鐵之狂傲

標題: 請問DVD版和VCD版? [列印本頁]

作者: 白髮女妖    時間: 05-5-10 13:33
標題: 請問DVD版和VCD版?
請問3章的DVD版跟VCD版的有什麼不一樣
除了光碟 還有其他沒用的垃圾之外
安裝方式有什麼不一樣嗎?
還是沒差呢?........
如果都一樣 我還是去買新手包好了 99元而已
那支沒用的鍾杖 跟滑鼠墊 興趣缺缺.....
Q__Q"
作者: 獵犬    時間: 05-5-10 14:04
標題: 回覆: 請問DVD版和VCD版?
[QUOTE=白髮女妖]安裝方式有什麼不一樣嗎?
還是沒差呢?........
如果都一樣 我還是去買新手包好了 99元而已
那支沒用的鍾杖 跟滑鼠墊 興趣缺缺.....[/QUOTE]
包月480 0.0,沒DVD-ROM就不用買XD
作者: win4cd    時間: 05-5-10 18:52
[QUOTE=獵犬]包月480 0.0,沒DVD-ROM就不用買XD[/QUOTE]
其實是,一片跟四片的感覺,家中有DVD-ROM的就會想買一片的,改版後
以前兩張,後來三張,再來三張,這次四張。
再度改版那些光碟...變飛盤..去哪回收它們~"~
作者: 白髮女妖    時間: 05-5-10 19:22
[QUOTE=win4cd]其實是,一片跟四片的感覺,家中有DVD-ROM的就會想買一片的,改版後
以前兩張,後來三張,再來三張,這次四張。
再度改版那些光碟...變飛盤..去哪回收它們~"~[/QUOTE]

我都是拿來當鏡子....
好亮~好亮~ ˋˇˊ
作者: 小小小天空    時間: 05-5-11 01:17
一個叫DVD 一個叫VCD
我來亂的= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)