韓國的練法呢?  畢竟他們玩的比較久-.-  有經驗  所以我覺得他們的練法是直得"試一試"的
機甲要賺很快   要敗  也很快-.-   跟以前的RO鐵匠差不多-.-.....
作者: 殺手貓    時間: 05-5-14 15:16
沒辦法!!B族這種族就是主打機甲..人物馬...當然是比較肉腳一點..
我是8服~30專家~轉戰鬥駕駛...
錢花超兇..光練機甲PT一晚上就去一百多萬..兩隻人物挖礦勉強跟的上..
C族又一直來炸60秒礦場......還好種族之間不能對話..不然早就相約真人PK了...離題!!!!
~~"
在我聽說除專家其他職業不能改裝機甲阿!?
真正我是不清楚..看一下這邊說的..其他職業也可以改裝機甲喔..那我要重練戰士來玩玩喔..
作者: 初夏    時間: 05-5-14 19:32
不是可能可以用黑色那台 是確定不能用
這是我去問韓國高手的
只有"專家"能夠=>駕駛=>裝甲騎兵
其他非直系不能 轉裝甲騎兵
不然專家血少 沒中接 練心酸的喔= ="a
作者: 希米路果凍    時間: 05-5-15 13:42
[QUOTE=初夏]不是可能可以用黑色那台 是確定不能用
這是我去問韓國高手的
只有"專家"能夠=>駕駛=>裝甲騎兵
其他非直系不能 轉裝甲騎兵
不然專家血少 沒中接 練心酸的喔= ="a[/QUOTE]
你回的很好~~給了我練專家的動力!!
不然我在想....專家到後面稿的都跟其他一樣...那我直系優勢在哪?~呵呵

不過2轉技能就有點疑問了...有人說 弓手.戰士那類{除了專家}---1轉---{駕駛}---2轉 --{裝甲騎兵}
------------------------------------------------{非~直~系} ------------{直系}
有人說 降子會有職業技能.....可能差別在於裝備PT15 跟黑色機甲吧....

個人覺得非常有可能會有"職業技能" 因為沒有職業技能 那幹麻練那麼辛苦呢?
弓手 轉駕駛{沒15PT} 再轉裝甲騎兵{沒職業技能} 只多了一個遠攻高階-.-....
降子泡菜所說的"雙重職業" 不就沒人練了嗎?@@. ...

戰士 轉 狙擊手 在轉 魔法師.....3係全開??{謎....}

RF是個自由度很高的遊戲......因該會有直系與非直系的好處吧? 各有利弊...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)