鐵之狂傲

標題: 同學你膽子太大了 [列印本頁]

作者: 風中殘影    時間: 05-5-11 08:37
標題: 同學你膽子太大了
我高二隔壁班的真人真事..
某甲在上課睡覺...
被很混的數學老師發現
他火大...就叫甲到黑板前面解題目......
不會寫的話 就準備當眾羞辱甲

其實 甲沒走到黑板 老師就開始酸他了..
成績那麼差 還敢上課睡覺 真不知羞恥
腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...

沒想到...那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...

老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了......
沒想到 那位仁兄居然還跟老師嗆了一句......

我先睡一下
你待會還有不會的再問我

<回鍋請刪......^^>

作者: soccerfoxes    時間: 05-5-11 15:22
標題: 回覆: 同學你膽子太大了
幹~得好阿~
你那位同學會不會是深藏不露阿.....
我想老師應該滿臉通紅吧~
作者: 喬霖    時間: 05-5-11 19:14
哈哈~~~我欣賞你~~這位同學~~嗆的好!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-5-11 19:58
好...好樣的!

話說我數學課最近也睡很兇阿....
不過老師還挺挺我的 教官來才叫我= =....

我最喜歡的老師 就數學老師跟國文老師了...
英文老師人也很好 只是我學不好XD
作者: milk小P    時間: 05-5-11 20:18
好厲害唷~這樣也行...
作者: ericbird520    時間: 05-5-12 00:34
哇~這樣也可以歐0.0同學!他是吃什麼長大的啊?
作者: amy223354    時間: 05-5-12 11:27
哈哈哈~天才天才~~~
作者: tom_mr    時間: 05-5-12 12:11
同學, 你是我偶像~~~~~~~~~~~~~~~呀
作者: 櫻花之雨    時間: 05-5-12 15:53
哇哇
一定要學起來喔!
真是好招啊!
作者: talesthree    時間: 05-5-12 21:34
天 那位同學應該不喜歡考試
應該不是不會 是懶得寫吧
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-5-13 01:04
這位同學會不會太衝了一點-.-+
不過我喜歡~呵呵呵!
作者: 神月草    時間: 05-5-13 13:32
[QUOTE=風中殘影]我高二隔壁班的真人真事..
某甲在上課睡覺...
被很混的數學老師發現
他火大...就叫甲到黑板前面解題目......
不會寫的話 就準備當眾羞辱甲

其實 甲沒走到黑板 老師就開始酸他了..
成績那麼差 還敢上課睡覺 真不知羞恥
腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...

沒想到...那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...

老師有...『刪除過多引言』[/QUOTE]
居然和我自創的小說內容中一小段近乎一模一樣= =
而且也是睡覺 數學課 老師想刁難= =|||
天啊!這真是太神了
作者: 山奈^^~*    時間: 05-5-14 02:13
讚~~這位同學真是太讚ㄌ~~= =+
作者: 風中殘影    時間: 05-5-14 05:15
[QUOTE=神月草]居然和我自創的小說內容中一小段近乎一模一樣= =
而且也是睡覺 數學課 老師想刁難= =|||
天啊!這真是太神了[/QUOTE]

不是吧......

有這麼巧合的事情......

我只想說......世界上果然什麼事情都會發生......~"~

作者: 阿治衝啊    時間: 05-5-14 09:41
這......這我可不敢學.太可怕了......
作者: 南楓~*    時間: 05-5-14 11:08
這種作風也要有相當的才華才能辦到,
為他在掌聲鼓勵一下吧!
真的是相當不簡單的狠角色!
作者: 悠柔≧~≦小藍    時間: 05-5-14 11:26
心智不成熟的小藍小妹妹說:
這學生超讚的啦!
改天來跟老師用這招吧︿︿~~~
不曉得會怎樣????
作者: 梁小群    時間: 05-5-14 12:54
難道他是...

奈良鹿丸轉世?!
作者: 貓咪~*    時間: 05-5-14 13:25
我喜歡這種作風=口=/

那個老師也沒臉再叫他上來解答了吧
作者: 真龍太子    時間: 05-5-14 13:53
這實在太利害了....真有勇氣阿...
不過那位同學應該不是普通人吧QQ"
作者: 阿妹ㄚ水很多    時間: 05-5-14 14:57
哈哈..有我當年之風~>是說睡覺拉..不是解答
作者: 小先生    時間: 05-5-14 15:05
哇!!真的好大膽喔~還跟老師嗆!!那位人兄我佩服你!!
作者: 秋之扉    時間: 05-5-14 16:18
老師開火前還是得看看學生程度好不好...
作者: 銀風夜矢    時間: 05-5-14 18:40
屌!還好那位同學會解,最後那一句話真是大快人心^^哈哈阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)