鐵之狂傲

標題: 八服0511晚上打晶片..(小皮提早下班) [列印本頁]

作者: 晴焰    時間: 05-5-11 19:41
標題: 八服0511晚上打晶片..(小皮提早下班)
今晚要打晶片嚕

不過....要搭車回公司= =|||

趕不上哩...

所以有能力的人要去幫忙打晶片

大家加油嚕~*

最近計劃:當個1禮拜的礦機....水錢沒哩....還負債....XD
作者: cain    時間: 05-5-11 19:44
標題: 回覆: 八服0511晚上打晶片..(小皮提早下班)
正在挖礦中...好忙阿~
作者: RedButterfly    時間: 05-5-11 19:48
可惜我在工作啊~我不能玩!ˊ ˋ

唉~幫我挖挖吧!T ^T

人家中級魔法一共要280萬吶~

吶~小該該~

吶~小奧~

吶~小弟!!T 0T
作者: 叛國者    時間: 05-5-11 20:46
還好我沒練C族
不然我敢保證我的錢一定會被小D肯走........
作者: artifact    時間: 05-5-11 21:59
[QUOTE=RedButterfly]可惜我在工作啊~我不能玩!ˊ ˋ

吶~小該該~

吶~小奧~

吶~小弟!!T 0T[/QUOTE]

我是想幫妳掘啦 0.0/
只是我的電腦沒法雙開 0.0/
所以...
以上...
作者: jolin0105    時間: 05-5-11 22:33
恩.恩...嗯
媽媽說有耕耘的人才能有收穫   所以不能給你ˊˋ   (奸.....
作者: wendyting    時間: 05-5-11 22:39
我才噢勒
傍晚網路現又被換回原來那條之後 又連不上去
結果只挖到一點點就斷線了
好不容易剛剛又換回來
結果伺服器出現異常.......
嗚嗚~我都沒錢買中階魔法啦~"~
早上暗系又花了我72萬...
快窮死了還不讓我挖XD
作者: Snow    時間: 05-5-12 01:13
我才嘔勒
好不容易剛剛又換回來
早上闇系又花了我72萬...
快窮死了還不讓我挖XD
作者: 雲無心    時間: 05-5-12 03:04
[QUOTE=RedButterfly]可惜我在工作啊~我不能玩!ˊ ˋ

吶~小該該~

吶~小奧~

吶~小弟!!T 0T[/QUOTE]
疑! 沒說到我 那我就不用開C族礦機去挖了 剛好省起來
作者: evonne2003    時間: 05-5-12 06:50
[QUOTE=Snow]我才嘔勒
好不容易剛剛又換回來
早上闇系又花了我72萬...
快窮死了還不讓我挖XD[/QUOTE]
賺翻了....開2支來挖共賺150萬以上=總資產(x.850.000)x:是秘密
還有跟我一起打怪都知道我打怪打到後面還給(虛擬天使=>呆天使)5組的500的hp水..他又說你真是有錢阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)