鐵之狂傲

標題: 青郎全套跟末日全套那一套比較實用?? [列印本頁]

作者: 風之血影    時間: 05-5-10 19:56
標題: 青郎全套跟末日全套那一套比較實用??
請問各位鐵傲的網友:青郎全套末日全套那一套比較適合白精靈長老穿???
                            那是不是也要準備一套青郎皮甲末日皮甲哪??
                            請大家給我個解答吧??
作者: 謝智聰    時間: 05-5-10 20:04
標題: 回覆: 青郎全套跟末日全套那一套比較實用??
清狼法袍是唱歌比較快 末日是回魔比較快 看你喜歡那1各 輕裝就不用了
作者: priest    時間: 05-5-11 00:20
[QUOTE=風之血影]請問各位鐵傲的網友:青郎全套和末日全套那一套比較適合白精靈長老穿???
那是不是也要準備一套青郎皮甲跟末日皮甲哪??
請大家給我個解答吧??[/QUOTE]

青狼法袍 或者 清狼輕裝

這2樣 最適合神職系穿
作者: 上田京子    時間: 05-5-11 00:58
[QUOTE=priest]青狼法袍 或者 清狼輕裝

這2樣 最適合神職系穿[/QUOTE]

比較窮的人
穿阿巴敦也不錯

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-5-12 17:55
我是用青狼法袍(喜歡藍色~XD)
還蠻不錯用!復活後回的%數有差~

0.0..我是覺得各有各的利弊!
作者: 小小小天空    時間: 05-5-13 06:11
青郎吧 我喜歡藍色滴@@
而且妖精穿屬於唯美型的 不錯阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)