鐵之狂傲

標題: 海賊王~龍之夢碰到要打魚人會重開的過來(更新) [列印本頁]

作者: 功夫海牛    時間: 05-5-10 16:37
標題: 海賊王~龍之夢碰到要打魚人會重開的過來(更新)
http://tw.webfile.yahoo.com/file/filed/6.SGM?cid=60404&p=0&f=6.SGM&r=174355
這次是真的有
作者: 翼羅    時間: 05-5-10 18:02
標題: 回覆: 海賊王~龍之夢碰到要打魚人會重開的過來(更新)
你在開玩笑嗎?這個連結為什麼會到奇摩家族,裡面並沒有關於海賊王的東東。
作者: 功夫海牛    時間: 05-5-10 18:04
標題: 回覆: 海賊王~龍之夢碰到要打魚人會重開的過來(更新)
[QUOTE=翼羅]你在開玩笑嗎?這個連結為什麼會到奇摩家族,裡面並沒有關於海賊王的東東。[/QUOTE]
你到檔案庫
會有1個【6】的檔案那個就是
作者: a22618191    時間: 05-5-10 18:42
請問那檔案下載好了之後,要怎麼用?
可以教一下嗎?
作者: J-T    時間: 05-5-10 19:42
謝謝大大~~~你就了我^^
看看後
發覺大大招示的排法跟我很像呢:開心:
謝謝阿~~~
作者: 功夫海牛    時間: 05-5-10 19:50
[QUOTE=J-T]謝謝大大~~~你就了我^^
看看後
發覺大大招示的排法跟我很像呢:開心:
謝謝阿~~~[/QUOTE]
不會!不會
本來有困難就要互相幫助
作者: 功夫海牛    時間: 05-5-10 19:52
[QUOTE=a22618191]請問那檔案下載好了之後,要怎麼用?
可以教一下嗎?[/QUOTE]
你打開GBA模擬器後按
ctrl+L然後點6.sgm
作者: 簽T 一護    時間: 05-5-11 10:49
其實不用抓這些紀錄檔...
要走去打章魚之前先紀錄...打完之後會換惡龍...
如果會重開的話就直接用剛剛的紀錄再打一次章魚應該就能打到惡龍哩 =3=
作者: 魔流劍    時間: 05-5-12 13:35
下在還好~遊戲還不錯~
作者: 夏娃    時間: 05-5-12 15:49
真是非常感謝呀隻魚人打幾下瓜了^^

請別使用"丫"...等易混淆的文字(視為錯字修正) by 羽德
作者: 揚咩咩    時間: 05-5-12 17:27
謝謝大大分享...上面的大大...注音文喔~~!!改一下吧
作者: +麻倉葉+    時間: 05-5-14 13:08
為神麼他也無法讀取進度
作者: 海龍王之子    時間: 05-5-14 13:13
[QUOTE=夏娃]真是非常感謝丫隻魚人打幾下瓜了^^[/QUOTE]
有注音文喔!快改喔!~~~
作者: 消遙城子    時間: 05-5-14 20:27
謝謝各位的解答!!!
作者: 猴子~☆    時間: 05-5-23 21:28
我一直很想完....謝謝哩
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-5-23 22:28
這我知道我玩到魚人那裡就重新了我以為人物不行就重選選了選了好多人都重新

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)