鐵之狂傲

標題: 【問題】天堂2ㄉ女生比男生好看很多ㄝ....我好想當人妖喔...= = [列印本頁]

作者: 阿亨    時間: 03-5-26 20:16
標題: 【問題】天堂2ㄉ女生比男生好看很多ㄝ....我好想當人妖喔...= =
你們不覺得天堂2的男生只有南妖可以看而以ㄇ.....= =....
作者: djcc    時間: 03-5-26 20:45
想當就去當阿.......反正我又不是為別人在玩遊戲的......去去去........
作者: djcc    時間: 03-5-26 20:46
自己玩的高興就好.....我支持你@"@
作者: jerrychf    時間: 03-5-26 23:25
........這是線上「角色扮演」遊戲哦......你喜歡當人妖沒人怪你吧 ? 只要你不要以自己是人妖的身份去使壞就行吧 ? -.-.......
我也當慣了人妖(路人甲 : 哇!人妖啊! jerrychf : $#!t ! 又是你!我是人妖關你屁事!-.-),但我只是安守本份,不去使懷加上很多事也自己去做的喔......
作者: SAMAEL    時間: 03-5-26 23:37
我是無所謂ㄌ只是......請各位大大!
不要向其他玩家騙裝備或跟玩家要裝備!
有本事自己賺ㄇ!何必騙別人感情ㄌ+=..= q
作者: jerrychf    時間: 03-5-27 00:46
最初由 SAMAEL 發佈
我是無所謂ㄌ只是......請各位大大!
不要向其他玩家騙裝備或跟玩家要裝備!
有本事自己賺ㄇ!何必騙別人感情ㄌ+=..= q

就是嘛-.-........我也很討厭那類人
作者: 安塔娜絲    時間: 03-5-27 01:23
沒辦法!!誰叫男生 上網 就是想泡妞...!!有時候吃吃泡麵也不錯ㄚ!!呵....

誰叫這個時代是美的境界呢!!  呵呵呵呵(魔女的笑聲)
作者: jerrychf    時間: 03-5-27 02:24
最初由 安塔娜絲 發佈
沒辦法!!誰叫男生 上網 就是想泡妞...!!有時候吃吃泡麵也不錯ㄚ!!呵....

誰叫這個時代是美的境界呢!!  呵呵呵呵(魔女的笑聲)

我是男生......但我上網不是泡妞ㄌ......-.-.....
作者: juenuo    時間: 03-5-27 10:50
無所謂!!!只要好玩就好!!!
作者: foxsnoopy    時間: 03-5-27 11:08
我不是泡妞歐.....
走一起去把馬子
我來亂的
作者: Aragorn    時間: 03-5-27 12:31
好玩就好啦    管其他人怎麼想.............
作者: 騎龍者    時間: 03-5-27 14:22
上網打機係娛樂姐,又唔係一定要泡妞
作者: 阿亨    時間: 03-5-27 19:22
謝謝各位大大ㄉ建議........好像沒有...= =
作者: 傲雪    時間: 03-5-28 04:29
= =我也有衝動當個女性唷^^
但此終不喜歡給別人虧的說- -""
因為一用女性帳號總有男生來虧我的說- -
作者: jerrychf    時間: 03-5-28 05:00
最初由 傲雪 發佈
= =我也有衝動當個女性唷^^
但此終不喜歡給別人虧的說- -""
因為一用女性帳號總有男生來虧我的說- -

Agree -.-
尤其是玩龍族....一用女角就被男的追........=.=
作者: 傲雪    時間: 03-5-28 05:12
有男生追不打緊- -
你說肉麻話你才覺得想嘔- -
作者: jerrychf    時間: 03-5-28 05:22
最初由 傲雪 發佈
有男生追不打緊- -
你說肉麻話你才覺得想嘔- -

所以我玩起來沒有什麼話說ㄉ-.-
作者: lalalax3    時間: 03-6-27 11:19
NO= =+
不管怎樣
都阻止不了我當人妖
玩女妖ㄉ= =+
太正ㄌXD
作者: 520552051    時間: 03-6-27 15:10
恩~~好ㄝ~~自看自爽~~好主意~~~
作者: 葛拉海特.米魯茲    時間: 03-6-27 19:19
喔~蒼天阿~我們男人的尊嚴!下面的榮耀你們都忘記了!
雷格斯特兵:不是!長官!
把我們的口號念出來!
雷格斯特兵:我有2支槍~2之都很長~不但打敵人~也來打姑娘~
幹的好!班兵!
                                                 我能做自己的地方...
                                                 就是戰場!
作者: Kapio    時間: 03-6-27 19:27
只要在玩的時候
不要因為對方是女的角色
而對男的角色有差別待遇就好了

魅力比不過女的...嗚...
我要重振雄風...
作者: 雙天使    時間: 03-6-27 23:44
哀...我也是覺得選不選女性角色是自己的自由...不然設計女性角色只是好看的啊(哇勒~)
不要去妨礙到別人就好囉...做啥想那麼多....
不過要是有人在遊戲中問你性別勒.....(小弟我個人是認為讓他自己猜就好了...各位大大ㄋ?)

作者: jerrychf    時間: 03-6-28 01:08
這個是RPG「角色扮演遊戲」嘛!我要扮演女角~~ㄏㄏㄏ!!
作者: like8850    時間: 03-6-29 20:21
男妖比較帥= ="
作者: jerrychf    時間: 03-6-29 22:05
男妖嘛-.-........看上去粉像16-7歲的小孩子-.-........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)