鐵之狂傲

標題: 劇說RZ4有隱藏劇情 [列印本頁]

作者: 地獄輪刀手    時間: 05-5-10 20:59
標題: 劇說RZ4有隱藏劇情
這張圖到底是...........
大家幫解答一下
作者: 地獄輪刀手    時間: 05-5-10 21:00
標題: 回覆: 劇說RZ4有隱藏劇情
那RZ5是出定了八!!!!!!!!!!
不過她到第是誰押
作者: 小先生    時間: 05-5-10 21:00
他是誰阿??沒有看過....
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-10 21:06
我覺得他好像在X幾中出現的BOSS捏~
作者: 小先生    時間: 05-5-10 21:22
是X1~X3的那隻嗎?那隻我記得他的肩膀上有砲...不過還蠻像的
作者: 小先生    時間: 05-5-10 21:23
不過你在哪裡找到這張圖的阿?
作者: X艾克斯X    時間: 05-5-10 21:41
以他的長相.外型和顏色來判斷的話!
他一定是Vava(英文名)
中文名的話!
你可以叫他"薇薇"~.~"
也可以叫他"哇哇"@.@川
或者可叫他"爸爸"(=.=)a

錯~以上都說錯了!
其實它真正的名子叫做"霸法"
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-10 21:41
[QUOTE=X艾克斯X]以他的長相.外型和顏色來判斷的話!
他一定是Vava(英文名)
中文名的話!
你可以叫他"薇薇"
也可以叫他"哇哇"
或者可叫他"爸爸"(=.=)a

錯~以上都說錯了!
其實它真正的名子叫做"霸法"[/QUOTE]

就是那隻 蠻好打那隻(說的真直=.=)

[QUOTE=小先生]是X1~X3的那隻嗎?那隻我記得他的肩膀上有砲...不過還蠻像的[/QUOTE]

畢竟過100年了嘛~ 一定會有些差別阿~
作者: *1ZERO1*    時間: 05-5-10 21:42
對阿你在哪找的打一下
作者: ~小遠~    時間: 05-5-10 22:34
她好像是Z5的新BOSS疤@@"
以前X幾他也是當BOSS
作者: 洛斐斯    時間: 05-5-11 16:27
我比較好奇的是如果是Z4的隱藏劇情那要如何玩到那裡
作者: leoking42    時間: 05-5-11 18:01
[QUOTE=地獄輪刀手]這張圖到底是...........
大家幫解答一下[/QUOTE]
這張圖是日本玩家惡搞的根本不可能有這張圖= =
作者: 地獄輪刀手    時間: 05-5-11 18:02
http://tw.club.yahoo.com/clubs/MRi_RZ/
我是在這家族找到圖的
作者: 幻魅影    時間: 05-5-11 20:51
- -霸法...

X8也有出現過勒XD""

那個造型我都忘不了~
作者: 小先生    時間: 05-5-11 21:23
我覺得那隻很鼠辣耶...每次出來都開著機器人...
作者: 孤獨流風    時間: 05-5-11 21:25
霸法 有可能喔 我記得在RZ2時 打火系BOSS時
它有一招好像先把ZERO定著 在召喚幻象以前的BOSS來打
剛好就有霸法出現喔
作者: 小先生    時間: 05-5-11 21:31
[QUOTE=孤獨流風]霸法 有可能喔 我記得在RZ2時 打火系BOSS時
它有一招好像先把ZERO定著 在召喚幻象以前的BOSS來打
剛好就有霸法出現喔[/QUOTE]
你說火鳳凰那關嗎?好像真的有出現
作者: 孤獨流風    時間: 05-5-11 21:36
[QUOTE=小先生]你說火鳳凰那關嗎?好像真的有出現[/QUOTE]
恩 對阿 火鳳凰那關
作者: 葛雷夫    時間: 05-5-11 23:32
我在大陸網站 也有問了這個問題
他們是說可能是個[芭樂]
他說下面那段日文是這樣寫的

看這一段翻譯
ZERO你這個傢伙竟把俺忘掉!?
我是"爸爸"!
給我記著了!
作者: 音闇    時間: 05-5-12 02:02
[QUOTE=葛雷夫]我在大陸網站 也有問了這個問題
他們是說可能是個

看這一段翻譯
我是"爸爸"!
給我記著了![/QUOTE]
那X4,死去的愛麗絲
出現不就會!

「ZERO你這個負心漢!
竟然把你以前所愛的人忘掉!
我是愛麗絲呀!
你想起來了嗎?」
以上大噓

不過都過了100年了會忘記是正常的!
作者: 小先生    時間: 05-5-12 19:59
[QUOTE=音闇]那X4,死去的愛麗絲
出現不就會!

「ZERO你這個負心漢!
竟然把你以前所愛的人忘掉!
我是愛麗絲呀!
你想起來了嗎?」
以上大噓

不過都過了100年了會忘記是正常的![/QUOTE]
那不就兩個人都在搶ZERO了...
作者: 79798888    時間: 05-5-12 20:49
不會重演X第一代ZERO自爆吧
作者: 79798888    時間: 05-5-12 20:52
對了 要怎樣有隱藏劇情動畫 才可以看到
作者: 79798888    時間: 05-5-12 21:02
[QUOTE=leoking42]這張圖是日本玩家惡搞的根本不可能有這張圖= =[/QUOTE]

你是007情報員喔 還是跑去偷看 ........
作者: jacky780715    時間: 05-5-12 21:24
他們是說可能是個

看這一段翻譯
我是"爸爸"!
哇喜林鄒公(台語)..........
作者: 79798888    時間: 05-5-12 23:05
竟然宮堂之上 口出贓言 伊細不要活喔
作者: leoking42    時間: 05-5-13 04:09
[QUOTE=79798888]你是007情報員喔 還是跑去偷看 ........[/QUOTE]
別的網站上人家說的!
作者: ~迷兒~    時間: 05-5-13 20:22
在下認為市x8出現的抓住露明尼的A級獵人
作者: ~迷兒~    時間: 05-5-13 20:23
[QUOTE=~迷兒~]在下認為"是"x8出現的抓住露明尼的A級獵人[/QUOTE]
錯字對不起
太久沒上論壇
作者: zero4    時間: 05-5-13 20:47
哇該怎麼觸發隱藏劇情啊
作者: 小先生    時間: 05-5-13 21:16
對呀到底要怎樣觸發阿??
作者: l611300    時間: 05-5-13 22:12
可以出z5了
期待中
作者: alex12348307    時間: 05-5-13 23:09
我好高興喔
興奮^o^
作者: ZERO迷    時間: 05-5-14 11:22
請問:你們知道要如何拿Z4的裝甲
作者: kxs~koy~    時間: 05-5-14 11:28
[QUOTE=ZERO迷]請問:你們知道要如何拿Z4的裝甲[/QUOTE]

你知道 你在問這事情前 要先幹嘛嗎?

那就是........................................................爬文=.=...

你可以到這(可按)---> 洛克人Zero4所有裝備合成表 !! 就這樣...
作者: 卡比小龜    時間: 05-5-28 18:05
怎麼破的, 告訴我拉
作者: 哈比亞    時間: 05-5-28 20:10
他們是說可能是個

看這一段翻譯
我是"爸爸"!
這麼說來這個圖原來是在唬濫啊!
難怪我打了所有的模式都沒出來(白費力氣!)
作者: motor1212    時間: 05-5-29 01:28
那個人是造就在x1 死掉的霸法 掌的超像.......
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-5-29 02:24
百分之 70會出Z5 我也期待七龍珠的新遊戲
作者: 79798888    時間: 05-5-29 11:15
我看了許多ZERO4的討論好像沒在討論如何爆機ZERO4究極模式喔 還是方法要好久才找的出來
作者: 79798888    時間: 05-5-29 11:20
不過要是惡稿的土片激發智慧日本公司超異常的智慧話ZERO5下一年精采出版
作者: ecks    時間: 05-5-29 19:32
那張圖百分百芭樂....純合成...看日文內容有知道亂寫
作者: flymouse    時間: 05-6-10 09:10
長得好像x1的壩法
作者: 神聖zero    時間: 05-6-16 20:47
他.......是誰阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)