鐵之狂傲

標題: 狂賀...今天8服c族再下一城(已補上附圖2張) [列印本頁]

作者: leafwind    時間: 05-5-11 20:49
標題: 5月12日...狂賀...今天8服c族再下一城(已補上附圖)
今次花了大約45分鐘
比上次慢呢

一眾C族勇士圍晶片中

英勇的戰士們正在前往中央~~

作者: 叛國者    時間: 05-5-11 20:53
標題: 回覆: 狂賀...今天8服c族再下一城
我太失策了
完全沒料到~
只能說是 這一切都是天意
作者: 超級大胖    時間: 05-5-11 21:10
哈哈~~~
才剛打下沒多久"咬檸檬"就來貼了啊~
真是動作迅速啊!!!

太棒了! 我完全沒有參戰就有錢可以撿 A_A
作者: artifact    時間: 05-5-11 21:44
當大家都辛苦地打晶片的時候...
我好像舒舒服服的在課堂睡覺... ZZZZ
5000 貢獻就這樣到手...
世界真是可愛喔~ XDD
作者: cain    時間: 05-5-11 21:46
[QUOTE=artifact]當大家都辛苦地打晶片的時候...
我好像舒舒服服的在課堂睡覺... ZZZZ
5000 貢獻就這樣到手...
世界真是可愛喔~ XDD[/QUOTE]
當大家再打晶片的時候...
我正安安穩穩的在中央挖礦...
那不就連著挖了...爽
作者: artifact    時間: 05-5-11 21:56
[QUOTE=cain]當大家再打晶片的時候...
那不就連著挖了...爽[/QUOTE]

一山還有一山高....
我只是掛在 60S...
敗給你了... orz
作者: wendyting    時間: 05-5-11 22:03
ˊˋ
話說打下前幾分鐘剛好當機...
再開上來就已經打完了~
嗚嗚嗚~我的貢獻阿T︿T
作者: RedButterfly    時間: 05-5-11 22:07
我也沒有拿到貢獻~真可惜!ˊ ˋ
作者: Hayth    時間: 05-5-11 22:10
討厭啦~人家不能玩RF時你們又偷練又偷掛~
明天我也要一起掛 XD
作者: 天尋    時間: 05-5-11 22:11

呵呵~我也是一樣躲在中央挖礦!想不到今天可以加班真好............
作者: artifact    時間: 05-5-11 22:14
嗯~
開始感覺到 A B 族的怨念了~ XD
作者: jolin0105    時間: 05-5-11 22:31

感覺跑去打晶片戰  還被機甲打趴一次的我真是笨蛋 orz
作者: leafwind    時間: 05-5-11 23:21
[QUOTE=RedButterfly]我也沒有拿到貢獻~真可惜!ˊ ˋ[/QUOTE]
我幫妳開帳號去吸貢獻 = =a
作者: qqvovovo    時間: 05-5-12 06:28
標題: 回覆: 狂賀...今天8服c族再下一城(已補上附圖2張)
噗........C族人太多惹= =  現在已經有100個轉植惹....-.-
作者: evonne2003    時間: 05-5-12 06:42
[QUOTE=RedButterfly]我也沒有拿到貢獻~真可惜!ˊ ˋ[/QUOTE]
貢獻值5000....好多喔....我現在的貢獻值有14450..雖然被殺2次可是值得.還有我覺得這次打晶片不是普通的快..還有來亂的臭A族有敢來明著打...不要當小人..暗殺很好玩嗎....(走路走到一半斷線趴了)@@

還有現在ab族才知道c族的團結的恐怖....就套呆蝶說的不要讓c族瘋狂..不然不好收拾

ps:小麥你去哪(跌入水溝了嗎.快爬起來拉=.=)...每天都看不到你怎麼把材料給你..(真想拿去賣@@)
作者: leafwind    時間: 05-5-12 12:05
標題: 回覆: 狂賀...今天8服c族再下一城(已補上附圖2張)
[QUOTE=qqvovovo]噗........C族人太多惹= = 現在已經有100個轉植惹....-.-[/QUOTE]
是一百多個
飄飄茜比我早一天轉職,但已經要排在第一百名了= =
你可以知道,有多少人轉職了吧
作者: scott1987    時間: 05-5-12 15:50
角:吼~人多是了不起喔~
迷之聲:沒錯~人多就是了不起~

角:那...我認了...
迷之聲:恩~早點承認這個事實吧~

角:乾脆攜家帶眷全部B族都跳到別服吧~!
迷之聲:你沒那種號召力...

角:不玩總行了吧!!!
迷之聲:你也沒那種毅力...

角:...
迷之聲:...
作者: cain    時間: 05-5-12 21:25
我也來補一張

作者: evonne2003    時間: 05-5-12 21:28
B族的晶片又爆了.....@@
作者: 叛國者    時間: 05-5-12 21:30
怨唸增幅...
叛:我一定會東山再起ˋˊ
迷之聲:你辦不到了
叛:......
作者: RedButterfly    時間: 05-5-12 21:34
我在想~要不要請族長把b族晶片打完之後~

轉戰a族晶片?

把兩族晶片爆掉不知道會不會有一萬的貢獻值..
作者: leafwind    時間: 05-5-12 22:10
[QUOTE=RedButterfly]我在想~要不要請族長把b族晶片打完之後~

轉戰a族晶片?

把兩族晶片爆掉不知道會不會有一萬的貢獻值..[/QUOTE]
只有晶片爆,任務就會完結
所以不能爆兩個
作者: wendyting    時間: 05-5-12 23:08
那能不能分二邊打
然後同時間打爆二個....
作者: leafwind    時間: 05-5-12 23:35
[QUOTE=wendyting]那能不能分二邊打
然後同時間打爆二個....[/QUOTE]
不能吧
同時間就是要同一秒打爆
我覺得只有0.00000000000001%可以做到吧
作者: cain    時間: 05-5-12 23:39
你們都忽略了一件事
這跟打幾座晶片塔都無關...
任務:打爆晶片塔就算完成任務...
打爆一座...也是那經驗值...
打爆二座...還是那經驗值...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)