鐵之狂傲

標題: BitComet0.58 [列印本頁]

作者: 蒼魂    時間: 05-5-10 19:51
標題: BitComet0.58
【軟體名稱】:BitComet0.58
【軟體大小】:1.70MB
【軟體語言】:多國語言
【軟體授權】:免費
【作業系統】:Windows (All)
【更新日期】:2005.5.6

1.簡介:

BitComet 是繼 Bitspirit 之後,另一個完全整合所有 BT 下載所需功能的 BT專屬下載軟體,大幅減化 BT 下載在管理以及細部功能設定上的繁複性。除了採用與 FlashGet 相同的操作介面設計外,BitComet 本身也內建 BT 分享資源的搜尋功能,只要掌握關鍵字,馬上可以就能搜出許多檔案下載。[字體是目前可知之眾多BT軟體中最大,介面最漂亮,使用最順手,口碑凌駕眾BT之上
BitComet 是基於BitTorrent協議的p2p免費軟件;高效的網絡內核,多任務同時下載依然保持很少的CPU內存佔用;支持對一個Torrent中的文件有選擇的下載;磁盤緩存技術,有效減小高速隨機讀寫對硬盤的損傷;只需一個監聽端口即可滿足所有下載需要;自動保存下載狀態,續傳無需再次掃瞄文件,作種子也無需掃瞄文件;支持多Tracker協議;綠色軟件,不需安裝,僅運行時關聯.torrent文件;多語言界面。原名SimpleBT

2.更新:
界面改進: 增加移除工作驗證對話視窗
界面改進: 工作內容頁面裡儲存位置下拉選單增加了預設值下載目錄
界面改進: 增加中文xml安裝提示對話視窗
界面修正: 工作完整性掃瞄執行緒優先等級可調
界面修正: "增加工作不提示視窗"時若工作裡有多個文件,則下載位置為預設值下載目錄的子目錄
界面修正: 暫停時禁止修改工作儲存位置
界面修正: 自動停止的工作無法上傳
界面修正: 修正win98/me自動關機功能
界面修正: 修正dde操作,可直接從ie或檔案總管由torrent文件關聯啟動bc
核心改進: 工作內容裡增加一個peer info exchange enable的選項
核心修正: UDP tracker的DNS解析造成2秒沒有回應
核心修正: 一組tracker中含有的UDP tracker不能連接時不能正確切換
核心修正: 用戶桌面鎖定時無法自動關機
核心修正: 修正非正常關閉程序時,"啟動時自動繼續下載上傳工作"失效
核心修正: 修正一個連接不穩定時可能造成崩潰的問題

下載

作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-5-10 20:13
標題: 回覆: BitComet0.58
這個我已經有嚕~~還是感謝你貼上來

謝謝大大的分享~~!!!
作者: sxz741206    時間: 05-5-11 09:55
出新版了呀
跟新速度真快耶
作者: kosoado    時間: 05-5-13 00:09
怎麼這麼快呀@@
感謝你喔
又欠你1個聲望啦
作者: 麒麟    時間: 05-5-15 21:55
真是太棒了,上官方網站連結的只有0.57版
感謝大大分享
作者: x856856    時間: 05-5-19 23:05
又有新版真是感謝大大分享
作者: ben690922    時間: 05-5-20 01:47
感謝大大慷慨分享~~~~多謝!
作者: forever_memory2    時間: 05-5-21 15:15
BT是好物啊!
現在我的版本是57版的,
快點下來更新吧!
作者: 淺草 彬 °    時間: 05-5-26 22:25
斷載了嗎=︿=?
怎麼都是找不到伺服器...
作者: jouse    時間: 05-5-29 19:47
好久沒更新了
來更新新程式吧
感謝分享
作者: 無我皇    時間: 05-5-30 02:57
大大,最近BT改版蠻快的,比起從56升到57到57升到58
你才剛說小皇就看到有人用1.00版了耶

最重要的是,亂碼檔名下不來的怎麼辦阿??只能用彼特精靈了嗎??
BitComet怎麼都不想辦法解決阿
作者: carlikik    時間: 05-5-30 14:40
新版的bt
先下載來試試~
感謝大大分享~
作者: 雪影疾楓    時間: 05-5-30 22:23
剛好在找耶謝謝大大囉
作者: 千歌音    時間: 05-6-1 05:23
我好久沒更新了....(以前的還蠻好用的~~~)
還是來更新一下吧~~哈哈
謝謝大大嚕~~~
作者: funyfish    時間: 05-6-2 04:39
可是好像0.58版開始有限制下載的最大流量了,最多600k
作者: 無我皇    時間: 05-6-10 05:27
報告大大,聽說已經出到BitComet0.59
不過小皇已經看到有人用BitComet1.01了耶
現在還看到有人用BitComet UDP  ----這到底是什麼版本阿?
http://home.pchome.com.tw/togo/spuic/PSY/BT/BTUDP.zip

BitComet最近改版還真快耶
作者: harrisdata    時間: 05-6-10 17:52
謝謝分享喔 但是BT已經簿流行嚕 可惜阿
作者: 無我皇    時間: 05-6-12 00:49
樓上的那是因為你沒去對地方

BitComet_0.59
http://ftp.nctu.edu.tw/ftp/Vendors/Softking/soft/cn/b/BitComet_0.59.exe
http://ftp.isu.edu.tw/Windows/softking/soft/cn/b/BitComet_0.59.exe
http://ftp.cs.pu.edu.tw/Windows/Softking/soft/cn/b/BitComet_0.59.exe
作者: 蒼魂    時間: 05-6-12 08:40
自己也找不到加速器啊...
作者: 招財企鵝    時間: 05-6-21 07:26
57版升級ing

多謝分享喔!!!
作者: 蒼魂    時間: 05-6-21 08:27
現在有0.59版勒吧...你們可以拋棄我勒orz
作者: 天之飄遙    時間: 05-6-24 20:35
嗚~~不能下載了
好不容易才找到有BitComet0.58
可以下的地方
作者: *射手妖星*    時間: 05-6-25 08:42
我有個問題阿~~
請問下載後要怎麼找想要的下載檔按..那個搜尋的格子打東西進去都沒反應說..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)